Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1112 из 1601 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 32012
  1. Вверх #22221

По умолчанию как закрыть счета в приватбанке? никак.

вопрос:
    как закрыть счет в приватбанке?
    ответ:
    никак! в 99,99% случаев закрывать счет приватбанк не будет.

для начала определимся с терминами, закрыть карту и закрыть счет это абсолютно разные действия. нужно закрыть банковский счет. что нужно для закрытия счета в любом нормальном банке? просто прийти в банк, проверить задолженности и закрыть счет.

что нужно для закрытия счета в privatbank? ничего, вам не закроют счет. действующее законодательство Украины гласит "Цивільний кодекс України Стаття 1075.Розірвання договору банківського рахунка. Договір банківського рахунка розривається за заявою клієнта у будь-який час" также при закрытии банк обязан выдать подтверждающий документ "Постанова НБУ №492 від 12.11.2003 У день закриття поточного рахунку банк зобов'язаний видати клієнту довідку про закриття рахунку".

прихожу в privatbank для закрытия счета, проверяем никаких задолженностей нет. требую закрыть банковский счет но privatbank плюет на Законы Украины. обращаюсь в контролирующие органы, правоохранительные органы и суд. выигран районный суд, решением суда privatbank обязали закрыть счета ( изображение документы https://plus.google.com/photos/photo/114710032833654062148/6274907331208212114?icm=false , https://pp.vk.me/c631917/v631917393/25e0f/YqMIadOYuUk.jpg ссылки на соцсеть ) выигран апелляционный суд, решением суда privatbank обязали закрыть счета ( изображение документы https://plus.google.com/photos/photo/114710032833654062148/6301658592615665250?icm=false , https://pp.vk.me/c626116/v626116393/13bd2/Uc3jJegw8kw.jpg ссылки на соцсеть ) но privatbank плюет и на Законы и на решения суда.

контролирующие органы устанавливают нарушения законодательства, в том числе начаты уголовные производства по невыполнению решений суда, по подделке документов ( изображение документы https://plus.google.com/photos/photo/114710032833654062148/6276339014753384690?icm=false , https://plus.google.com/photos/photo/114710032833654062148/6287202637676842786?icm=false , https://pp.vk.me/c631917/v631917393/26a0a/zZJEilnZMl0.jpg , https://pp.vk.me/c604422/v604422393/cf06/ggZk-BvlTbo.jpg ссылки на соцсеть ) но privatbank плюет и на Законы и на решения суда и на уголовные дела, privatbank плюет и на все контролирующие органы власти Украины.

делайте выводы.

2. Вверх #22222
    Живёт на форуме
    А что делать если пополняла карту, а деньги не зашли ? И чека нет?

3. Вверх #22223
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    нету документа с подписью и печатью = не было денег. можете просмотреть реестр судебных решений, там только за этот год тысячи решений в которых приватбанк ссылается на то, что документы без печати и без подписи никакого отношения к банку не имеют. суды с этим соглашаются.

Таким чином, на підтвердження своїх вимог, з урахуванням вимог ст.1059 ЦК України, на думку колегії суддів, позивач повинна була надати суду саме договір банківського вкладу, а не заяву на оформлення вкладу, яка зокрема не містить навіть печатки банківської установи. Крім того, на підтвердження внесення коштів на рахунок, позивач має надати оригінал платіжного документу, що відповідає вимогам НБУ (містить печатку банківської установи) про несення за цим договором коштів. Будь-які інші докази не є допустимими.

4. Вверх #22224
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Lubima_ya, добрый день!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #22225
    Частый гость
    Были случаи - возвращают, там для этого и ваш телефон запрашивают (при пополнении).

6. Вверх #22226
    Частый гость
    А почему не работают терминалы? Из-за Киевстара?

7. Вверх #22227
    Добрый день, уважаемый Автор!
    К сожалению, указанной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Просим Вас сообщить в письме на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #22228
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Скажите пожалуйста, есть ли возможность открыть долларовую карту? Карта для выплат имеется,но на нее только я могу валюту ложить и рассчитываться....

9. Вверх #22229
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, есть ли возможность открыть долларовую карту? Карта для выплат имеется,но на нее только я могу валюту ложить и рассчитываться....
    Добрый день!
    Да, в нашем банке Вы можете открыть карты в валютах UAH, USD, EUR ,RUB.
    Ознакомиться с видами карт и тарифами Вы можете на нашем сайте .
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #22230
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Карта для выплат имеется,но на нее только я могу валюту ложить и рассчитываться....
    насколько я знаю, в Украине пополнение валютных счетов/карт третьими лицами запрещено
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #22231
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, в Украине пополнение валютных счетов/карт третьими лицами запрещено
    Вот и я о том же... слышала такое ....задала конкретный вопрос специалисту Приват-банка...ответ не впечатлил....дали списки возможных карт,из которых у меня уже три в наличии и ни одна не подходит...

12. Вверх #22232
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    ну давай посмотрим твой вопрос:
    Скажите пожалуйста, есть ли возможность открыть долларовую карту?
    приватбанк на него и отвечает.

Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Да, в нашем банке Вы можете открыть карты в валютах UAH, USD, EUR ,RUB.
    дальше твоё уточнение:

Карта для выплат имеется,но на нее только я могу валюту ложить и рассчитываться....
    конечно же, его приятно проигнорить, тем более, что оно допускает разночтения. теперь к моменту правильного вопроса:

Можно ли открыть валютную карту в приватбанке так, чтобы её мог пополнить кто-то другой, кроме меня?

И ответ на этот вопрос, скорее всего, будет "нет"
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #22233
    Посетитель Аватар для Homster
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    ну давай посмотрим твой вопрос:

приватбанк на него и отвечает.

дальше твоё уточнение:

конечно же, его приятно проигнорить, тем более, что оно допускает разночтения. теперь к моменту правильного вопроса:

Можно ли открыть валютную карту в приватбанке так, чтобы её мог пополнить кто-то другой, кроме меня?

И ответ на этот вопрос, скорее всего, будет "нет"
    Это не прихоть именно привата, а постановление НБУ

14. Вверх #22234
    User banned
    Цитата Сообщение от zinaida1979 Посмотреть сообщение
    Какая кредитная линия на картах без подтверждения дохода и справок, кто знает, камрады ?
    Была в отделении на Таирова, в общем лимит кредитной линии можно узнать только после открытия карты Универсальная.

Кстати тут пишут о недобросовестности. Во многих случаях люди сами виноваты. При мне пришел человек, которому названивают насчет задолженности по карте. Причем карту он эту потерял больше месяца где-то дома. Естественно ничего не делал и никуда не звонил. После всего психанул и ушел ни с чем.
    Мораль той басни. Люди, будьте внимательными и смотрите что вы подписываете.

15. Вверх #22235
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Homster Посмотреть сообщение
    Это не прихоть именно привата, а постановление НБУ
    ...конечно же, это продиктовано "заботой" о человеке. Понятно, что они борются с выводом денег за кордон, но как быть в ситуации, если у туристов за границей случилось несчастье (инфаркт, инсульт и т.п.) страховка себя исчерпала и нужны еще средства...?
    Ничто не вышибет нас из седла…

16. Вверх #22236
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    ...конечно же, это продиктовано "заботой" о человеке. Понятно, что они борются с выводом денег за кордон, но как быть в ситуации, если у туристов за границей случилось несчастье (инфаркт, инсульт и т.п.) страховка себя исчерпала и нужны еще средства...?
    Отправить денежный перевод: вестерн юнион, приватмани, мониграм и т.д. и т.п,
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

17. Вверх #22237
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Вопрос: при открытии депозита в валюте через приват 24, не подтягивается валютная карта, почему?
    Карта у меня дополнительная.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

18. Вверх #22238
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от zinaida1979 Посмотреть сообщение
    Была в отделении на Таирова, в общем лимит кредитной линии можно узнать только после открытия карты Универсальная.
    .
    Так именно это мы Вам и говорили здесь на форуме: какой лимит конкретно Вам дадут знает только система, ни один сотрудник не сможет ответить на этот вопрос. То есть подаете заявку по активной карте на поднятие лимита и ждете ответа, а решение по Вашему запросу принимает не человек, а та самая система.

19. Вверх #22239
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Вопрос: при открытии депозита в валюте через приват 24, не подтягивается валютная карта, почему?
    Карта у меня дополнительная.
    Уважаемый Автор, добрый день!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #22240
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Пользовалась сегодня Приват24. Сначала спросили пароль.Завела. Потом прислали код на телефон. Завела. Потом попросили ввести пин-код одной из карточек. Написала. Потом был звонок автомата из банка и надо было нажать циферку 1. После этого появилась табличка, которая предлагала ввести новый пароль и адрес электронной почты. Пришлось заполнять. Только после этого я наконец попала на сайт Приват24! Это нормально?

Ответить в теме
Страница 1112 из 1601 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права