Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 113 из 1601 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 32012
  1. Вверх #2241
    User banned
    В принципе, понятно, что банку невыгодно иметь "неработающую" карточку. Вот и получилась приватовская интерпретация из категории "скупой платит дважды". Я без издевки, но по-моему, чем заводить такую странную карту, проще заказать в любом другом банке с фиксированной годовой или ежемесячной платой за РКО, чтобы потом не иметь головную боль, выясняя, куда ушли очередные 10 грн.

2. Вверх #2242
    Новичок
    Универсальная "Кредитка" privatbank есть вопрос? открытие бесплатно и платить только 1 процент за снятие? и это всё? если за год например всего 20 гривен на неё переведу?
    то снимут 1 процент за снятие и это все платежи приватбанку?

http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html

3. Вверх #2243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Лично я получил такой ответ : особенность программного обеспечения

Но мы все по опыту знаем, что каждый другой оператор Call-центра или онлайн чата может на один и тот же вопрос отвечать по разному.

Так что можно еще раз обратится, например, в онлайн-чат, может скажут что-то другое.
    Тут как бы пофиг ПО, тут как бы действует закон "о платежных системах", и денюжка на счету должна быть максимум в 3 дня. Хотя привату закон не писан.

Рассвет, я бы тебе предложил скорчить ужасную рожицу ))))) ну или показать язык )) Кстати, а можно показывать неприличные жесты на фото?

ПС. я себе даже не представляю какой уровень мошенничества по поперациям в этом банке, что безопасность обязывает фотографировать клиентов.
    Votum separatum

4. Вверх #2244
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Рассвет, я бы тебе предложил скорчить ужасную рожицу ))))) ну или показать язык )) Кстати, а можно показывать неприличные жесты на фото?

ПС. я себе даже не представляю какой уровень мошенничества по поперациям в этом банке, что безопасность обязывает фотографировать клиентов.
    il, я обязательно воспользуюсь твоим советом в части неприличных жестов. Зато я смогла почувствовать себя "Звиздой" фотосъемки, только потом задумалась: ведь это не я - "Звизда", а карточка, которую я судорожно сжимала в своих руках
    Последний раз редактировалось Рассвет; 02.02.2011 в 08:05.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Facebook Посмотреть сообщение
    Универсальная "Кредитка" privatbank есть вопрос? открытие бесплатно и платить только 1 процент за снятие? и это всё? если за год например всего 20 гривен на неё переведу?
    то снимут 1 процент за снятие и это все платежи приватбанку?

http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html
    ну почти, если снимаешь свои средства(поверх кредитного лимита) 1%(обналичка), если пользуешь кредитные деньги 1%=4%(процент за кредит). теперь вроде всё.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #2246
    Новичок
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ну почти, если снимаешь свои средства(поверх кредитного лимита) 1%(обналичка), если пользуешь кредитные деньги 1%=4%(процент за кредит). теперь вроде всё.
    напишите ещё пожалуйста новичку кто знает что такое кредитный лимит? кредитные деньги 1%=4%? Мне нужна карточка например если через интернет продать изредко чтото чтоб туда перечислили деньги(немного)! смогу ли платить только 1 процент за снятие и это все платежи приватбанку? и открытие универсальной карты бесплатно у приватбанка..?

7. Вверх #2247
    Посетитель
    напишите ещё пожалуйста новичку кто знает что такое кредитный лимит? кредитные деньги 1%=4%? Мне нужна карточка например если через интернет продать изредко чтото чтоб туда перечислили деньги(немного)! смогу ли платить только 1 процент за снятие и это все платежи приватбанку? и открытие универсальной карты бесплатно у приватбанка..?
    Тогда лучше открыть расчетную карту. Там нет комиссии за снятие. А комиссия на ее пополнение 0.5%

8. Вверх #2248
    если ты будешь пользоваться только своими деньгами не трогая лимитные, то за снятие/обналичка(банкомат) 1%, безналичный расчёт на кассе/терминале без процентов, перечислять на неё и с неё можно и очень быстро и не дорого.
    Лимит обуславливается суммой которую тебе дадут при выдаче карты, в основном 500грн., потом его могут со временем увеличивать(я дошёл до 10000грн пока), пополнять карту можно на любую сумму и эти деньги не лимит как я писал за снятие в банкомате 1%, если же тебе припекло снять лимитные деньги, то к 1% с тебя снимут ещё 4%(за пользование кредитом так сказать).

9. Вверх #2249
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от tancor Посмотреть сообщение
    Тогда лучше открыть расчетную карту. Там нет комиссии за снятие. А комиссия на ее пополнение 0.5%
    только это наверное не в привате... У них вроде нет карт кроме зарплатной чтобы обналичка была бесплатной.

10. Вверх #2250
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    если ты будешь пользоваться только своими деньгами не трогая лимитные, то за снятие/обналичка(банкомат) 1%,.
    а также, если не было движения средств по карте, с нее автоматически снимается 10 грн ваших средств в месяц, пока счет не обнулится....

11. Вверх #2251
    Посетитель
    В привате. Предлагали такую карту, когда я кредитку открывал.

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    а также, если не было движения средств по карте, с нее автоматически снимается 10 грн ваших средств в месяц, пока счет не обнулится....
    это не правда

13. Вверх #2253
    это не правда
    это суровая правда, читаем на сайте Привата документ

-----------------
    Комиссия за мониторинг неактивной карты (в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остатка и в течение 3-х месяцев подряд операции по карте не осуществляются) В размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц
    ----------------

14. Вверх #2254
    Новичок
    если ты будешь пользоваться только своими деньгами не трогая лимитные, то за снятие/обналичка(банкомат) 1%, безналичный расчёт на кассе/терминале без процентов, перечислять на неё и с неё можно и очень быстро и не дорого.
    Лимит обуславливается суммой которую тебе дадут при выдаче карты, в основном 500грн., потом его могут со временем увеличивать(я дошёл до 10000грн пока), пополнять карту можно на любую сумму и эти деньги не лимит как я писал за снятие в банкомате 1%, если же тебе припекло снять лимитные деньги, то к 1% с тебя снимут ещё 4%(за пользование кредитом так сказать).

кто разберается лучше открыть расчетную карту(как советует tancor)? Мне нужна карточка например если через интернет продать изредко чтото чтоб туда перечислили деньги(немного)! смогу ли платить только 1 процент за снятие и это все платежи приватбанку? Большую часть времени на карточке денег не будет... Или будут например 20 гривен чтоб чтото купить в магазине для активности карты.

15. Вверх #2255
    у меня их три, и любое движение средств я тут же получаю в виде СМС, за шесть лет ещё ни разу с меня за обслуживание не брали, кроме карты ВИЗА там тариф.
    А вот если Вы получали карту беря кредит для расчетов, то тут я не в курсе, там возможно все...У меня кредитка универсальная 55 дней льготных.

16. Вверх #2256
    кто разберается лучше открыть расчетную карту(как советует tancor)? Мне нужна карточка например если через интернет продать изредко чтото чтоб туда перечислили деньги(немного)! смогу ли платить только 1 процент за снятие и это все платежи приватбанку? Большую часть времени на карточке денег не будет... Или будут например 20 гривен чтоб чтото купить в магазине для активности карты.
    лучше всего Блиц(миттєва) карту Виза Электрон...

17. Вверх #2257
    У меня Универсальная Кредитка, редко пользуюсь, и пару раз замечал, что мои несколько гривен (сверх нуля) чудесным образом исчезали.

18. Вверх #2258
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    У меня Универсальная Кредитка, редко пользуюсь, и пару раз замечал, что мои несколько гривен (сверх нуля) чудесным образом исчезали.
    Полтергейст?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #2259
    User banned
    Facebook, вы бы online chat ПБ допросили с пристрастием. Они вам быстрее подберут нужный продукт. А потом уточните здесь.

Показать скрытый текст
    о полтергейстах
    Последний раз редактировалось Carin; 03.02.2011 в 20:24.

20. Вверх #2260
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Полтергейст?
    Приватбанкгейст.

http://*********************/creditka1-8/
    -----------------------
    Комиссия за мониторинг «неактивной карты».
    Некоторые Кредитки после полного погашения и прекращения сотрудничества между банком и клиентом (по инициативе клиента или банка) остаются с небольшим остатком на счете (переплата). Зачастую, это очень незначительные суммы, снимать которые клиент даже не будет себя утруждать. Для расторжения договора остаток на счете должен быть предварительно обнулен. Поэтому данный тариф оставляет банку право производить списание положительного остатка в пределах 10 грн / месяц, в случае если по карте не было никаких операций на протяжении 3-х месяцев и более.
    ---------------

Ответить в теме
Страница 113 из 1601 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права