Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1117 из 1601 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 32012
  1. Вверх #22321
    Анастасия Киреева
    23,08,16 мне пришло смс о том что с моей кредитной карты была снята сумма 49586,84 грн. И это без моего подтверждения платежа. Еще следует учесть тот момент, что на счету была 0,21 копейка личных средств и 0,00 кредитный лимит. В итоге сейчас я банку должна эти 50000 грн. Ответы на горячей линии меня просто убили… как сняли с Вас такую сумму не знаем, куда переведены деньги не знаем! Заявка подана, рассматривается на уровне головного офиса. Звоню на 3700 ответить мне по заявке не могут, в обработке. Менеджер который ее занимается два дня мне звонил по 5 секунд, что я к телефону подойти не успевала.Жду звонка завтра повторно)) а вообще это все не смешно, у меня ребенок грудничек еще, нервничать не желательно. Обратилась к адвокату, будем судиться. Пусть суду объяснят почему, когда переводишь 100 грн, проходишь кучу проверок, а сумму 50 тыс. они не проверяют, а просто сообщают, что данную сумму сняли. Еще интересный момент, что подтверждения от меня не требовалось и уведомили меня в виде смс 23,08,2016. Хотя эти 1914,06 долларов были сняты со счета 19,08,2016 в 04-31 утра. А значит и отменить транзакцию было не возможно

2. Вверх #22322
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Есть страховка, предложенная Приватбанком "Защита на каждый день".
    Срок платежа 25 числа каждого месяца. Утром 25 августа регулярный платеж за страховку был списан.
    Вечером захожу в Приват24, и в разделе "Мои страховки" и обнаруживаю, что ранее действовавшая страховка находится в архиве и с 25/08/2016 г. действует другая аналогичная страховка со статусом "Неоплаченный". Никаких электронных писем и СМСок я не получал.
    А зачем информировать клиента?
    Звоню на номер 3700. После долгих выяснений мне сообщили, что ничего страшного, просто изменена страховая компания и дополнительно ничего платить не надо, страховой платеж будет перезачтён. Прошли сутки, статус страховки так и остался "Неоплаченный". На 3700 и персональный менеджер уверяют, что при наступлении страхового случая проблем с возмещением не будет.
    Юридически страховка не оплачена - выплат не будет!!!
    Если банк меняет оператора то все операции надо проводить одновременно, дабы не прерывать уровень доверия к банку. Я не прав?
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

3. Вверх #22323
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от kotericsson Посмотреть сообщение
    Анастасия Киреева
    23,08,16 мне пришло смс о том что с моей кредитной карты была снята сумма 49586,84 грн. И это без моего подтверждения платежа. Еще следует учесть тот момент, что на счету была 0,21 копейка личных средств и 0,00 кредитный лимит. В итоге сейчас я банку должна эти 50000 грн. Ответы на горячей линии меня просто убили… как сняли с Вас такую сумму не знаем, куда переведены деньги не знаем! Заявка подана, рассматривается на уровне головного офиса. Звоню на 3700 ответить мне по заявке не могут, в обработке. Менеджер который ее занимается два дня мне звонил по 5 секунд, что я к телефону подойти не успевала.Жду звонка завтра повторно)) а вообще это все не смешно, у меня ребенок грудничек еще, нервничать не желательно. Обратилась к адвокату, будем судиться. Пусть суду объяснят почему, когда переводишь 100 грн, проходишь кучу проверок, а сумму 50 тыс. они не проверяют, а просто сообщают, что данную сумму сняли. Еще интересный момент, что подтверждения от меня не требовалось и уведомили меня в виде смс 23,08,2016. Хотя эти 1914,06 долларов были сняты со счета 19,08,2016 в 04-31 утра. А значит и отменить транзакцию было не возможно

Уважаемый Автор!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #22324
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    Есть страховка, предложенная Приватбанком "Защита на каждый день".
    Срок платежа 25 числа каждого месяца. Утром 25 августа регулярный платеж за страховку был списан.
    Вечером захожу в Приват24, и в разделе "Мои страховки" и обнаруживаю, что ранее действовавшая страховка находится в архиве и с 25/08/2016 г. действует другая аналогичная страховка со статусом "Неоплаченный". Никаких электронных писем и СМСок я не получал.
    А зачем информировать клиента?
    Звоню на номер 3700. После долгих выяснений мне сообщили, что ничего страшного, просто изменена страховая компания и дополнительно ничего платить не надо, страховой платеж будет перезачтён. Прошли сутки, статус страховки так и остался "Неоплаченный". На 3700 и персональный менеджер уверяют, что при наступлении страхового случая проблем с возмещением не будет.
    Юридически страховка не оплачена - выплат не будет!!!
    Если банк меняет оператора то все операции надо проводить одновременно, дабы не прерывать уровень доверия к банку. Я не прав?

Уважаемый Автор, добрый день!
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на [email protected] описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #22325
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Не могу давненько через Приват 24 оплатить за газ,домофон.Строка с периодом оплаты не активная.Пишется при завершении всех действий на странице "не правильно указан период".Из за этого приходилось платить через терминал,и это по двум об ектам.
    Что сделать для изменения?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #22326
    в цивилизованных странах Евросоюза банковскую группу приватбанк штрафуют за финансирование терроризма и за отмывание грязных денег вот вот вот
    а в Украине приватбанк самый лучший, самый надежный вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья

7. Вверх #22327
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Не могу давненько через Приват 24 оплатить за газ,домофон.Строка с периодом оплаты не активная.Пишется при завершении всех действий на странице "не правильно указан период".Из за этого приходилось платить через терминал,и это по двум об ектам.
    Вы уверены, что строка периода оплаты не активна? Просто наведите на нее курсор, появляется табличка, из которой нужно выбрать дату. Не думаю, что в Вашем Приват24 как-то по-другому, чем у всех.

8. Вверх #22328
    Посетитель Аватар для Apelcinkaa
    Анастасия Киреева
    Удивляет когда человек 2 недели назад регистрируется , пишет только в теме привата, да и ещё вроде пол как мужской, а грудью кормит) не знаю как таких называют, но уже под надоело... не раз такое уже тут видела. ещё и с насмешкой какой-то над другими. Вроде банк его на 50 000 кинул, а оно тут сидит и пишет и улыбается ещё.

9. Вверх #22329
    Цитата Сообщение от Apelcinkaa Посмотреть сообщение
    Удивляет когда человек 2 недели назад регистрируется , пишет только в теме привата, да и ещё вроде пол как мужской, а грудью кормит) не знаю как таких называют, но уже под надоело... не раз такое уже тут видела. ещё и с насмешкой какой-то над другими. Вроде банк его на 50 000 кинул, а оно тут сидит и пишет и улыбается ещё.
    Что Вы уподобляетесь сотрудникам Приватбанка? Ну те не вникают в суть вопроса - это ясно, у них от этого зарплата не меняется.
    Неужели не понятно, что это цитата? Вот отсюда http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/103296/
    Вот она автор https://vk.com/id8463059
    а тому, кто процитировал: мы ЗДЕСЬ и так держимся, а Вы если не здесь, то чего Вас так волнует Приватбанк?
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 26.08.2016 в 23:01.

10. Вверх #22330
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    чего Вас так волнует Приватбанк?
    меня волнует приватбанк потому что они нарушают мои права. у меня очень простая ситуация. в 2008 году я открыл счет в приватбанке и сделал обычную карточку универсальная, для покупок в магазине хлеба, мяса, молока. после этого приватбанк мошенническим путем открыл на мое имя другие счета. никаких долгов перед приватбанком у меня нет. я пришел к ним и потребовал эту чехарду прекратить и все счета закрыть. они отказались. я подал на приватбанк в суд, выиграл суды. кроме этого по действиям приватбанка возбуждены уголовные дела полиций и налоговой милицией. у меня простое требование - прекратить с приватбанком все правоотношения - но банк не торопится прекращать со мной правоотношения, видимо желая чтобы я был постоянным клиентом приватбанка.

11. Вверх #22331
    меня волнует приватбанк потому что они нарушают мои права. у меня очень простая ситуация. в 2008 году я открыл счет в приватбанке и сделал обычную карточку универсальная, для покупок в магазине хлеба, мяса, молока. после этого приватбанк мошенническим путем открыл на мое имя другие счета. никаких долгов перед приватбанком у меня нет. я пришел к ним и потребовал эту чехарду прекратить и все счета закрыть. они отказались. я подал на приватбанк в суд, выиграл суды. кроме этого по действиям приватбанка возбуждены уголовные дела полиций и налоговой милицией. у меня простое требование - прекратить с приватбанком все правоотношения - но банк не торопится прекращать со мной правоотношения, видимо желая чтобы я был постоянным клиентом приватбанка.
    Ну так если Вы выиграли все суды, что мешает исполнить решения этих судов? Тогда, получается, Ваша проблема не в банке, а в государственных органах в лице госисполнителей, которые не в состоянии принять меры к исполнению решений судов? И к полиции и налоговой милиции, которые не в состоянии довести до логического конца открытые уголовные дела?
    А у меня все проще. Я уже более 10 лет являюсь постоянным клиентом ПБ и ни разу таких проблем, которые Вы описываете и цитируете, не возникало. Хотя, конечно, не все так замечательно, и есть претензии. Но, к слову, к другим банкам, услугами которых я пользовалась, претензий не меньше.

12. Вверх #22332
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну так если Вы выиграли все суды
    по вашему я все эти документы с нарушениями приватбанка из полиции, из судов, из налоговой, из госпотребинспекции, из администрации... все эти документы я подделал или чё уже давал ссылки на соцсеть https://vk.com/kotericsson https://plus.google.com/114710032833654062148 kotericsson вконтакте kotericsson Google

13. Вверх #22333
    по вашему я все эти документы с нарушениями приватбанка из полиции, из судов, из налоговой, из госпотребинспекции, из администрации... все эти документы я подделал или чё уже давал ссылки на соцсеть https://vk.com/kotericsson https://plus.google.com/114710032833654062148
    А разве я где-то написала "подделал" или что-то подобное? Я спросила, что мешает их исполнить. Впрочем, на самом деле меня это не очень интересует, так что вступать в дальнейший диалог, тем более спор с Вами я не буду.

14. Вверх #22334
    Анастасия Киреева
    Доступ в Приват24 есть, только толку от него ни какого. В той выписке, что делаю я нет информации, о изменении лимита. Нет информации куда ереведены деньги. Написано только «Оплата покупки. Страна: США сумма в валюте 1914,06 долларов». В выписке банка написано следующее, жаль не могу сюда сфотографировать ее. Все 3 пункта за 19,08,2016,
    03:43 Изменение предельных значений лимитов: 10.55.0.145 с 0,00 до 49586,84
    04:21 Покупка товара отель Holiday Inn Exspress. Сумма 49587,05 грн.
    22:54 Была еще одна попытка снятия моих средств сумма для снятия была 49331,44 грн. Во второй раз банк отказал. Лимит был увеличен без моего запроса. Депозитов у меня нет ни в одном банке Украины.
    Как и обещала, пишу как дальше продвигается дело.
    Вчера мне позвонила менеджер Людмила с головного офиса. Своим звонком она разбудила, еще не было 9 утра. По моей заявке она сказала так… как с Вас деньги сняли будет разбираться претензионный отдел. Вопрос они решают в течение 180 дней. В это время я должна вносить минимальные платежи ежемесячно. В банке я смогла взять Выписки по движению средств по карте. Выписка по транзакции за которую у меня была снята сумма почти 50тыс. грн. Выписка с указанием того, что у меня пытались снять эти деньги повторно. На всех выписках пишется, что кредитный лимит «0»

15. Вверх #22335
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Куда девать ненужную карту Приватбанка, если закрыл ее действие через Приват24?

16. Вверх #22336
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то, согласно Условиями и правилам предоставления банковских услуг, карта является собственностью банка, и раньше было написано, что по окончании срока действия ее нужно было сдавать в банк. Но эта норма не очень строго соблюдалась, так что сейчас я даже не нашла такого положения в Условиях и правилах, теперь там написано, что, если карта перевыпущена до окончания срока действия, то положено сдать ее в банк, или по требованию банка. То есть, в Вашем случае получается, что можете делать с картой, что хотите, но имейте ввиду, что есть умельцы, которые могут вытащить информацию и из неактивной карты.
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-71/?lang=ru&bank=PB
    2.1.1.2.2. Карта является собственностью Банка и выдается во временное пользование.
    2.1.1.9.3. Держатель должен вернуть карту в Банк при обращении для перевыпуска Карты до истечения ее срока действия, при подаче претензии в Банк о несанкционированных операциях по Карте, а также по требованию Банка не позднее пяти рабочих дней с даты получения уведомления от Банка о возврате Карты.

17. Вверх #22337
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Ленца, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав скриншот ошибки и ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #22338
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Jaak Logus, здравствуйте.
    Вы можете сдать закрытую карту в любое удобное отделение банка. Ознакомиться с графиком работы отделений Вы можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/map/
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #22339
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В минувшую пятницу Приват мне хорошо потрепал нервы! За один день три неприятных события - ошибки! Это отделение на Армейской не первый раз создает для меня такие конфликтные ситуации, несмотря на то, что персонал там меняется.
    1) В начале августа пришла оформить перевыпуск своей карты, у которой заканчивается срок действия. Прихожу вчера - нет вашей карты! Вы ее заказывали? я говорю у вас оформляла и 50 грн заплатила. Ответ убийственный - я не вижу, что вы ее у меня оформляли. К слову - никакой подтверждающей бумажки по уплате 50 грн я не получила и заплатила менеджеру, а она сказала, что все, приходите недели через две. И это не первый раз такое! Посоветовала мне позвонить в службу горячей линии 3700 и спросить где моя карта. Я начала объяснять ситуацию и тут мой вопрос про перевыпуск плавно переходит ко второй еще большей неприятности
    2) уточнив детали по перевыпускаемой карте, оператор "случайным" образом блокирует мою действующую карту по другому счету без возможности разблокировки! мне спокойным образом говорят, что ваша карта будет перевыпушена, которую не нашли на отделении, ждите смс или звонка. Иду совершаит операции по другой карте и другому счету - бац!! отказ! меня уже начинает типать - ваша карта заблокирована - причина кража. Нет возможности разблокировать - перевыпускайте!
    3) параллельно всему этому в том же отделении этот же менеджер оформляет карточку моему сыну и так как при нем не было мобилки, предложила записать номер моего телефона в данных! После моего вопроса, а не будет ли это мешать или проблемой по моему счету?? Ответ - нет, что вы, вы просто увидите в Приват 24 новую карту, это будет карта вашего сына. Главный момент!! Мой финансовый телефон (так это у них называется) уже не привязан ни к одной моей карты, а это означает, что в приват 24 я теперь не могу зайти и оплатить без подтверждения на телефон по своей карте тоже не могу! ЖЕСТЬ!! ЗАНАВЕС!

В итоге - карточка заблокирована, старая не перевыпущена, не имеющая к заблокированной отношения, телефон еле привязала к дополнительной карте и кое-как зашла, но инструмента по счету нет! Ответ - ждите и приходите заблокированную перевыпускать в отделение! Обещали по номеру заявки оформить , сколько раз звонили и я звонила - сбилась по счету, но успокоительное дома пила ((
    Последний раз редактировалось Cherry; 27.08.2016 в 22:12.

20. Вверх #22340
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В минувшую пятницу Приват мне хорошо потрепал нервы! За один день три неприятных события - ошибки! Это отделение на Армейской не первый раз создает для меня такие конфликтные ситуации, несмотря на то, что персонал там меняется.
    1) В начале августа пришла оформить перевыпуск своей карты, у которой заканчивается срок действия. Прихожу вчера - нет вашей карты! Вы ее заказывали? я говорю у вас оформляла и 50 грн заплатила. Ответ убийственный - я не вижу, что вы ее у меня оформляли. К слову - никакой подтверждающей бумажки по уплате 50 грн я не получила и заплатила менеджеру, а она сказала, что все, приходите недели через две. И это не первый раз такое! Посоветовала мне позвонить в службу горячей линии 3700 и спросить где моя карта. Я начала объяснять ситуацию и тут мой вопрос про перевыпуск плавно переходит ко второй еще большей неприятности
    2) уточнив детали по перевыпускаемой карте, оператор "случайным" образом блокирует мою действующую карту по другому счету без возможности разблокировки! мне спокойным образом говорят, что ваша карта будет перевыпушена, которую не нашли на отделении, ждите смс или звонка. Иду совершаит операции по другой карте и другому счету - бац!! отказ! меня уже начинает типать - ваша карта заблокирована - причина кража. Нет возможности разблокировать - перевыпускайте!
    3) параллельно всему этому в том же отделении этот же менеджер оформляет карточку моему сыну и так как при нем не было мобилки, предложила записать номер моего телефона в данных! После моего вопроса, а не будет ли это мешать или проблемой по моему счету?? Ответ - нет, что вы, вы просто увидите в Приват 24 новую карту, это будет карта вашего сына. Главный момент!! Мой финансовый телефон (так это у них называется) уже не привязан ни к одной моей карты, а это означает, что в приват 24 я теперь не могу зайти и оплатить без подтверждения на телефон по своей карте тоже не могу! ЖЕСТЬ!! ЗАНАВЕС!

В итоге - карточка заблокирована, старая не перевыпущена, не имеющая к заблокированной отношения, телефон еле привязала к дополнительной карте и кое-как зашла, но инструмента по счету нет! Ответ - ждите и приходите заблокированную перевыпускать в отделение! Обещали по номеру заявки оформить , сколько раз звонили и я звонила - сбилась по счету, но успокоительное дома пила ((
    Cherry, здравствуйте!
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1117 из 1601 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права