Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1148 из 1601 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 32012
  1. Вверх #22941
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    так что там развалился уже?? или можно и дальше спать спокойно))))))))))))))))

спокойно выполнила все операции, даже задержек со входом в приват 24 не было, как иногда бывает...)

2. Вверх #22942
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    и тут информационная война

3. Вверх #22943
    Посетитель Аватар для irina.taker
    Я тоже и пополнила и через приват24 перевела деньги, но в магазине на кассе услышала разговор кассиров, что Приват не работает, и рассчитаться картой нельзя.

4. Вверх #22944
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    С валютной давно нельзя оплатить. Я перевожу с валютной себе на карту гривну, и потом уже могу и коммуналку и телефон оплачивать.
    Частному лицу или инет- покупки платила валютной.
    Платил с валютной до сих пор))))вот только два дня как пришло смс о том что остановили регулярные платежи с валютной.Поэтому и кинулся создавать регулярный платеж на гривневую,так как до этого на гривневой было всегда пару гривен и все, все тлф и коммуналка всегда с валютной оплачивалась до позавчера в режиме авто...Вручную да,если сам платишь через П24 то в меню выпадала только гривневая карта что на телефоны,что на коммуналку.

5. Вверх #22945
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Платил с валютной до сих пор))))вот только два дня как пришло смс о том что остановили регулярные платежи с валютной.Поэтому и кинулся создавать регулярный платеж на гривневую,так как до этого на гривневой было всегда пару гривен и все, все тлф и коммуналка всегда с валютной оплачивалась до позавчера в режиме авто...Вручную да,если сам платишь через П24 то в меню выпадала только гривневая карта что на телефоны,что на коммуналку.
    Я регулярные не создавала, помню, где-то чуть меньше года назад заметила, что нельзя телефон пополнить, еще какие-то функции пропали.

6. Вверх #22946
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я регулярные не создавала, помню, где-то чуть меньше года назад заметила, что нельзя телефон пополнить, еще какие-то функции пропали.
    Да,так оно и было.У меня все проплаты на Регулярных платежах,поэтому списывалось нормально с валютной.Мне так удобней так как на судне не всегда интернет есть и не парюсь что коммуналка не оплатится вовремя,а теперь вот Ж....Вручную деньги перевел с валютной на гривневую а регулярный платеж никак не создать...40минут в чате висел с операторами-все без толку...Видать по приезду надо в отделении через девочек создавать.

7. Вверх #22947
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Сегодня в двух супермаркетах разных в разное время (в 17 и 20 час.) рассчитывалась карточкой Привата - все нормально.
    А то, что в банкоматах денег нет, так это, значит панику хорошо раздули уже и народ побежал наличку снимать, ИМХО. Хотя, если вы пишите здесь, что в банкомате не было денег, то указывайте и адрес, возможно это единичное явление.
    Дизайнер украшений.

8. Вверх #22948
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    так что там развалился уже?? или можно и дальше спать спокойно))))))))))))))))

спокойно выполнила все операции, даже задержек со входом в приват 24 не было, как иногда бывает...)
    +++ поступления на карту мгновенные и все оплаты проходят вовремя, кроме паники в сми и на форуме никаких изменений в работе Привата не заметила

9. Вверх #22949
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Третий день пытаюсь перевести с карты деньги на Пэйпал. И мне одно и то же в ответ:
    К сожалению, ваш(а) MasterCard x-был отклонен(а). Добавьте другую банковскую карту для завершения покупки.
    Сначала я думала, что не хватает средств в Интернет-лимите, повысила лимит - та же история. Какие могут быть причины? В 100% случаев из 100 проблемы с переводами заграницу.
    Я уже не говорю о том, что Приват на карты банков некоторых стран не переводит вообще..

10. Вверх #22950
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    сегодня с приват24 с мобильного с разных городов мне не смогли пополнить счет. Переспрашивали, правильно ли я указала номер карты. Может был глюк - не знаю.
    Мечта делает будущее настоящим.

11. Вверх #22951
    User banned
    Очень удивился курсу бакса сегодня в ПБ, продажа 27.25 ! Сейчас 27.17 поставили. Это при продаже 27,09 на ЧР
    Я бы и не верил слухам, но они сами убедили меня забрать остаток з/п с карты поскорей.
    Может кто то прокомментировать такой курс бакса в ПБ?

12. Вверх #22952
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Судя по сайту, сейчас 26.6 / 27.15. Вполне адекватный курс
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #22953
    User banned
    На момент
    ДОЛ: 26.300 / 27.174
    Это не адекватный курс. И тому есть причина, хотелось бы понимать.

14. Вверх #22954
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Третий день пытаюсь перевести с карты деньги на Пэйпал. И мне одно и то же в ответ:

Сначала я думала, что не хватает средств в Интернет-лимите, повысила лимит - та же история. Какие могут быть причины? В 100% случаев из 100 проблемы с переводами заграницу.
    Я уже не говорю о том, что Приват на карты банков некоторых стран не переводит вообще..
    Попробуйте в чат обратиться, они скажут, идет ли с пейпала попытка авторизации и если да, то в чем причина

15. Вверх #22955
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    На момент
    ДОЛ: 26.300 / 27.174
    Это не адекватный курс. И тому есть причина, хотелось бы понимать.
    Отдел аналитики банка страхует банк, считая, что возможны качели на валютном рынке, все просто.
    В неспокойные дни (по мнению банка) всегда курс и маржа меняются

16. Вверх #22956
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Попробуйте в чат обратиться, они скажут, идет ли с пейпала попытка авторизации и если да, то в чем причина
    А что за чат? Если это тот, в который я стучалась, то там отвечает робот, копируя на мои вопросы то, что я сама уже прочла на сайте.

17. Вверх #22957
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    А что за чат? Если это тот, в который я стучалась, то там отвечает робот, копируя на мои вопросы то, что я сама уже прочла на сайте.
    Там есть кнопочка "связаться с оператором" или просто вместо вопроса напишите "хочу связаться с оператором" и чудо произойдет
    Они сильно увлекаются автоматизацией процессов

18. Вверх #22958
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    По Привату 24 все платежи прошли , ждем теперь у получателей
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

19. Вверх #22959
    Не покидает форум
    Как платил с карты, так и плачу. Кассиры в магазинах это конечно авторитетные эксперты))) Платежи по разным картам как проходили так и проходят и снимаются, на Али тоже расплатился нормально. Впечатлительные как обычно сейчас снова начнут выстраиваться к банкоматам, а потом за гречкой и солью.

20. Вверх #22960
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Как платил с карты, так и плачу. Кассиры в магазинах это конечно авторитетные эксперты))) Платежи по разным картам как проходили так и проходят и снимаются, на Али тоже расплатился нормально. Впечатлительные как обычно сейчас снова начнут выстраиваться к банкоматам, а потом за гречкой и солью.
    Ну вообще то мне пришлось ехать на 7-й ,сдавать валюту,чтобы был запас гривны! Так как эти сбои,перед новым годом,когда мне нужно рассчитываться,меня напрягают.В магазине мне не нужно было ничего,я бы рассчиталась,только онлайн платежи,пару дней назад,мне везут заказ,а приват пишет:сервис невозможен.Вчера до 5 часов,тоже самое.Причем полгода заходила без подтверждения,мне было ОЧЕНЬ удобно,я одна на ноутбуке.В темке возмущались,но мне нравилось.Так вчера запросили сначала емейл.Написала,прошла по ссылке,подтвердила.Потом вход по звонку,потом по смс.Заходила кое как,но платежи:сервис временно недоступен.К вечеру все оплатила,последний глюк:трудно пришлось с пополнением телефонов
    Платежи мои дошли,я проверила.Так что может это из за наплыва клиентов.Дай бог! Мне лично удобно пользоваться приватом,именно для онлайн платежей
    Так что сравнение с гречкой и солью -неуместно! Кому то может спокойно и радостно от таких сбоев,пусть и радуется! У меня в жизни все рассчитано,время,деньги,досуг,я так привыкла! Сама никого не подвожу и не люблю ,когда меня подводят.

Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Не хочу нагнетать панику, но в свете информационного ажиотажа, проехавшая сегодня автоколонна с инкассаторскими грузовиками (я такое даже в кино не видел) по Ришельевской смотрелась как-то очень настораживающе...

Понимаю, что скорее всего из управления нбу ехали, но всё же... Такое...

Может рефинансирование в банк повезли
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.12.2016 в 07:16.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 1148 из 1601 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права