так что там развалился уже?? или можно и дальше спать спокойно))))))))))))))))
спокойно выполнила все операции, даже задержек со входом в приват 24 не было, как иногда бывает...)
|
так что там развалился уже?? или можно и дальше спать спокойно))))))))))))))))
спокойно выполнила все операции, даже задержек со входом в приват 24 не было, как иногда бывает...)
и тут информационная война
Я тоже и пополнила и через приват24 перевела деньги, но в магазине на кассе услышала разговор кассиров, что Приват не работает, и рассчитаться картой нельзя.
Платил с валютной до сих пор))))вот только два дня как пришло смс о том что остановили регулярные платежи с валютной.Поэтому и кинулся создавать регулярный платеж на гривневую,так как до этого на гривневой было всегда пару гривен и все, все тлф и коммуналка всегда с валютной оплачивалась до позавчера в режиме авто...Вручную да,если сам платишь через П24 то в меню выпадала только гривневая карта что на телефоны,что на коммуналку.
Да,так оно и было.У меня все проплаты на Регулярных платежах,поэтому списывалось нормально с валютной.Мне так удобней так как на судне не всегда интернет есть и не парюсь что коммуналка не оплатится вовремя,а теперь вот Ж....Вручную деньги перевел с валютной на гривневую а регулярный платеж никак не создать...40минут в чате висел с операторами-все без толку...Видать по приезду надо в отделении через девочек создавать.
Сегодня в двух супермаркетах разных в разное время (в 17 и 20 час.) рассчитывалась карточкой Привата - все нормально.
А то, что в банкоматах денег нет, так это, значит панику хорошо раздули уже и народ побежал наличку снимать, ИМХО. Хотя, если вы пишите здесь, что в банкомате не было денег, то указывайте и адрес, возможно это единичное явление.
Дизайнер украшений.
Третий день пытаюсь перевести с карты деньги на Пэйпал. И мне одно и то же в ответ:
Сначала я думала, что не хватает средств в Интернет-лимите, повысила лимит - та же история. Какие могут быть причины? В 100% случаев из 100 проблемы с переводами заграницу.К сожалению, ваш(а) MasterCard x-был отклонен(а). Добавьте другую банковскую карту для завершения покупки.
Я уже не говорю о том, что Приват на карты банков некоторых стран не переводит вообще..
сегодня с приват24 с мобильного с разных городов мне не смогли пополнить счет. Переспрашивали, правильно ли я указала номер карты. Может был глюк - не знаю.
Мечта делает будущее настоящим.
Очень удивился курсу бакса сегодня в ПБ, продажа 27.25 ! Сейчас 27.17 поставили. Это при продаже 27,09 на ЧР
Я бы и не верил слухам, но они сами убедили меня забрать остаток з/п с карты поскорей.
Может кто то прокомментировать такой курс бакса в ПБ?
Судя по сайту, сейчас 26.6 / 27.15. Вполне адекватный курс
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
На момент
ДОЛ: 26.300 / 27.174
Это не адекватный курс. И тому есть причина, хотелось бы понимать.
По Привату 24 все платежи прошли , ждем теперь у получателей
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
Как платил с карты, так и плачу. Кассиры в магазинах это конечно авторитетные эксперты))) Платежи по разным картам как проходили так и проходят и снимаются, на Али тоже расплатился нормально. Впечатлительные как обычно сейчас снова начнут выстраиваться к банкоматам, а потом за гречкой и солью.
Ну вообще то мне пришлось ехать на 7-й ,сдавать валюту,чтобы был запас гривны! Так как эти сбои,перед новым годом,когда мне нужно рассчитываться,меня напрягают.В магазине мне не нужно было ничего,я бы рассчиталась,только онлайн платежи,пару дней назад,мне везут заказ,а приват пишет:сервис невозможен.Вчера до 5 часов,тоже самое.Причем полгода заходила без подтверждения,мне было ОЧЕНЬ удобно,я одна на ноутбуке.В темке возмущались,но мне нравилось.Так вчера запросили сначала емейл.Написала,прошла по ссылке,подтвердила.Потом вход по звонку,потом по смс.Заходила кое как,но платежи:сервис временно недоступен.К вечеру все оплатила,последний глюк:трудно пришлось с пополнением телефонов
Платежи мои дошли,я проверила.Так что может это из за наплыва клиентов.Дай бог! Мне лично удобно пользоваться приватом,именно для онлайн платежей
Так что сравнение с гречкой и солью -неуместно! Кому то может спокойно и радостно от таких сбоев,пусть и радуется! У меня в жизни все рассчитано,время,деньги,досуг,я так привыкла! Сама никого не подвожу и не люблю ,когда меня подводят.
Может рефинансирование в банк повезли![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.12.2016 в 07:16.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки