|
" у меня нету аккаунтов в социальных сетях"- написав Беня у фейсбуці... )))Вы будете смеяться, но у меня нету аккаунтов в социальных сетях.
Все, кто пишут от моего имени про "Приват" - пиздуны.
Никаких официальных комментариев про национализацию (и тем более отжим или рейдерство) я не давал. Наша доблестная пресса в очередной показывает свой профессионализм: сами написали бред от моего имени, сами разместили цитату в своем издании. Удобно.
Если хотите узнать позицию банка, почитайте Дубилета или Гороховского.
НЕ ПАНИКУЙТЕ! УЛЫБАЙТЕСЬ!
І ви всерйоз думаєте, що ця та інші "фейкові" сторінки жодного відношення до Бені не мають? І там постійно пишуться від імені Коломойського різні бздури, а він спокійно на це споглядає?
Якби йому ці "ліві" сторінки були б непотрібні, їх давно б вже закрили...
Колись настане день... закінчиться війна...
Вывели человека из себя, на бутылку асти мартини даж не снимешь неск баксов) что вы за люди!
телефони поповнюються без проблем...
Колись настане день... закінчиться війна...
в магазине картой тоже без проблем только что рассчиталась
Чьей идентификации? Что за бред? Ограничение в выдаче валюты - вот причина.
Сегодня с самого утра заказал доллары: доступно получение ЛИШЬ В ЧЕТВЕРГ - абсолютно во всех отделениях. Что, проблема подвезти доллары по заказу на завтра или в среду? При заказе никакой идентификации не было, только СМС на телефон. Зачем усложнять и давать повод разговорам - только новым хозяевам известно
Кстати, при мне в отделении кассир вышла и сказала всей очереди, что касса заканчивает работу и сегодня работать не будет ( с 11 часов дня)
Зачем вы постите сюда эти фейки?
Физлица — клиенты Приватбанка будут обслуживаться данным финучреждением в обычном режиме, без каких-либо ограничений.
Об этом на брифинге сообщил министр финансов Александр Данилюк.
Клиенты — физлица будут иметь свободный доступ к своим средствам, а их платежные карты будут обслуживаться как самим Приватбанком, так и другими банками.
Ограничения по операциям вводятся на один день лишь для юрлиц — 19 декабря их обслуживание будет ограниченным.
«Других ограничений для клиентов на данный момент не предусмотрено», — сказал министр.
куплю депозит в Привате с дисконтом...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
просто теперь ваши денежки будет контролировать петя. и только попробуйте иметь неучтенные доходы! он поправит положение.
Социальные закладки