Чи є можливість поповнити карту за кордоном ?
|
Чи є можливість поповнити карту за кордоном ?
Колись настане день... закінчиться війна...
Шановний Клієнт!
З-за кордону можна відправити платіж декількома способами:
1. Переказ на карту за допомогою сервісу LiqPay, згідно з інструкцією
https://docs.google.com/a/privatbank.ua/document/d/1_XX9gswMNYuM_wl-8aSdf2dSIy-hcWzeEPJN4lSar0k/edit
2. Переказ на ПІБ. Для відправлення переказу достатньо вказати ПІБ та країну одержання переказу. Одержати переказ можна готівкою у відділенні ПриватБанку, або зарахувати переказ на карту у валюті відправленого переказу.
3. Платіж SWIFT. Для відправки потрібні реквізити. Отримати реквізити для отримання платежу можна тільки по валютних карт в Приват24 меню Інфо - реквізити, платіж не конвертується, валюта карти і платежу повинні збігатися.
Вся інформація про платежі з якими працює ПриватБанк є на сайті http://privatbank.ua/pay/.
З повагою, ПриватБанк.
а это не подходит?
https://sendmoney.privatbank.ua/ua/
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Согласна с Вами. Помню Ваши посты в "нашей" темке. Выше речь шла о причинах. Так вот, причина массового ошибочного перевода денег на счет в Черкассы является не невнимательность оплачивающих, а некорректные данные в шаблонах, само собой, плюс абсолютная некомпетентность сотрудников банка с маниакальным усердием убеждающих внимательных и бдительных клиентов в правильности операции. Ничего нелепее я не слышала. Ни о каких договоров с Приват Банком в ПП "Теплопостачання "г.Одессы не слышали!!!!! Такое усердие, сперва показалось мне сговором сотрудников банка с получателем в Черкассах. Клиновой тоже классный парень нашего времени. Ему деньги рекой льются из Одессы, а он не поставил в известность банк. Пройдет-не пройдет.
Qui nimium probat, nihil probat
Последний раз редактировалось NikoZa; 27.09.2016 в 16:44.
Я ничего не подпишу
Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Кстати, вернули ошибочно активированную страховку при продлении карточки. И письмо с извинениями написали с печатью)
Люблю ПриватБанк в начале мая, но уже конец сентября. После вашего ответа, ч то не провелось 400.5 грн. (хотя даже двоечник поймет, что разница в остатке 17 грн. и платеж на 400 грн. никак не связаны, да и платеж был проведен) с карты исчезло ещё около 12 грн., остатки не сходятся в ещё бОльшей сумме. Плюс утром появилась операция, которую я не совершала, а именно:
23:59
Перевод средств между счетами по договору SAMDNWF**7319 - 17.93 грн
Это оказался перевод на мою же универсальную карту. Что это за договор такой о переводе с моей карты для выплат на мою же универсальную? Я ничего не переводила. Почему задним числом? Вчера эта сумма ещё висела на остатке. Даже учитывая этот странный платеж, по выписке не сходятся остатки на сумму 11.36. Отправила вам снова письмо, жду ответа.
Первый скрин - вчера поздно вечером, второй - сегодня утром.
![]()
Я ничего не подпишу
Здравствуйте,подскажите как в терминале приват банка оплатить по герцу отопление,какой номер указывать,платежный код из 20 цифр,или лицевой счет из 10 цифр?
скажите , как мне узнать, работает ли терминал самообсл. в моем отделении, т.к. 2 недели назад он не работал, а мне сегодня надо срочно пополнить свою карту, по тел. 3700 дадут такую инфу? не хочется ехать на Греческую, т.к. после работы, надо наверняка
приватбанк как забрать депозит - 1вариант - вы приходите, вам вешают лапшу на уши, требуют дополнительные документы, говорят что документы будут изучать в главном офисе, все делается для того чтобы окончился срок для возврата, и депозит автоматически пролонгируется на новый срок.
приватбанк как забрать депозит - 2вариант - берете видеокамеру, берете адвоката, скандалите и в тот же момент вам возвращают депозит, после чего сотрудники приватбанка приносят извинения.
видео
https://www.youtube.com/watch?v=DGosHprA0SI
Социальные закладки