Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1124 из 1601 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 32012
  1. Вверх #22461
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Можно ли сделать довложение на депозитный счет ( гривневый) через терминал ? Надо ли для этого знать номер счета или номер карточки, на которую поступают проценты от депозита ?
    Можно, только если вводить реквизиты счета вручную, то комиссия 0,5% за пополнение. Либо нужно авторизоваться в терминале любой картой клиента, который имеет депозит, тогда в меню будет доступ к депозитным счетам. А без карты, естественно, надо знать номер депозитного счета, который предполагается пополнить.

2. Вверх #22462
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    подскажите что слышно по заявке № 279708
    и когда ждать ответа?

3. Вверх #22463
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Можно, только если вводить реквизиты счета вручную, то комиссия 0,5% за пополнение. Либо нужно авторизоваться в терминале любой картой клиента, который имеет депозит, тогда в меню будет доступ к депозитным счетам. А без карты, естественно, надо знать номер депозитного счета, который предполагается пополнить.
    Благодарю за ответ. А если пополнить депозит через сотрудника банка, то тоже 0.5 % комиссия за пополнение ?

4. Вверх #22464
    Благодарю за ответ. А если пополнить депозит через сотрудника банка, то тоже 0.5 % комиссия за пополнение ?
    Ну, получается, тот же вариант: если Вы предъявляете сотруднику карту, то бесплатно, если по номеру счета - то с комиссией. Только, я думаю, у Вас все-таки не получится пополнить чужой депозит через кассу или сотрудника банка, потому что по Условиям и правилам предоставления банковских услуг, в ПБ все операции в кассе (или у сотрудников) совершаются через пароль на финансовый телефон, а у Вас же не может быть чужого финансового телефона.

5. Вверх #22465
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Ну, получается, тот же вариант: если Вы предъявляете сотруднику карту, то бесплатно, если по номеру счета - то с комиссией. Только, я думаю, у Вас все-таки не получится пополнить чужой депозит через кассу или сотрудника банка, потому что по Условиям и правилам предоставления банковских услуг, в ПБ все операции в кассе (или у сотрудников) совершаются через пароль на финансовый телефон, а у Вас же не может быть чужого финансового телефона.
    Телефон есть, я его оставила сестре, когда уезжала. Он указан в моем депозитном договоре.

В Привате есть какой-то телефон, по куда можно позвонить из-за границы ? Все эти 3700 и 0800- не работают. Онлайн чат и онлайн звонки тоже не работает, компьютер просто висит. Никуда не могу позвонить, ничего не могу узнать, сотрудница- Горайчук Диана Николаевна, которая так любезно открыла мне депозитный счет, взяла деньги и дала визитку, сказав, что теперь она мой персональный менеджер и я могу звонить и писать на имейл, если у меня возникнут какие-либо вопросы, просто отморозилась, на имейлы не отвечает, телефон сбрасывает, когда я звоню. Как деньги брать- так впереди паровоза бегут. А как проблему решить, то к ним не дозвониться и не дописаться.

6. Вверх #22466

В Привате есть какой-то телефон, по куда можно позвонить из-за границы ? Все эти 3700 и 0800- не работают. .
    https://privatbank.ua/ru/about/contacts/
    Телефон для звонков из-за рубежа
    +38-056-716-11-31

7. Вверх #22467
    User banned
    Вопрос - Пришло сообщение, что срок действия моей карты истекает 30.09.2016 года. Хотя срок действия моей карты 09/18. Что делать ?

8. Вверх #22468
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Можно ли сделать довложение на депозитный счет ( гривневый) через терминал ? Надо ли для этого знать номер счета или номер карточки, на которую поступают проценты от депозита ?
    Почему сотрудники Привата на Бунина в Одессе отказались принимать у моей сестры довложение на депозит, заявляя, что ее генеральной доверенности, заверенной нотариусом, не достаточно для того, чтобы пополнить мой депозитный счет. Нужна именно доверенность, заверенная Приват банком. С каких это пор банки устанавливают свои собственные доверенности наплевав на нотариально заверенные генеральные доверенности ? Почему сотрудник в Приватбанке устроила истерику из-за того, что на момент открытия депозитного счета я была прописана по одному адресу, а месяц назад перепрописалась по другому адресу и теперь мой адрес прописки не совпадает с тем, что указано у них в базе данных ? И это при наличии моего паспорта, где стояит печати прописки-выписки и нет никакой проблемы понять, что я-это я, независимо от адреса прописки.
    Angelika74, здравствуйте.
    Вы можете пополнить депозит в терминале самообслуживания, авторизовавшись своей картой, либо совершить пополнение по номеру счета.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, указав адрес, дату и время визита в отделение банка и контактные данные, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #22469
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    подскажите что слышно по заявке № 279708
    и когда ждать ответа?
    sweetiepie, здравствуйте.
    Ваша заявка 279708 еще находится в работе.
    Предоставьте, пожалуйста, в банк один из документов, подтверждающих отмену покупки или непредоставление услуги/товара:

- копию чека, подтверждающего отмену в торговой точке;
    - любые другие документы, подтверждающие отмену оплаты услуги/товара;
    - переписку с торговой точкой, где указано, что услуга/товар не будет предоставлен;
    - скриншот страницы сайта, на котором Вы делали покупку, с информацией об отмене покупки.

Документы отправьте на e-mail: [email protected]. В теме письма укажите: «Разблокировка суммы по заявке № 279708».
    Заявка будет рассмотрена в течение 5 дней.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #22470
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    Вопрос - Пришло сообщение, что срок действия моей карты истекает 30.09.2016 года. Хотя срок действия моей карты 09/18. Что делать ?
    Liasha, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #22471
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    sweetiepie, здравствуйте.
    Ваша заявка 279708 еще находится в работе.
    Предоставьте, пожалуйста, в банк один из документов, подтверждающих отмену покупки или непредоставление услуги/товара:

- копию чека, подтверждающего отмену в торговой точке;
    - любые другие документы, подтверждающие отмену оплаты услуги/товара;
    - переписку с торговой точкой, где указано, что услуга/товар не будет предоставлен;
    - скриншот страницы сайта, на котором Вы делали покупку, с информацией об отмене покупки.

Документы отправьте на e-mail: [email protected]. В теме письма укажите: «Разблокировка суммы по заявке № 279708».
    Заявка будет рассмотрена в течение 5 дней.
    С уважением, ПриватБанк.
    уже все отправила
    когда ждать ответа???

12. Вверх #22472
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    уже все отправила
    когда ждать ответа???
    Добрый день, sweetiepie!
    Ваша заявка находится в работе. По результату рассмотрения Вас проинформируют.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #22473
    Посетитель Аватар для Mercedes
    ухожу от оплаты коммуналки через Приват Банк , регулярные платежи. Буду оплачивать по карте герцу. Слишком много в последнее время ошибок. За сентябрь продубоировались все платежи августовские - по всем предприятиям одинаковые суммы. Хотя стоит "по задолженности" Все предприятия не могли ошибиться, правда? Февральская история повального ухода средств одесситов за тепло в Черкассы, сейчас некорректное взимание платы - с меня хватит. Приват Банк - у тебя все больше и больше проколов....((
    Qui nimium probat, nihil probat

14. Вверх #22474
    Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    ухожу от оплаты коммуналки через Приват Банк , регулярные платежи. Буду оплачивать по карте герцу. Слишком много в последнее время ошибок. За сентябрь продубоировались все платежи августовские - по всем предприятиям одинаковые суммы. Хотя стоит "по задолженности" Все предприятия не могли ошибиться, правда? Февральская история повального ухода средств одесситов за тепло в Черкассы, сейчас некорректное взимание платы - с меня хватит. Приват Банк - у тебя все больше и больше проколов....((
    Уважаемый Автор!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и отправить запросы на возврат дублированных платежей.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #22475
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    А мне вот интересно)В Черкассы зимой уходили средства за тепло в основном,как РЕГУЛЯРНЫЕ платежи?
    Я только недавно сверила по теплу с сайтом платежи,хорошо,что по назначению все ушло,но я регулярными не пользуюсь,не всегда получается тепло оплатить месяц в месяц.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

16. Вверх #22476
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно)В Черкассы зимой уходили средства за тепло в основном,как РЕГУЛЯРНЫЕ платежи?
    Я только недавно сверила по теплу с сайтом платежи,хорошо,что по назначению все ушло,но я регулярными не пользуюсь,не всегда получается тепло оплатить месяц в месяц.
    Нет, не как регулярные. Просто люди платили по шаблону, а в шаблон банк подсунул не тот расчетный счет. Кто заметил, тот не отправил деньги в Черкассы, а кто не обратил внимания, тот потом возвращал из Черкасс свой платеж.

17. Вверх #22477
    Кто заметил, тот не отправил деньги в Черкассы, а кто не обратил внимания, тот потом возвращал из Черкасс свой платеж.
    Не совсем так как Вы говорите. Как раз таки я заметила что реквизиты не совпадают.Город в шаблоне был " Одесса". Связавшись с оператором банка через он-лайн помощника, задала вопрос относительно реквизитов одесского теплопостачання, на что мне 3 раза (!) оператор твердо отвечал, что такое бывает, мол, есть такая практика, предприятия заключают договор с Приват Банком под другими резвизитами )) Что все под контролем, денюжки потом передут на счет получателя , который у меня в квитанции. Но я не поверила так сразу (ха-ха). Я сделала "пробный" платеж на сумму 1гр. Попросила проверить все ли прошло как надо. "О, да!, Все хорошо!", - отвечал мне оператор. Я ему : " А почему платеж мой ушел в какой то "Head Office, а не в "теплопостачання"????? "Ну, Head Office, - это значит главный офис", - разъяснял оператор окончившей РГФ, -"Вы не переживайте, завтра все передет куда надо". Ну я и отправила потом всю сумму, около 2,000грн. А на след. месяц обнаружила что мой платеж в Черкассах, не пойми у кого..... Все это мне какую то афферу напомнило..... Вернули мне мои кровные, спасибо Клиновому, получателю из Черкасс, а Приват еще и % вернул, который Клиновой не заплатил за перевод стредств. Но мороки было - не передать. Мораль - храните переписку с операторами и делайте скрины ))))

18. Вверх #22478
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Нет. По шаблону.

19. Вверх #22479
    Не совсем так как Вы говорите. Как раз таки я заметила что реквизиты не совпадают.Город в шаблоне был " Одесса". Связавшись с оператором банка через он-лайн помощника, задала вопрос относительно реквизитов одесского теплопостачання, на что мне 3 раза (!) оператор твердо отвечал, что такое бывает, мол, есть такая практика, предприятия заключают договор с Приват Банком под другими резвизитами )) Что все под контролем, денюжки потом передут на счет получателя , который у меня в квитанции. Но я не поверила так сразу (ха-ха). Я сделала "пробный" платеж на сумму 1гр. Попросила проверить все ли прошло как надо. "О, да!, Все хорошо!", - отвечал мне оператор. Я ему : " А почему платеж мой ушел в какой то "Head Office, а не в "теплопостачання"????? "Ну, Head Office, - это значит главный офис", - разъяснял оператор окончившей РГФ, -"Вы не переживайте, завтра все передет куда надо". Ну я и отправила потом всю сумму, около 2,000грн. А на след. месяц обнаружила что мой платеж в Черкассах, не пойми у кого..... Все это мне какую то афферу напомнило..... Вернули мне мои кровные, спасибо Клиновому, получателю из Черкасс, а Приват еще и % вернул, который Клиновой не заплатил за перевод стредств. Но мороки было - не передать. Мораль - храните переписку с операторами и делайте скрины ))))
    Mercedes, я помню Ваш случай и Вашу ситуацию, но этот случай единичный, Вы одна описали именно такую ситуацию. А, кроме тех, кто отправил деньги в Черкассы, было несколько сообщений от тех, кто обратил внимание на то, что счет другой, и просто не стал оплачивать, а подождал какое-то время. Кроме тех, кто написал об этом, наверняка, найдутся еще такие, которые тоже не оплатили, обратив внимание на реквизиты, но не написали об этом, поскольку этот вопрос их не коснулся, то есть они не в теме, так как не пострадали.

20. Вверх #22480
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, в каких отделениях города нет очередей в кассу? Или где они небольшие? Спасибо
    В закрытых))
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

Ответить в теме
Страница 1124 из 1601 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права