Где можно написать жалобу на работницу банка
|
verty, здравствуйте!
Видимо Вы столкнулись с негативным опытом сотрудничества с банком.
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] краткое описание ситуации и контакты для связи.
С уважением, ПриватБанк.
Поступил звонок с номера +380 67 692 31 30 ,приятный женский голос,назвали по Имени Отчеству и представились сотрудницей ПриватБанка с интересным предложением,но была послана подальше.Даже не дослушал ее,явно какой то левый номер так как звонила явно с улицы,так как фоном служило оживленное движение транспорта и посторонние звуки.
Вчера тоже был звонок с номера +380 67 692 67 53 ,но что-то было со звуком так как ничего не было слышно.
Явно слили базу данных,так как я свой финансовый номер нигде не указываю,ни в каких анкетах и объявлениях,он только для Привата у меня.
Последний раз редактировалось gosha3570; 28.07.2016 в 10:57.
так было бы понятно если бы разговор был нормальный а не с фоном уличного шума...Это типа сотрудница вышла на перекур и решила тут обзвонить клиентов с интересным предложением))))И для чего тогда Персональный менеджер?По моему разумению если есть какие-то интересные предложения то озвучивать их должен именно Он и связь должна быть с ним а не с какими-то левыми Юлями.
Ну это Ваше восприятие звука как уличный шум, а кто знает, что там было на самом деле, да даже и та версия, что обзванивает сотрудников во время перекура вполне имеет право на существование. Я к тому процитировала Приватбанкера, что, по его словам, получается, что теперь могут звонить с любого мобильного, и просто по номеру телефона уже не определишь, банк это или мошенники, а соответственно, утверждать, что "явно слили базу данных" некорректно и преждевременно, если точно не подтверждено, что это звонили не из банка.
ПБ начал усиленно экономить на связи...
Колись настане день... закінчиться війна...
Какая кредитная линия на картах без подтверждения дохода и справок, кто знает, камрады ?
Мне вот в Альфа предложили сумасшедшие деньги, аж 1000 грывнив, вежливо спрашивали когда удобно подойти.![]()
Известен только верхний предел: 25000 по Универсальной и 50000 по Универсальной Голд. А вот что конкретно Вам предложат, знает только "система", ни один из сотрудников Вам не ответит точно на этот вопрос. Начните с малого и постепенно (может, даже довольно быстро) дойдете до максимума.
По окончании валютного депозита деньги переведут на карту для выплат.
Можно ли снять валюту с карты в банкомате или только в кассе?
Только в кассе. Не знаю ни единого банкомата привата, где была бы валюта, отличная от гривны
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Может ли несовершеннолетний (16 лет) сам оформить себе карточку в банке? Или родители тоже должны присутствовать?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
https://privatbank.ua/ru/karta-juniora/
как получить карту?
Как получить бесплатную Карту Юниора?
Обратитесь вместе с ребенком в любое отделение ПриватБанка с паспортом, свидетельством о рождении ребенка и личным телефоном ребенка.
bigmao, здравствуйте.
Банкоматы ПриватБанка инкассируются гривной. По этой причине, получить валюту Вы можете в любом отделении банка, обратившись в кассу. Для гарантии наличия необходимой суммы, рекомендуем Вам заказать валюту в желаемое отделение банка, обратившись по номеру 3700.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки