Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1105 из 1601 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 32012
  1. Вверх #22081
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Мне года 4 названивали с упорством домогаясь, что я поручитель по кредиту моего мужа - человека абсолютно мне не знакомого и живущего в другом городе. Последний разговор состоялся год назад, на повышенных тонах. Парень был упорный и наглый. После моей угрозы обратиться в суд звонки прекратились
    написала им, посмотрим.

Мама у меня как раз была в гостях (она живет в другом городе). Услышав разговор, я взяла у нее трубку и поговорила с этим представителем, тоже обещая обратиться в суд или еще куда-то, с этой же целью и взяла у него его личный номер и контактные детали.
    Мама да, у меня более мягкая, конечно...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #22082
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    В соседней теме промелькнула информация
    Взято с Морского форума,сообщение за вчерашний день :

Уважаемые моряки, для моряков в нескольких отделниях ПриватБанка установили более выгодный курс обмена
    В г.Херсон, ул.9-го Января, д.30 "Суворовское отделение".
    В г.Одесса , ул.Пушкинская, д.69 Отделение №28.
    Это так?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

3. Вверх #22083
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Делала оплату Герц через терминал, распечатку терминал не сделал.
    Номер терминала, дата и время у меня есть.
    Как получить распечатанный чек?
    спасибо)
    Тanusha, здравствуйте!
    Если Вы авторизовывались в терминале самообслуживания при проведении платежа, получить квитанцию Вы можете в ТСО в разделе “Мои платежи” необходимо зайти в меню “История платежей и квитанций”, выбрать необходимый платеж. Нажать “Детальнее” - “Распечатать”.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #22084
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Хотели сегодня поменять валюту в Привате,возле окошка стоит курс.Но менять отказались,типа такой курс только для клиентов банка.Это что новшество?
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #22085
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Почитала отзывы по сайтам, понимаю, что ПриватБанк занимается мошенничеством. Еще 10 марта я оплачивала счета по коммунальным услугам в приват24, заплатила за отопление по шаблону, но тысяча гривен ушли почему- то в ПП Теплостачання аж в Черкассы. Судя по отзывам коллегам по несчастью, такого ПП в Черкассах не существует. На дворе уже 15 июля. За 4 месяца не удосужились вернуть денег. Противно стало иметь дело с данным банком. Если есть еще такие же жертвы мошенников ПриватБанка- напишите, пожалуйста. Буду идти прямиком в прокуратуру. Ибо сотрудники прихватбанка ссылаются на ПП Теплостачання, но никаких контактов их не дают. Дарить мошенникам даже одну копейку не собираюсь. То, что ПриватБанк скатился ниже плинтуса своими мошенническими действиями...

6. Вверх #22086
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Почитала отзывы по сайтам, понимаю, что ПриватБанк занимается мошенничеством. Еще 10 марта я оплачивала счета по коммунальным услугам в приват24, заплатила за отопление по шаблону, но тысяча гривен ушли почему- то в ПП Теплостачання аж в Черкассы. Судя по отзывам коллегам по несчастью, такого ПП в Черкассах не существует. На дворе уже 15 июля. За 4 месяца не удосужились вернуть денег. Противно стало иметь дело с данным банком. Если есть еще такие же жертвы мошенников ПриватБанка- напишите, пожалуйста. Буду идти прямиком в прокуратуру. Ибо сотрудники прихватбанка ссылаются на ПП Теплостачання, но никаких контактов их не дают. Дарить мошенникам даже одну копейку не собираюсь. То, что ПриватБанк скатился ниже плинтуса своими мошенническими действиями...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2849429&p=63075662#post63075662

7. Вверх #22087
    Посетитель
    Самый заторможенный банк, неделю уже переводят деньги с одного счета на другой. На гарячей линии в ответ только извинения.

8. Вверх #22088
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Не повезло вам, у меня всегда за минуту всё происходит.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

9. Вверх #22089
    Посетитель
    Раньше у меня тоже за минуту все происходило

10. Вверх #22090
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Хотели сегодня поменять валюту в Привате,возле окошка стоит курс.Но менять отказались,типа такой курс только для клиентов банка.Это что новшество?
    Здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, точный адрес и дату обращения в отделение, а также, контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #22091
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, детали Вашего случая и контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост. Проверим информацию и предоставим детальную консультацию. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #22092
    Цитата Сообщение от V.I.S Посмотреть сообщение
    Самый заторможенный банк, неделю уже переводят деньги с одного счета на другой. На гарячей линии в ответ только извинения.
    Здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться и предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #22093
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от V.I.S Посмотреть сообщение
    Раньше у меня тоже за минуту все происходило
    Тогда вы преувеличиваете, если один раз что-то пошло не так.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

14. Вверх #22094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться и предоставить более детальную консультацию по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.
    ну направляют вам обращения, а толку....ничего не меняется. Нам наши деньги возвращали 3 недели, ито не всю сумму перевели.

15. Вверх #22095
    Частый гость Аватар для IRchi
    сегодня сыну надо было снять наличными 280 грн с его карты юниора, удалось снять только 100, потом отказы по причине превышения лимита, текущий лимит по карте 300 грн. в чате выяснилось , что кроме лимита, надо еще подавать заявку на кеш в тот день, когда хочешь снять деньги, это особенность этой карты.
    приватбанкер, разъясните еще раз, это новшество какое-то? не подавала я заявок раньше, т.е. теперь сын не сможет снять деньги вот именно в эту минуту, а только запланированно? для расчетов в магазине будет достаточно лимита в приват 24 установленного, правильно?

16. Вверх #22096
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    067537 4886 с этого номера могут звонить от имени ПриватБанка?
    что хотели я не поняла, было шумно на улице.
    Но воскресенье и 5 вечера, возникли сомнения...

17. Вверх #22097
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    .
    Нет, конечно. В интернете пишут, что вроде как коллекторы с этого номера звонят. И вот есть еще такая информация
    http://it-monsters.com.ua/resume/5764/
    Ну, информация за октябрь 2014, гипотетически могли, конечно, успеть перевыпустить СИМку с этим номером, но я больше склонна полагать, что эта Наталья Викторовна, которая искала работу с этим номером мобильного, как раз и нашла ее в какой-нибудь коллекторской фирме или типа того.

18. Вверх #22098
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    сегодня сыну надо было снять наличными 280 грн с его карты юниора, удалось снять только 100, потом отказы по причине превышения лимита, текущий лимит по карте 300 грн. в чате выяснилось , что кроме лимита, надо еще подавать заявку на кеш в тот день, когда хочешь снять деньги, это особенность этой карты.
    приватбанкер, разъясните еще раз, это новшество какое-то? не подавала я заявок раньше, т.е. теперь сын не сможет снять деньги вот именно в эту минуту, а только запланированно? для расчетов в магазине будет достаточно лимита в приват 24 установленного, правильно?
    IRchi, здравствуйте.
    Просим Вашего сына направить на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #22099
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. В интернете пишут, что вроде как коллекторы с этого номера звонят. И вот есть еще такая информация
    http://it-monsters.com.ua/resume/5764/
    Ну, информация за октябрь 2014, гипотетически могли, конечно, успеть перевыпустить СИМку с этим номером, но я больше склонна полагать, что эта Наталья Викторовна, которая искала работу с этим номером мобильного, как раз и нашла ее в какой-нибудь коллекторской фирме или типа того.
    Звонил мужской голос )))

067 535 9258 только что позвонили, настойчиво предлагали золотую карту. начали на украинском, потом запутались в словах и перешли на русский ))

приват или нет, не понятно, но мне всё равно ничего не надо )))
    я просто заказала фотокарту (с рисунком), думала её напечатали, но оказалось что нет )

20. Вверх #22100
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    что хотели я не поняла, было шумно на улице.
    Но воскресенье и 5 вечера, возникли сомнения...
    Ocharovashka, здравствуйте.
    Мы начали применять новые технологии в телекоммуникациях, для того, чтобы улучшить качество связи. Поэтому при входящем звонке у Вас отображается номер мобильного телефона. Перезвонив на этот номер, Вы попадете на горячую линию ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1105 из 1601 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права