|
ДОБАВЛЮ
Уважаемые абоненты. В связи с возникшими техническими неполадками в настоящее время приостановлен прием платежей за услуги водопользования через терминалы и отделения «Приватбанка». Также временно невозможно осуществить оплату в личном кабинете на сайте филиала «Инфоксводоканал». Наши специалисты уже принимают меры по устранению неполадок и восстановлению работоспособности сервисов. Приносим извинения за неудобства.
платила сегодня карточкой днем в аптеке. платеж прошел
Не ну как дети малые.....в конце вашей статьи написано "Опубликовано на сайте: 15.06.2015" а вот что имеем после 7 ноября 2016 http://www.segodnya.ua/economics/fin...gi-767969.html
Последний раз редактировалось Baron 777; 19.12.2016 в 22:13.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Ладно, вне закона, но проблем с выводом wmu нет.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
перевела вму на карту привата. никаких проблем. также мгновенно, как и было.
Пишущие тут люди у которых "нет проблем". Вы - мелочь и "физики" (физлица).
А ПРОБЛЕМЫ - это у юрлиц, собственно, которые больше всех ещё пострадают (и уже пострадали сегодня от полного блокирования счетов юрлиц и корпоративных карт).
Проблемы ведь не у тех у кого тысяча-другая гривен или долларов. Проблемы у тех у кого их на счетах десятки, сотни тысяч и более.
Последний раз редактировалось flare; 19.12.2016 в 22:34.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
По мнению экспертов, ситуация Приватбанка не уникальна, а его национализация — вопрос скорее политический. «У Коломойского давний конфликт с нынешними властями. И поскольку банк является крупнейшим по размеру активов, у власти есть сильный мотив установить над ним контроль, — говорит сотрудник Центра экономических и политических исследований им. Александра Разумкова Владимир Седенко. — Я бы не сказал, что по сводному балансу, который публикуется на сайте Нацбанка, там особенно катастрофическое положение. Да, невыполнение обязательств перед НБУ — основание для признания банка неплатежеспособным. Но я бы не сказал, что в нынешней ситуации это какое-то уникальное состояние. В других госбанках балансы тоже отнюдь не блестящие, и у многих коммерческих банков тоже есть проблемы».
Дыра в капитале Приватбанка, по его словам, возникла в том числе из-за «колоссальной, трехкратной» девальвации гривны после 2014 года. «Банк активно использовал заимствования на внешних рынках, получая средства в валюте и размещая их под кредиты в гривнах. А поскольку произошла девальвация, он был вынужден покупать валюту на межбанковском рынке по курсу втрое дороже, пояснил он.
Подробнее на РБК
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Что вы говорите? Когда и кто писал, что 19 числа "у юр.лиц будут проблемы"?
Ваша версия???
А по моей - информация от Привата появилась ближе к ночи 18 числа. За час или два до полуночи. Так дела не делаются.
PS. Я сегодня не смог провести платежи, которые планировал. И если завтра ситуация не исправится, как обещано, то на Привате многие поставят крест навсегда.
Последний раз редактировалось flare; 19.12.2016 в 23:30.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Не знаю эта ссылка была,вроде нет. Может кому то пригодится
Обслуживание юридических лиц возобновится завтра, 20 декабря. Все поступившие в банк расходные финансовые операции по счетам будут исполнены, начиная с 9:00 завтрашнего дня.
Источник: https://delo.ua/finance/infljacija-ogranichenija-i-privat24-chto-nado-znat-o-gosudarstve-326368/ © delo.ua
Последний раз редактировалось *Helga*; 20.12.2016 в 00:48.
Социальные закладки