Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1143 из 1601 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 32012
  1. Вверх #22841
    Новичок
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемый Автор!
    С уважением, ПриватБанк.
    Приватбанк, я ожидал услышать комментарии по моему сообщению, однако видимо там слишком много текста для вас, поэтому проще ответить человеку по поводу причин не пришедшей смски о пополнении (однако и тут насмешили новым "порогом" в 100 грн. Лучше режьте свой порог сразу до размера минимальной пенсии, чтобы люди просто могли посмотреть когда им идти в кассу\банкомат снимать все под 0).

2. Вверх #22842
    Посетитель
    При пополнении счета тенет получил такою форму вместо стандартного кода по СМС... Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 55
Размер:	166.0 Кб
ID:	11719547

извиняюсь заранее за отсутствие зпт и прочие ошибки в тексте)))

Показать скрытый текст
    преписка в онлайн помощи

В конце данной переписки меня отправили по ссылке)))
    https://privatbank.ua/ru/voprosi-jalobi-predlojeniya/

Мне интересно это новое отношение приват банка к безопасности онлайн платежей или одного сотрудника. А может отдел придумавший это гениальное нововведение боится лишиться премий за него...
    Последний раз редактировалось Precursor; 05.12.2016 в 23:15.

3. Вверх #22843
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Precursor Посмотреть сообщение
    При пополнении счета тенет получил такою форму вместо стандартного кода по СМС... Вложение 11719547

Показать скрытый текст
    преписка в онлайн помощи

В конце данной переписки меня отправили по ссылке)))
    https://privatbank.ua/ru/voprosi-jalobi-predlojeniya/

Мне интересно это новое отношение приват банка к безопасности онлайн платежей или одного сотрудника. А может отдел придумавший это гениальное нововведение боится лишиться премий за него...
    Vodafon також хоче пароль Р24.
    На мою думку - це дійсно погіршує надійність. А причина - вартість СМС...
    Колись настане день... закінчиться війна...

4. Вверх #22844
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    При пополнении счета тенет получил такою форму вместо стандартного кода по СМС...
    Выше уже спрашивали и официальный ответ - это нормальное поведение, мол форма защиты выбирается рандомно
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #22845
    Частый гость
    Precursor Должна помочь двухэтапная верификация на вход в п24. Или через другую систему можно попробовать, если они конечно не ввели это везде. Хотя может при больших суммах будет смс.

6. Вверх #22846
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Precursor Должна помочь двухэтапная верификация на вход в п24. Или через другую систему можно попробовать, если они конечно не ввели это везде. Хотя может при больших суммах будет смс.
    В цьому випадку немає двохетапної верифікації.
    Ввів пароль до Приват24 - і платіж пішов...
    Колись настане день... закінчиться війна...

7. Вверх #22847
    stirger 25 ноября 2016 Всем доброго времени суток! На днях решил оформить кредит (по договору — лизинг) на авто, выставленные на площадке и сайте «ПРИВАТБАНК». Приехал на площадку, осмотрел выбранную машину, ознакомился с условиями и решил попробовать. Практически все машины продаются через аукцион. Оплатил стоимость аукциона и после выигрыша, также, оплатил так называемое резервирование автомобиля(в назначении платежа — «оплата за оценку залога авто»). Осталось дело за оплатой первоначального взноса, на который дают 3 дня, и можно ехать забирать машину. НО! Перед оплатой первоначального взноса решил проверить уже почти свою машину на сайте МВД на предмет розыска (http://wanted.mvs.gov.ua/searchtransport).
    Вообщем там я увидел что мой, почти купленный, автомобиль — находится в розыске, и после звонка на гор. линию банка, мне подтвердили, что да, действительно, на все движимое и недвижимое имущество банка наложен арест, и при первой же проверке документов этот автомобиль могут забрать на штрафплощадку, т.к. авто в лизинге, его никто не переоформляет, и остается он в собственности приватбанка на тех же номерах которые и числятся в розыске. При осмотре машины на площадке — естественно об этом никто не предупреждал. Мне конечно же пообещали юридическую помощь, всячески уверяли что в этом нет ничего страшного, что арест на их имущество наложен незаконно, ведутся судебные тяжбы и т.д и т.п. Но если авто заберут, то платежи по кредиту необходимо все-равно платить регулярно, и сколько времени может занять разбирательство одному Богу известно. В итоге от данной покупки я отказался, и как мне сказал консультант что в таком случае на возврат денег потраченных на оплату аукциона и резервирование машины- я могу не рассчитывать. Таковы условия. Хорошо что хоть не успел оплатить первый взнос в 30%
    P.S. Всегда проверяйте что покупаете!!!
    P.P.S Вот данные авто, вдруг они опять выставят его в продажу: DAEWOO — NEXIA,
    гос. номер — АЕ5356НА
    VIN — XWB3L32EDCA232842
    Цвет — красный.

artee 28 ноября 2016 У меня таже фигня, но я уже все выплатил еще в августе и платил без задержек, с запасом по срокам, и первый платеж был 70%. Документы все получил только в ноябре. Сунулся в МРЕО на перегистрацию — а там отказали, т.к. машина под арестом. Сейчас, как преступник, вынужден объезжать гаишников десятой дорогой: ОСАГО нет и машина под арестом, хотя я все давно заплатил и чесно выполнил свои обязательства.

Юлия Галич 6 декабря 2016 обман автолизинг! шарлатанство со стороны приватбанка машину выплатила под арестом

http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/105911

8. Вверх #22848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    дело не в сумме, а в том, что ваш пароль может быть украден простым способом и потом при помощи него производится оплата...

9. Вверх #22849
    дело не в сумме, а в том, что ваш пароль может быть украден простым способом и потом при помощи него производится оплата...
    а можно мне, как айтишнику, узнать этот самый простой способ?

10. Вверх #22850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    а можно мне, как айтишнику, узнать этот самый простой способ?
    почитайте мое общение с приватбанком...

11. Вверх #22851
    Ну, пожалуй, я соглашусь, что таким обращом можно узнать пароль от приват24 (если действительно не обратить внимания на фишинг) и данные карты (которые ты сам вбил на левый сайт и потому их узнали).
    Но при этом, не думаю, что имея эти данные, они смогут авторизоваться в приват24 (так как там защита в разное время требует OTP-пароль или пин-код, который ты не укажешь)
    Хотя с дыркой в безопасности соглашусь как для простых юзеров

12. Вверх #22852
    Посетитель
    Приват банк таким подходом приучает пользователей, что вводить пароль от приват24 на сторонних сайтах безопасно. По моему как для банка это абсурд)))

13. Вверх #22853
    Мне по своим вопросам нужно было отправить официальный письменный запрос в банк. В постановлении НБУ №267 указано как это делается:
    «3.1. Письмовий запит та/або дозвіл клієнта про розкриття інформації, що містить банківську таємницю і власником якої є такий клієнт, складається за довільною формою.
    Письмовий запит (дозвіл) фізичної особи — клієнта банку має бути підписаний цією особою. Її підпис має бути засвідчений підписом керівника банку чи вповноваженою ним особою та відбитком печатки банку або нотаріально.»
    Я специально отправил один запрос без заверения своей подписи, что бы посмотреть соблюдает ли банк это постановление, т.к. ряд законодательных норм банк просто нарушает. Естественно банк указал мне на мою ошибку, написав мне письмо в электронном виде, в котором дословно сослался на этот пункт постановления НБУ. Я взял свой запрос и распечатанное письмо от банка и направился в ближайшее отделение привата, где и обратился к руководителю отделения со своей просьбой, т.к. начальник отделения является уполномоченным лицом. Ведь руководитель банка предоставил ему право представлять отделение территориально, подписывать ряд документов и ставить на них печать. Но руководителя отделения не было (так сказал его заместитель), а этот заместитель, выслушав меня и потом сбегав куда-то с кем-то посоветоваться, сказал, что никто в отделении не уполномочен заверять подписи на запросах в банк. Вот так вот в письмах банк требует одно, а в реальности от этого отказывается. Похоже, что в привате так привыкли нарушать законы и права граждан, что уже выдают отписки с рекомендациями, которые в самом же банке не хотят выполнять. Не слов — одни выражения! Супер банк так держать!
    http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/106172/

14. Вверх #22854
    Не покидает форум
    При пополнении счета тенет получил такою форму вместо стандартного кода по СМС...

А почему liqpay.com мерчант, а не подразделение банка ?

22:03
    Ліфанов Євген
    .liqpay.com - наш мерчант

15. Вверх #22855
    муж решил отправить 255000 гривен своей жене, оба являются учредителями юрлица, он директор этого юрлица. карточка жены была в приватбанке, догадайтесь что из этого вышло а вышло то, что приватбанк получил бессрочно в бесплатное пользование 255Кгрн для своих приватбанковских нужд

http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/106185/

уважаемый, дубилет александр (приватбанк)! 03.11.2016 от нашей компании ооо «лео – логистик групп» (34845473) (р/с 26007500155650, в пао «креди агриколь банк», г. киев, мфо 300614) был направлен платеж №2434 на сумму 255 000,00 грн. (без пдв) предоставление возвратной финансовой помощи на имя гришина ирина сергеевна на пк visa. до настоящего момента 06.12.2016 деньги не зачислены без предоставления аргументированных объяснений. банк запросил документы подтверждающие данную операцию, они были предоставлены получателем 03.11.2016 на электронный адрес указанный банком: [email protected]. до сегодняшнего дня нет никакой реакции от сотрудников вашего банка несмотря на многочисленные обращения как по телефону горячей линии, в чате, и непосредственно в отделении банка (г. киев, пр-т. григоренка петра 22/20). и с 09.11.2016 был заблокирован карточный счет получателя. жалоба на действия приватбанка была получена 17.11.2016 (есть уведемление укрпочты). аналогичная жалоба направлена в нбу. заявление в полицию подготовлено. требуем немедленно вышеуказанную сумму зачислить на счет получателя гришину ирину сергеевну пк visa.
    с уважением,
    директор ооо лео – логистик групп Гришин Григорий пр-т Григоренко Петра 22/20, оф.249а г.Киев, Украина, 02081 тел.: +380 (67) 3235699

16. Вверх #22856
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемый Автор!
    СМС информирование может приходить только по одному из каналов: посредством отправки SMS - сообщения или посредством отправки уведомления в мессенджере Sender, если у Вас установлено новое приложение Приват24 и был вход в течение 30 дней.
    Дополнительно, отметим, что с 30.05.2016 был увеличен порог смс-информирования (смс будут приходить при транзакциях на сумму от 100 грн).
    Если у Вас остались нерешенные вопросы, сообщите, пожалуйста, их нам на [email protected], указав свои контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь.
    С уважением, ПриватБанк.
    Они и так не все приходили. Жульничество привата с гривночками да копеечками - постоянная тема. Очень не честный банк, представители которого потом не могут пояснить ни одной операции по "выписке" в судебных заседаниях.
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #22857
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Не могу оформить платёжку в Приват 24. Оператор говорит, что это проблемы моего браузера. У меня Эксплорер, официальная версия. Шо делать???
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

18. Вверх #22858
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Не могу оформить платёжку в Приват 24. Оператор говорит, что это проблемы моего браузера. У меня Эксплорер, официальная версия. Шо делать???
    Поставить Chrome. Собственно именно для скачивания браузера и существует Explorer

19. Вверх #22859
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Так Иксплорер и есть браузер. Нафига мене исчо один? Может мы в разных тырнетах бродим?
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

20. Вверх #22860
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Так Иксплорер и есть браузер. Нафига мене исчо один? Может мы в разных тырнетах бродим?
    Explorer - это утилита для скачивания браузеров.
    К сожалению, в современном интернете тяжело использовать explorer. Сайты типа privat24 очень тяжело затачивать и под explorer

Ответить в теме
Страница 1143 из 1601 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права