Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1127 из 1601 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 32012
  1. Вверх #22521
    Новичок
    Доброго времени суток! Мною были куплены авиабилеты,задолго до предполагаемого вылета,в Приват 24. Однако, к сожалению, было отказано в визе в Великобританию. Подав заявку о возврате денежных средств и предоставив все необходимые документы, Ваши представители требуют от меня копию квитанции об оплате консульского сбора, которая не является подтверждением отказа, а лишь подачи документов в визовый центр. Мною было предоставлено письмо, которое приходит на почту после оплаты онлайн. Однако этого недостаточно по мнению Ваших представителей. По их совету, я обратилась в авиакомпанию и получила исчерпывающий ответ, что мною выполнены все условия вовремя,согласно их требованиям. В авиакомпании остались копии всех моих документов. Поясните, пожалуйста, в чем проблема. Спасибо

2. Вверх #22522
    Цитата Сообщение от Ассила Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Мною были куплены авиабилеты,задолго до предполагаемого вылета,в Приват 24. Однако, к сожалению, было отказано в визе в Великобританию. Подав заявку о возврате денежных средств и предоставив все необходимые документы, Ваши представители требуют от меня копию квитанции об оплате консульского сбора, которая не является подтверждением отказа, а лишь подачи документов в визовый центр. Мною было предоставлено письмо, которое приходит на почту после оплаты онлайн. Однако этого недостаточно по мнению Ваших представителей. По их совету, я обратилась в авиакомпанию и получила исчерпывающий ответ, что мною выполнены все условия вовремя,согласно их требованиям. В авиакомпании остались копии всех моих документов. Поясните, пожалуйста, в чем проблема. Спасибо
    проблема в том, что ваши деньги нужны приватбанку. в этом и проблема. вашими деньгами закрывается кассовый разрыв приватбанка, как и другими деньгами остальных клиентов. поэтому приватбанк взял эти деньги в бесплатное пользование.

это бесплатное пользование может быть краткосрочным, если вы будете отстаивать свои права и требовать выполнения законодательства. это бесплатное пользование может быть долгосрочным/бессрочным если вы будете просить. приватбанк делает все просто и понятно удерживая деньги клиентов они получают выгоду - на деньгах делаются деньги - на ваших деньгах приватбанк делает свои деньги.

3. Вверх #22523
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Ассила Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Ассила!
    Чтобы мы могли подробней рассмотреть Ваш вопрос, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные, номер брони, с указанием ссылки на данный отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #22524
    Новичок
    Я, конечно, написала, но теперь никогда не буду пользоваться услугами привата 24 при покупке билетов,хотя раньше обращалась. Все мои знакомые твёрдо заявили, что лучше потратить время, поехав в кассу, чем потом иметь такую головную боль на ровном месте.
    Мои знакомые, которые должны были лететь с нами и, которым, к сожалению, тоже не открыли визу, все вернули ( они заказывали в МАУ ). А мы пока ведём переписку "ни о чем"

5. Вверх #22525
    Постоялец форума
    PrivatBanker, скажите пожалуйста, можно ли через приват24 конвертировать гривны в доллары, переводом на долларовую карту, которую выдают для получения процентов с депозита? Ну, и потом снимать в кассах привата, естественно.

6. Вверх #22526
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, скажите пожалуйста, можно ли через приват24 конвертировать гривны в доллары, переводом на долларовую карту, которую выдают для получения процентов с депозита? Ну, и потом снимать в кассах привата, естественно.
    _Justice_, добрый день!
    Да, Вы можете через Приват24 провести обмен валют.
    Для совершения обмена валюты в Приват24 необходимо зайти в меню "Все услуги - Платежи - Валюта - Обмен". Далее выбрать действие (покупка или продажа), выбрать карты, между которыми будут платежи и указать сумму. Затем выбрать карту, с которой Вы будете менять деньги и карту, на которую Вы желаете зачислить уже обмененные деньги.
    Ознакомиться с актуальным курсом валют Вы можете на нашем сайте pb.ua/currency, в виджете "Курсы карт и для пополнения вкладов".
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #22527
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Что то у меня в приложении Приват 24 пропал Герц.Оплатить могу только несколько платежей,остальные шаблоны пропали.Это на телефоне.Завтра с ноута посмотрю (((

А,вообще,раньше на Щорса в отделении была в зале девочка консультант.Эта услуга осталась или уже все???
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

8. Вверх #22528
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Что то у меня в приложении Приват 24 пропал Герц.Оплатить могу только несколько платежей,остальные шаблоны пропали.Это на телефоне.Завтра с ноута посмотрю (((

А,вообще,раньше на Щорса в отделении была в зале девочка консультант.Эта услуга осталась или уже все???
    Ленца, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #22529
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Ч

Услуга осталась, девочка пропала (уволилась, наверное). Вы не обратили внимания - теперь за стойкой вместо девочки стоит табличка "Требуются операторы для работы с клиентами", ну или как-то так?

10. Вверх #22530
    PrivatBanker, такой вопрос. У человека закончился срок действия карты Универсальная, он получил взамен другую, в отделении, как положено, сфотографировали в очередной раз копии всех документов. А на следующий день кредитный лимит на карте обнулился. Сотрудник в ЧАТе о причинах обнуления кредитного лимита объяснить ничего не может, но утверждает, что лимит автоматически восстановится через 10 дней. Карту менять по сроку мне и моим близким приходилось неоднократно, но такой ситуации не было. Отсюда вопрос - это что, такое нововведение банка, что при замене карты обнуляется кредитный лимит, а потом через 10 дней восстанавливается (как-то верится с трудом), или все-таки оператор ЧАТа просто хотел, чтоб клиент от него отцепился, поэтому так ответил?

11. Вверх #22531
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, такой вопрос. У человека закончился срок действия карты Универсальная, он получил взамен другую, в отделении, как положено, сфотографировали в очередной раз копии всех документов. А на следующий день кредитный лимит на карте обнулился. Сотрудник в ЧАТе о причинах обнуления кредитного лимита объяснить ничего не может, но утверждает, что лимит автоматически восстановится через 10 дней. Карту менять по сроку мне и моим близким приходилось неоднократно, но такой ситуации не было. Отсюда вопрос - это что, такое нововведение банка, что при замене карты обнуляется кредитный лимит, а потом через 10 дней восстанавливается (как-то верится с трудом), или все-таки оператор ЧАТа просто хотел, чтоб клиент от него отцепился, поэтому так ответил?
    Добрый день.
    Перевыпуск карты не влияет на размер кредитного лимита.
    Решение о установке кредитного лимита принимает Кредитный комитет в одностороннем порядке индивидуально для каждого. Установление суммы на кредитной карте зависит от определенных факторов, таких как: положительная кредитная история клиента, уровень подтвержденных доходов, а также отсутствие ранее просроченных кредитов.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #22532
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Решение о установке кредитного лимита принимает Кредитный комитет в одностороннем порядке индивидуально для каждого. Установление суммы на кредитной карте зависит от определенных факторов, таких как: положительная кредитная история клиента, уровень подтвержденных доходов, а также отсутствие ранее просроченных кредитов.
    С уважением, ПриватБанк.
    То есть, получается, сотрудник ЧАТа откровенно соврал, потому что не знал, что ответить? Был кредитный лимит 8000 у человека, никаких просрочек, никаких изменений в материальном положении в сторону ухудшения не произошло, стабильно получает зарплату через Приватбанк, активно пользуется картой... Три дня назад через Приват24 предлагали оформить карту Голд Универсальная - отказался. Потом получил новую карту Универсальную взамен той, по которой истек срок, и на следующий день - кредитный лимит 0. Конечно, банк сам решает, кому и сколько давать кредитного лимита, но если раньше уже дали лимит 8000, и вообще пользуется кредитным лимитом с 2007 года, то должна быть какая-то причина, чтобы вдруг ни с того ни с сего его обнулить? Я, конечно, не жду ответа на этот вопрос, просто делаю для себя выводы.

13. Вверх #22533
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Hbnfv, еще проверьте, не подключили ли автоматически страховку, у меня такое было при продлении Универсальной.

14. Вверх #22534
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Hbnfv, еще проверьте, не подключили ли автоматически страховку, у меня такое было при продлении Универсальной.
    Карта не моя, но я знаю эти фишки - не только страховка, еще могут регулярный платеж подключить, копилку и т.д. Но в данном случае сделали другое: одновременно с выдачей карты Виза молча закрыли карту Мастер Кард, у которой был срок действия до 02.2019, обнаружилось это уже дома, когда зашли в Приват24. Сотрудник ЧАТа на вопрос о причине закрытия карты отвечает "Я не знаю, чем руководствовался оператор". А я вот знаю - невнимательностью он руководствовался, и закрыл не ту карту, у которой срок действия закончился, а другую (а какая ж разница, обе Мастер Кард), которой еще можно было пользоваться аж два с половиной года.
    Пробовали через Приват24 просто поднять кредитный лимит, приходит СМС "В повышении кредитного лимита отказано, Ваш лимит 8000 грн.". А по факту - 0. То есть, левая рука не знает, что делает правая. Пока все идет себе нормально,то хорошо, если только какой-то вопрос, который не возможно самостоятельно решить с помощью Приват24, терминала или банкомата - и начинается... нужно три-четыре раза сходить в отделение и еще пять-шесть раз позвонить на 3700 или написать в он-лайн поддержку.

15. Вверх #22535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Пока все идет себе нормально,то хорошо, если только какой-то вопрос, который не возможно самостоятельно решить с помощью Приват24, терминала или банкомата - и начинается... нужно три-четыре раза сходить в отделение и еще пять-шесть раз позвонить на 3700 или написать в он-лайн поддержку.
    И совсем не факт, что спорный вопрос разрешится. Как головой об стену, в чате говорят одно, по телефону другое, в банке третье.

16. Вверх #22536
    Цитата Сообщение от deloza Посмотреть сообщение
    И совсем не факт, что спорный вопрос разрешится. Как головой об стену, в чате говорят одно, по телефону другое, в банке третье.
    Однозначно. Первое, что стараются сделать сотрудники что по телефону, что в ЧАТе - это отфутболить клиента куда-нибудь, и рассказать ему, что он не прав, не вникая даже в обстоятельства того, о чем он спрашивает. А если клиент все-таки продолжает "приставать" со своим вопросом, то ему просто врут, что все решено или будет решено. Я понимаю, что там многие вопросы зависят от системы, и зачастую операторы просто не могут их решить, но это же не значит, что нужно настолько формально, а временами даже наплевательски относиться к клиентам.

17. Вверх #22537
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    С уважением, ПриватБанк.
    Скажите, а кредитный комитет может изменить кредитный лимит при этом не уведомив клиента? при этом нет просроченных кредитов и платежи осуществляются регулярно.
    Самое интересное это то что кредитный лимит был изменен на сумму, которая была на карте: т.е. на карте была сумма 380 грн и на эту же сумму уменьшили лимит
    Как то не красиво получается

18. Вверх #22538
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Скажите, а кредитный комитет может изменить кредитный лимит при этом не уведомив клиента? при этом нет просроченных кредитов и платежи осуществляются регулярно.
    Самое интересное это то что кредитный лимит был изменен на сумму, которая была на карте: т.е. на карте была сумма 380 грн и на эту же сумму уменьшили лимит
    Как то не красиво получается
    kon-stantin, добрый день!
    К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #22539
    Не покидает форум Аватар для San4o
    А что за скретч-карты на заправках?

А точнее вопрос такой: можно ли оформить эту карту на кого-то в качестве подарка?
    Последний раз редактировалось San4o; 17.10.2016 в 16:54.

20. Вверх #22540
    User banned
    Можно ли через Приват24 оплатить услуги за кабельное ТВ и интернет ТРК"Бриз"?

Ответить в теме
Страница 1127 из 1601 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права