И вопрос с картой Миттєва можно платить в большенстве магазинов? международные расчёты по ней можно делать?
Visa Classic / MasterCard Mass тоже без абонплаты? только 1 процент за снятие суммы? и тоже может быть на счету карточки без денег?
|
И вопрос с картой Миттєва можно платить в большенстве магазинов? международные расчёты по ней можно делать?
Visa Classic / MasterCard Mass тоже без абонплаты? только 1 процент за снятие суммы? и тоже может быть на счету карточки без денег?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Заранее всех предупреждаю насчет карты миттева!!! Выпустил себе такую еще летом, теперь с ней мучаюсь - она работает в большинстве случаев ТОЛЬКО в терминалах привата, все остальные банки по ней выдают "запрещенная операция".
Кредитка работает везде - через нее платил в свое время и за границей, покупал через инет авиабилеты.
PS: Всех кто начнет писать что это не так. Предлагаю встретиться взять карту и проверить![]()
так Вы встретится хотите или проверить?![]()
было бы глупо утверждать обратное... более того... на квантовую физику и термодинамику у меня врожденная аллергия....
з.ы. а вы в каком банке трудоустроены?
з.з.ы. да никаких к вам вопросов... просто смотрю - отвечаете... "Миттєву" активно проталкиваете... хотя это не лучший вариант... быстрый.. но не лучший.
з.з.ы. "не знал что Visa Classic работает только в Европе..." почему -то вас не смутило данное утверждение.... и вы на него ответили "уверен ты ещё много чего не знаешь, что из этого?"... хм... у меня бы возник другой вопрос "с чего это вы взяли что она там не работает?"... но это так, лирика![]()
Последний раз редактировалось Streem; 04.02.2011 в 12:56.
In God We Trust, All Others We...
уморил...
Мне не нужно ни того ни другого. Просто для тех кто утверждает
а также для тех сотрудников Привата кто такую карту не использует а только продает. (а когда к ним приходят с претензией отвечают что это терминал другого банка не работает)я могу продемонстрировать обратное.
А кто подскажет такой момент, завел себе "кредитку" лимит установлен 500 сегодня смс: "потратьте карточкой 50 и получите лимит 600",
допустим я потратил 50 и сразу внес 50, итого при увеличении лимита мой остаток на карточке составит 500 или 600?
если 500 и я должен еще буду внести 100 то нафих такой цирк..
Приват мне нравиться из-за онлайн "Приват24"... Получаю зарплату в ПИБ: очень неудобно проверять остаток только в банкомате. Какие банки дают еще интернет-онлайн контроль счета?
Не реклама...
В интернет-магазинах не принимается. надо только Visa Classic.
И еще.
Не жмитесь — включайте уведомления по СМС о событиях по счетам/картам. Это всего пара гривен в месяц по каждой карте, но вы будете все знать (особенно, если даете карту в чужие руки — домашним, например) + у вас будет хоть какой-то документ — в СМС указывается адрес терминала/магазина... суть операции... С этим уже можно идти в банк.
Мне даже удалось один раз благодаря СМС оперативно вернуть деньги за дважды проведенную (из-за сбоя в системе) покупку в "Антошке" — СМС пришли в течение минуты и уже было, о чем говорить с администрацией. Быстро отменили операцию и вернули деньги на счет.
Вот примеры СМС (слито с телефона):
4*45 15:13 BANKOMAT(SNYATIE) 3030UAH (Bankomat 6433 Odessa) Bal:XXXXX.XX.Как видите, написано, где сняли — номер банкомата или магазин ("ТЦ Европа") — и остаток на карте.4*45 15:50 OPLATA TOVAROV/USLUG 314.78UAH (TK vropa) Bal:XXXXX.XX.
Бывает и так:
Ошибка 12 часто бывает вечером, в пятницу и на выходные в расчетных терминалах банка Пивденный. Ну не дружат они в неурочное время.4*45 15:00 OPLATA TOVAROV/USLUG 36UAH (RESTORAN PUZATA HATA). OTKA3: 12 - Operatsiya zapreschena
Будьте в курсе.
![]()
Последний раз редактировалось translator; 05.02.2011 в 00:10.
Проверяйте через Приват24. В меню банкомате есть услуга "Получить логин и пароль", как-то так, если что уточните в чате ПБ. Стоит она недорого, пару лет назад - гривна. Пароль и логин получаете один раз - и спокойно контролируете все движения по своей зп карте. То есть "привязываете" вашу зарплатную карту к Приват24.
Я правильно вас поняла?
Последний раз редактировалось Carin; 05.02.2011 в 12:53. Причина: уточнила
я узнаю остаток ч/з мобилбанкинг, собственно при любой операции он сам приходит, а если вдруг забыл, то узнаю отослав СМС
Социальные закладки