|
ludagor, здравствуйте.
Сожалеем, если данная ситуация доставила Вам неудобства.
Необходимость подтверждения операции определяется специальным алгоритмом, который разработан с учетом всего накопленного опыта проведения платежей, включая мошеннические операции. В целях безопасности детали алгоритма не разглашаются.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк, у вас с головой там у технарей и менджеров все хорошо? Я вас просил лимит количества платежей с карты устанавливать? Какого лешего я должен к вам идти и лимиты убирать, если я их не устанавливал? Я теперь сижу без копейки на мобильном из-за вас дебилов.
Odeon, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Может, кто-то подскажет..
Возможно ли пополнить чужой Яндекс кошелек через Приват24, если своего у меня нет?
Здравствуйте!
Заказала карту с индивидуальным рисунком на сайте Приватанка, по трекингу- ожидалось получение в пятницу в отделении, но так до сих пор никто не звонил, ни смс не было. Как приходит уведомление? Будут звонить-писать, чтобы пришла забрала карту в отделении, или самой надо идти в отделение и спрашивать?
встановлено, що службові особи ПАТ КБ «Приватбанк» (МФО 305299, код ЄДРПОУ 14360570), шляхом зловживання своїм службовим становищем протягом 2014 року вчинили заволодіння чужим майном, а саме державними коштами Національного банку України в сумі понад 19 млрд. гривень, виділеними на рефінансування ПАТ КБ «Приватбанк» в особливо великих розмірах
http://reyestr.court.gov.ua/Review/59312956
Есть такая новость. Но уже поступило и опровержение.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Заказывал доставку новой карты после окончания срока действия старой, прошла неделя, две, все тихо, а карта уже закончилась, пришлось идти в очередь в отделение.
Через месяц звонит курьер "у меня есть для вас карта, заберите, ну заберите". Месяц доставки это круто, обещали около недели. Так что если у вас карта заканчивается где-то через полгода - можете уже заказывать![]()
опровержениесотрудники приватбанка сказали что в приватбанке никто не занимался распилом бюджетных денег
я провел расследование против себя и в своих действиях не нашел преступлений
есть решение суда сайт реестр судебных решений когда будет постановление о закрытии уголовное производства или другое решение суда = вот тогда и будет опровержение
пока имеем:
долг приватбанка по рефинансированию на 30 июня 2016 года составляет 24,4 млрд гривен. Из отчета приватбанка следует, что за полгода он погасил всего-лишь чуть больше 2,5 млрд гривен долга перед НБУ. отчет сайт приватбанка
вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
![]()
Лимит устанавливается на месяц (конкретно - лимит для оплаты в интернете), это значит, что в текущем месяце Вы уже использовали 1000 грн. из доступных в течение месяца 2000 грн. Либо в этом месяце Вы еще не проводили ни одного платежа, поэтому лимит (а точнее информация о нем) не обновились в Приват24, после совершения первого в текущем месяце платежа доступная сумма будет как раз 2000 минус уже оплаченная сумма.
Социальные закладки