Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1130 из 1601 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 32012
  1. Вверх #22581
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Это элементарно. Заходишь, говоришь, что у тебя голд и становишься в очередь к таким же с голдом. голд уже очень у многих)
    еще там ниже тарифы (процент после льготного периода), чуть другие тарифы на проведение платежей по реквизитам, чуть быстрее ответ операторов и т.д.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

2. Вверх #22582
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Универсальной картой, предложили перейти на Голд.
    Подскажите, как изменятся условия пользования картой, плюсы-минусы..
    Спасибо.
    Добрый день.
    Преимущества для владельцев карты класса Gold удобно описаны на официальной странице https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-gold/
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #22583
    Частый гость Аватар для IRchi
    скажите, если утеряна карта для выплат, то открывается новый картсчет? сколько времени это занимает, и если выплата зайдет еще на старый картсчет, что в таком случае с этими деньгами?

4. Вверх #22584
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    скажите, если утеряна карта для выплат, то открывается новый картсчет? сколько времени это занимает, и если выплата зайдет еще на старый картсчет, что в таком случае с этими деньгами?
    А зачем открывать новый карточный счет? Просто старая ката закрывается (блокируется), и выдается новая карта, привязанная к этому же счету. Это все делается в отделении в Вашем присутствии (если, конечно, карта не именная с фото) и занимает несколько минут (ну, не считая времени стояния в очереди).

5. Вверх #22585
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    IRchi, здравствуйте!
    Если карта утеряна и Вы дальше желаете продолжаться пользоваться картой, необходимо обратиться в любое отделение нашего банка для перевыпуска карты, при этом счет карты не меняется, баланс на новой (перевыпущенной) карты будет такой же как и на утерянный.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #22586
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    IRchi, здравствуйте!
    Если карта утеряна и Вы дальше желаете продолжаться пользоваться картой, необходимо обратиться в любое отделение нашего банка для перевыпуска карты, при этом счет карты не меняется, баланс на новой (перевыпущенной) карты будет такой же как и на утерянный.
    С уважением, ПриватБанк.
    Это что, после хелоуина такие большие сложности с согласованием слов в предложении?

7. Вверх #22587
    Постоялец форума Аватар для tyn
    здравствуйте, подскажите, есть ли возможность перевести гривны на балансе универсальной карты или карты для выплат в доллары ? И какую сумму максимум можно перевести?

8. Вверх #22588
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Перевела деньги на карту человеку срочно через Приват 24, ни денег, ни сообщений, ни оператору дозвониться... Сбой снова какой-то?
    Неделю назад пополняла счёт, долго операция проводилась через Приват24, в результате 2 раза пополнился, хотя не делала вторую попытку, зная уже по прошлому опыту эти глюки. Главное что комиссия за пополнение 2 грн, а заслужить их банк и не пытается. Сказали три дня ждать и потом зайти оставить заявку на возврат денег... То есть тратить время своё, писать что-то, когда глюки в самом банке. И выбора особо нет ведь(
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

9. Вверх #22589
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите, есть ли возможность перевести гривны на балансе универсальной карты или карты для выплат в доллары ? И какую сумму максимум можно перевести?
    tyn, здравствуйте!
    Прoдaжа валюты дoступна с гpиневыx каpт в Пpиват24 "мeждy своими cчетами" не прeвышающeй огpaничениe HБУ (эквивалент 12000 гpн на клиента в день).
    В течение дня один клиент может снять с валютных карт и счетов до 250 000 гривен в эквиваленте.
    С информацией по ограничениях Вы также можете ознакомиться на нашем сайте.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #22590
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Перевела деньги на карту человеку срочно через Приват 24, ни денег, ни сообщений, ни оператору дозвониться... Сбой снова какой-то?
    Неделю назад пополняла счёт, долго операция проводилась через Приват24, в результате 2 раза пополнился, хотя не делала вторую попытку, зная уже по прошлому опыту эти глюки. Главное что комиссия за пополнение 2 грн, а заслужить их банк и не пытается. Сказали три дня ждать и потом зайти оставить заявку на возврат денег... То есть тратить время своё, писать что-то, когда глюки в самом банке. И выбора особо нет ведь(
    Здравствуйте, Аскания!
    На текущий момент могут наблюдаться задержки при проведении платежей в Приват24.
    Наши специалисты делали все возможное для скорейшего решения проблемы.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #22591
    Постоялец форума Аватар для tyn
    tyn, здравствуйте!
    Прoдaжа валюты дoступна с гpиневыx каpт в Пpиват24 "мeждy своими cчетами" не прeвышающeй огpaничениe HБУ (эквивалент 12000 гpн на клиента в день).
    В течение дня один клиент может снять с валютных карт и счетов до 250 000 гривен в эквиваленте.
    С информацией по ограничениях Вы также можете ознакомиться на нашем сайте.
    С уважением, ПриватБанк.
    то есть конвертация гривны в доллары возможна на сумму до 12000 грн в день, правильно я поняла?

12. Вверх #22592
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Центральний банк Кіпру оштрафував PrivatBank Cyprus на 1,53 млн євро за порушення законодавства у сфері боротьби з відмиванням грошей і фінансуванням тероризму. Про відповідне рішення від 31 жовтня повідомляється на сайті ЦБ Кіпру.

У травні 2015 року влада Кіпру провела перевірку кіпрської філії "ПриватБанку", за результатами якої і було прийнято рішення про введення санкцій.

При цьому якщо PrivatBank виплатить штраф "протягом визначеного терміну", він отримає 15% знижки, або 230 тисяч євро.

Кіпрське видання Business Mail пише, що це найбільший штраф у країні, пов'язаний з відмиванням коштів.

Зазначимо, що філія PrivatBank на Кіпрі є з 1999 року. У неї є офіси в Нікосії і Лімассолі.

Нагадаємо, в серпні стало відомо, що в Італії закривають підконтрольну "ПриватБанку" філію через відмивання грошей.

http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&page=1130
    Ничто не вышибет нас из седла…

13. Вверх #22593
    User banned
    Здравствуйте, Аскания!
    На текущий момент могут наблюдаться задержки при проведении платежей в Приват24.
    Наши специалисты делали все возможное для скорейшего решения проблемы.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.
    И когда же проблема решится?тоже жду уже с полудня

14. Вверх #22594
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    И когда же проблема решится?тоже жду уже с полудня
    Ну час назад платежи уже проходили. Правда, с задержкой в минут 5-10, а не моментально как всегда
    что-то типа подписи

15. Вверх #22595
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    то есть конвертация гривны в доллары возможна на сумму до 12000 грн в день, правильно я поняла?
    Добрый день.
    Да, верно, конвертация гривны в доллары возможна на сумму до 12000 грн в день.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #22596
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Куда переехало отделение с Филатова 41 б?
    Приват- банк сокращает отделения?

17. Вверх #22597
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Куда переехало отделение с Филатова 41 б?
    Приват- банк сокращает отделения?
    Да не сокращают они, просто ездят с места на место. Вот сюда, наверное, - вроде здесь раньше не было отделения.

ул. Академика Филатова, 47/1

г. Одесса, Украина , 65074
    Рабочее время:
    Пн-Пт
    09:00-18:00

18. Вверх #22598
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Уважаемый представитель банка!
    Что это за методы работы?!
    Несколько раз против моей воли и вопреки моему желанию на моей универсальной карте активируют кредитную услугу. Ходила, требовала отключить. И вот снова четыре месяца назад открыли. А сегодня меня засыпают sms-ками с угрозами отключить кредитный лимит, если я не совершу покупку в течении тагкого-то времени на такую-то сумму.
    Что мне сделать, чтобы меня оставили в покое по этому вопросу??? Когда мне нужен будет кредит, я сама прибегу и попрошу.

19. Вверх #22599
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение
    Несколько раз против моей воли и вопреки моему желанию на моей универсальной карте активируют кредитную услугу. Ходила, требовала отключить. И вот снова четыре месяца назад открыли. А сегодня меня засыпают sms-ками с угрозами отключить кредитный лимит, если я не совершу покупку в течении тагкого-то времени на такую-то сумму.
    Что мне сделать, чтобы меня оставили в покое по этому вопросу??? Когда мне нужен будет кредит, я сама прибегу и попрошу.
    Ну так не совершайте покупку и вам отключат

20. Вверх #22600
    Частый гость Аватар для анка1955
    Может сотрудники банка вам что-то более оптимальное посоветуют, но я решила вопрос движения на кредитной карте по- другому. Ежемесячные пополнения всех мобильных делаю с кредитной карты в Приват 24, предварительно бросаю на нее необходимую для этого сумму+ комиссия. Есть движение по счету,нет претензий, а смски у них программно заданы
    Цитата Сообщение от kosulya Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 1130 из 1601 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права