Не совсем так как Вы говорите.
Как раз таки я заметила что реквизиты не совпадают.Город в шаблоне был " Одесса". Связавшись с оператором банка через он-лайн помощника, задала вопрос относительно реквизитов одесского теплопостачання, на что мне 3 раза (!) оператор твердо отвечал, что такое бывает, мол, есть такая практика, предприятия заключают договор с Приват Банком под другими резвизитами

)) Что все под контролем, денюжки потом передут на счет получателя , который у меня в квитанции. Но я не поверила так сразу (ха-ха). Я сделала "пробный" платеж на сумму 1гр. Попросила проверить все ли прошло как надо. "О, да!, Все хорошо!", - отвечал мне оператор. Я ему : " А почему платеж мой ушел в какой то "Head Office, а не в "теплопостачання"????? "Ну, Head Office, - это значит главный офис", - разъяснял оператор окончившей РГФ, -"Вы не переживайте, завтра все передет куда надо". Ну я и отправила потом всю сумму, около 2,000грн. А на след. месяц обнаружила что мой платеж в Черкассах, не пойми у кого..... Все это мне какую то афферу напомнило..... Вернули мне мои кровные, спасибо Клиновому, получателю из Черкасс, а Приват еще и % вернул, который Клиновой не заплатил за перевод стредств. Но мороки было - не передать. Мораль - храните переписку с операторами и делайте скрины

))))
Социальные закладки