Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1135 из 1601 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 32012
  1. Вверх #22681
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Добрый день. проблемы с приложением Фотокасса. Пишет, произошла ошибка, проверьте подключение к интернету, хотя с инетом все ок. Это у вас какие то проблемы? когда ждать нормальной работы?
    Проверьте, пожалуйста....
    Добрый день.
    С 14 ноября 2016 г. мобильное приложение «ФотоКасса» для iOS и Android перестало работать. Теперь пользоваться «ФотоКассой» и экономить время на платежах можно в мобильном приложении Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #22682
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    С 14 ноября 2016 г. мобильное приложение «ФотоКасса» для iOS и Android перестало работать. Теперь пользоваться «ФотоКассой» и экономить время на платежах можно в мобильном приложении Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.
    а почему? и где то предупреждали об этом? да, приват24 при этом берет комиссию, не так ли?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

3. Вверх #22683
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    а почему? и где то предупреждали об этом? да, приват24 при этом берет комиссию, не так ли?
    А разве Фотокасса бесплатно проводила платежи?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #22684
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А разве Фотокасса бесплатно проводила платежи?
    конечно
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

5. Вверх #22685
    Захват клиента любой ценой.
    Жесткое или даже жестокое навязывание своих услуг похоже является системным подходом в Приватбанке.
    Зашел в отделение Приватбанка, которое встретилось по дороге, произвести нужный мне платеж.
    Передал кассиру напечатанные реквизиты платежа и деньги для оплаты.
    Через короткое время кассир дает мне на подпись подготовленную квитанцию. Я проверяю квитанцию и вижу ошибку в реквизитах. Прошу кассира исправить ошибку. Кассир пытается что-то сделать, потом зовет начальника отделения и они вместе заявляют мне, что исправить ничего нельзя, но можно отменить операцию и вернуть деньги, но только при наличии карточки Приватбанка. А если карточки нет, то ее можно оформить прямо сейчас. Я отказываюсь от оформления карточки и прошу отменить операцию и вернуть мне деньги. Подчеркиваю, что ошибку заметил сразу, никаких квитанций я не подписывал и с проведением операции не соглашался.
    Начальник отделения мне заявляет, что деньги я получу только на карточку Приватбанка и других вариантов нет в принципе, в чем я могу удостовериться, позвонив на горячую линию Приватбанка. Позвонив на горячую линию я услышал подтверждение, что без карточки я свои деньги обратно не получу. Никого не смутили даже мои слова о том, что у меня нет с собой паспорта, и мне было предложено быстро за ним сходить. Даже мое уведомление о намерении обратиться в полицию о финансовых махинациях было проигнорировано. Из всего этого я делаю вывод, что это не инициатива в конкретном отделении, а принятый подход в Приватбанке в целом.
    Пришлось таки обратиться в полицию. После прибытия наряда полиции деньги сразу вернули. Для дальнейшей экономии собственного времени официальный ход делу решил не давать.
    Итог: платеж не произведен, потеряно около двух часов моего времени, отнято время сотрудников полиции. И все это для «привлечения клиента».
    Я не являюсь и постараюсь не стать клиентом этого банка.
    Рекомендую всем, по возможности, обходить Приватбанк стороной! А то можно и попасть(ся)

отсюда http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/105649/

6. Вверх #22686
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от kotericsson Посмотреть сообщение
    Жесткое или даже жестокое навязывание своих услуг похоже является системным подходом в Приватбанке.
    Зашел в отделение Приватбанка, которое встретилось по дороге, произвести нужный мне платеж.
    Через короткое время кассир дает мне на подпись подготовленную квитанцию. Я проверяю квитанцию и вижу ошибку в реквизитах. Прошу кассира исправить ошибку. Кассир пытается что-то сделать, потом зовет начальника отделения и они вместе заявляют мне, что исправить ничего нельзя, но можно отменить операцию и вернуть деньги, но только при наличии карточки Приватбанка. А если карточки нет, то ее можно оформить прямо сейчас. Я отказываюсь от оформления карточки и прошу отменить операцию и вернуть мне деньги. Подчеркиваю, что ошибку заметил сразу, никаких квитанций я не подписывал и с проведением операции не соглашался.
    Начальник отделения мне заявляет, что деньги я получу только на карточку Приватбанка и других вариантов нет в принципе, в чем я могу удостовериться, позвонив на горячую линию Приватбанка. Позвонив на горячую линию я услышал подтверждение, что без карточки я свои деньги обратно не получу. Никого не смутили даже мои слова о том, что у меня нет с собой паспорта, и мне было предложено быстро за ним сходить. Даже мое уведомление о намерении обратиться в полицию о финансовых махинациях было проигнорировано. Из всего этого я делаю вывод, что это не инициатива в конкретном отделении, а принятый подход в Приватбанке в целом.
    Пришлось таки обратиться в полицию. После прибытия наряда полиции деньги сразу вернули. Для дальнейшей экономии собственного времени официальный ход делу решил не давать.
    Итог: платеж не произведен, потеряно около двух часов моего времени, отнято время сотрудников полиции. И все это для «привлечения клиента».
    Рекомендую всем, по возможности, обходить Приватбанк стороной! А то можно и попасть(ся)

100% согласна. Так же не возможно получить доступ бухгалтеру к р/сч через Приват 24, если нет карты и Вы не являетесь клиентом Привата

7. Вверх #22687
    Да, мне тоже как то нужно было получить денежный перевод в долларах, год назад может, так еле согласились без карты дать мне деньги. Мол, нужна карта, чтобы туда перевод кинуть. Щас!!!! подняла шум, сразу все дали!

8. Вверх #22688
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Если вам попалась тупая овца за кассой ,также как и мне ,разве приват банк в этом виноват ,берут на работу тупорье очень жаль банк и умных людей которые придумали эти программы ,не выходи из дома можешь оплатить все что угодно ,переслать деньги получить ,не банк а сказка ,только тупорье работники его уничтожают .

9. Вверх #22689
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    100% согласна. Так же не возможно получить доступ бухгалтеру к р/сч через Приват 24, если нет карты и Вы не являетесь клиентом Привата
    вот это да! вот это жара! не знал этого, я никогда не имел отношения к бухгалтерии, не думал что все так запущено.

то есть обычному бухгалтеру, если у работодателя юрлица счета в приватбанке, для выполнения своей работы своих должностных обязанностей нужно обязательно стать клиентом приватбанка. ахаха. это похоже на рабство

10. Вверх #22690
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    то есть обычному бухгалтеру, если у работодателя юрлица счета в приватбанке, для выполнения свои должностные обязанности нужно обязательно стать клиентом приватбанка. ахаха. это похоже на рабство
    Просьба, если у Вас есть еще истории вроде вышеописанной, продолжать скидывать их в этой теме.

11. Вверх #22691
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Просьба, если у Вас есть еще истории вроде вышеописанной, продолжать скидывать их в этой теме.
    у меня есть история с милицией полицией судами прокуратурой уголовными делами на приватбанк за подделку документов - вбейте в любой поиск kotericsson сами все увидите десятки документов, фото, видео.

вот есть поинтереснее - приватбанк выдает проблемные купюры вместо денег

"Хочу поделится своим горьким опытом...Сегодня в кассе Приват Банка снимал деньги, отнес эти же деньги в другой банк, где меня обрадовали что две купюры с них отбеленные (как объяснил кассир, это деньги которые не смогли забрать с донбаса, и их там просто облили краской, и кто-то их каким-то образом притащил сюда и отмыл). Позвонил на горячую линию, рассказал ситуацию, в ответ - едьте в кассу, вам поменяют. Поехал, ничего не поменяли. Кассир сказал, "у нас такого быть не может, мы можем только изъять их на экспертизу, и если они нормальные то вам вернут, если нет, то мы их утилизируем". Я конечно им их не оставил, по двум причинам, 1-я я заманался к ним ездить, 2-я естественно они скажут что фальш, и втюхают их кому то другому. Вот так Приват кидает своих клиентов... В общем будьте бдительны и смотрите что вам тыкают даже в кассе банка. На фото верхняя купюра нормальная, нижние отбеленные." (с) Вадим Хоровко 21октября2016

12. Вверх #22692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Вы хотите замусорить тему всей грязью на Приват всего инета?
    Этот человек могёт, у него пунктик на этом.
    Вот только зачем?

13. Вверх #22693
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Вы хотите замусорить тему всей грязью на Приват всего инета?
    Вот только зачем?
    Я не вижу грязи. Вижу неадекватную организацию с некомпетентными сотрудниками, которая спихивает свои проблемы на клиентов, за счет которых эта организация функционирует. Чем больше будет такой информации, тем быстрее наберется критическая масса, побуждающая эту организацию меняться к лучшему.

14. Вверх #22694
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Вы хотите замусорить тему всей правдой на Приват всего инета?
    Вот только зачем?
    а зачем приватбанку такой клиент как я? пусть выполнят нормы закона и я с ними попрощаюсь.
    мне закрывают счет, дают подтверждающий документ, прямо исполняя действующее законодательство Украины ("Цивільний кодекс України Стаття 1075.Розірвання договору банківського рахунка. Договір банківського рахунка розривається за заявою клієнта у будь-який час" "Постанова НБУ №492 від 12.11.2003 У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку") и я прощаюсь с этим дерьмом навсегда. мне приватбанк триста лет не нужен. но как видим именно приватбанк не хотят со мной прощаться, они не закрывают счет, они не выполняют закон.

15. Вверх #22695
    Посетитель Аватар для taurenx
    сегодня удивила новость.пополнял карту за покупку. бегемот оказывается ввел 0.5% при пополнении универсальной карты третьим лицом через терминал. теперь только через кассу нада пополнять(5грн)
    о_О

16. Вверх #22696
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    вот это да! вот это жара! не знал этого, я никогда не имел отношения к бухгалтерии, не думал что все так запущено.

то есть обычному бухгалтеру, если у работодателя юрлица счета в приватбанке, для выполнения своей работы своих должностных обязанностей нужно обязательно стать клиентом приватбанка. ахаха. это похоже на рабство
    Именно. Для входа в Приват24 надо прописать номер тел, а номер не идентифицируется, т.к. бухгалтер не есть клиент Привата. Надо карту делать)) Бред полный!

17. Вверх #22697
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Именно. Для входа в Приват24 надо прописать номер тел, а номер не идентифицируется, т.к. бухгалтер не есть клиент Привата. Надо карту делать)) Бред полный!
    для меня это неожиданная новость. я никогда не пользовался приват24 и никогда не работал бухгалтером. поэтому не знал.

18. Вверх #22698
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Если вам попалась тупая овца за кассой ,также как и мне ,разве приват банк в этом виноват ,берут на работу тупорье очень жаль банк и умных людей которые придумали эти программы ,не выходи из дома можешь оплатить все что угодно ,переслать деньги получить ,не банк а сказка ,только тупорье работники его уничтожают .
    Вы чо , кассир выполняет указания , типичная ситуация, все уже знают - не являясь клиентом банка Вы не сделаете платежи , не сдадите-купите валюту , недавно при мне человек отстоял очередь , при обслуживании попросили карточку , нет - до свидания. Кассир говорит ее система не пускает если без карточки. Далеко не тупая овца Коломойский - повязал банком всю страну , теперь при всех печальных финансовых обстоятельствах , боятся объявлять банкротом .
    тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач

19. Вверх #22699
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    kotericsson лёт грязь на Приват на различных ресурсах под разными никами. Посты одинаковые, под копирку. Это спецом нанятый тролль, который получает за эти вбросы бабло. Приват неидеален, косяков у них достаточно.
    Да вот тока на то, что говорят такие вот тролли, лучше внимания не обращать. Их задача - очернить репутацию, они на зарплате сидят.

для меня это неожиданная новость. я никогда не пользовался приват24 и никогда не работал бухгалтером. поэтому не знал.
    Ну так фигли ты вообще тогда в этой теме делаешь? Если ты даже П-24 никогда не пользовался? Балабол, блин
    что-то типа подписи

20. Вверх #22700
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    kotericsson пишет правду про Приват на различных ресурсах под разными никами.

чёйта у тебя так подгорело я пишу правду и нормальніе люди соглашаются, почитай пишут подтверждения что да такое было, плюсуют. а у тебя бомбит. чё бомбит? потому что ты должен защищать приватбанк и не получается или чё?

для тебя поясняю который раз - приватбанк не закрывает мне счет. как только приватбанк закроет мне счет и выполнит предусмотренные Законами Украины действия я положу чай и на приват и на эту тему и на остальные темы и абсолютно спокойно позабуду о приватбанке. но приватбанк не закрывает мне счет - решения судов, милиция, полиция, прокуратура десятки документов фото видео в любой соцсети вбей kotericsson и смотри.

Ответить в теме
Страница 1135 из 1601 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права