|
Да, у меня то же самое. Видимо, никто не вернулся из боя. Или все ушли на фронт.
Приватбанкер, ну а в службе безопасности хоть кто-то в строю остался? Служба безопасности интересуется вот такими сайтами https://new.vk.com/public123810009 ? Вдруг это правда, то что они предлагают?
Спрошу ещё раз.
Если я перевожу со своей карты средства на чужую через Приват24, какой процент снимает? Снимает ли?
Или человеку приходит ровно та сумма, которую ввожу при переводе? Или это зависит от карты получателя? У меня универсальная.
Привыкла что через полную версию 1 процент вроде, где нужно галочку поставить что оплачиваешь комиссию получателя за него. Веселый банк...
Жду ответ. Спасибо
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Зависит от типа карты: с универсальной на универсальную без комиссии, если средства кредитные (НЕ личные), то еще комиссия за использование кредитных средств, с универсальной на карту для выплат 1% (по 0,5% с каждой карты), с карты для выплат на Универсальную - без комиссии. В общем, все тарифы изложены на сайте
https://privatbank.ua/ru/pay/
Последний раз редактировалось Hbnfv; 09.07.2016 в 07:03.
Добрый день, представитель Приватбанка.
Куда обратиться, чтобы ваш представитель перестал звонить моей маме, как "контактному лицу" человека, взявшего кредит в вашем банке, при том, что этого человека моя мама в глаза не видела и знать не знает? В какой форме и куда необходимо написать?
Моей маме на номер интертелекома, который она купила чуть более года назад, неожиданно начал звонить ваш представитель, который представился мне, как Денис Александрович, с персональным номером 1574, говорит, что он звонит из центрального Днепропетровского офиса приватбанка. Объясняет, что она указана, как контактное лицо человека, который взял кредит в вашем банке, ФИО этого человека - Гончарук Марина Павловна, опять-таки, со слов вашего Дениса Александровича, т.к. моя мама эту Гончарук совершенно не знает. Ваш товарищ названивает маме довольно навязчиво, она ему уже несколько раз говорила, что эту Гончарук вообще не знает.
Я уже было заподозрила, что ваш Денис Александрович таки образом знакомится с моей мамой, но ей уже 69 лет, если его это не останавливает, пусть он заигрывает более традиционным способом, типа там, кино-вино и домино, а не навязчиво названивая человеку с повышенным давлением, задавая одни и те же вопросы каждый раз. Из серии "И снова здравствуйте".
Пожалуйста, вылечите вашего сотрудника от амнезии, т.к. она уже устала повторять, что без понятия, кто такая Гончарук. И она таки да, действительно ее не знает. А заодно подскажите, куда можно написать, чтобы ваш сотрудник вылечился от такой навязчивости побыстрее. Номер телефона моей мамы могу написать вам в личку, если это необходимо.
Жду от Вас ответа.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
и мне как то названивали с привата насчет кредита чужого , как будто бы я поручитель
фамилия была мне знакома но я нигде не участвовала
пару раз сказала что не знаю и звонить перестали
или сказала да-да конечно передам
уже не помню
видимо мама остро реагирует
послала бы пару раз- и звонки бы прекратились
Мне года 4 названивали с упорством домогаясь, что я поручитель по кредиту моего мужа - человека абсолютно мне не знакомого и живущего в другом городе. Последний разговор состоялся год назад, на повышенных тонах. Парень был упорный и наглый. После моей угрозы обратиться в суд звонки прекратились
Я номер моб. взял(контракт) у оператора моб. связи, который до этого был у человека. который получил хороший такой кредит. Были звонки по этому поводу. Со своей стороны я видел необходимость донести информацию до кредитора о том. что хоть номер по которому они звонят и верный, но я не этот человек. В этом мне помогли скан-копия договора на оформления номера, некоторая другая информация(не паспортные данные), которую я предоставил. Да, можно пойти и тем путем, что: "А какое ваше вообще право мне названивать?". Но я понимал, что хорошие номера брались на "корпорации" в том числе и такими горе-бизнесменами.
Познавательно:
http://www.unn.com.ua/uk/publication...stemi-ukrayini“Після болісного виведення з ринку Дельти всі найбільші банки мають індульгенцію, адже другого такого удару не переживе ні бюджет в особі Фонду гарантування, ні банківський ринок в цілому. Про Приватбанк я вже неодноразово писав — його зухвала і успішна команда просто „пилососить“ ресурси з ринку: в результаті він до своїх докризових успіхів додав ще 10 процентних пунктів і зараз сконцентрував 35% депозитів населення.
З такою „армією заручників“ йому тепер нічого не страшно, а бізнес-імперія Привату надійно забезпечена ресурсами. При цьому банк продовжує платити одну з найвищих відсоткових ставок по ринку, але поки фінансова піраміда підживлюється новими членами, вона працездатна.
До речі, результати півріччя, я думаю, покажуть новий рекорд по залученню депозитів. Адже, об’єктивно, такої комбінації впізнаваного бренду і високої процентної ставки немає ні у кого.
Нацбанку в цій ситуації залишається тільки роздувати щоки і розповідати про плани щодо зниження кредитування пов’язаних осіб Привату.
Загалом, вирішення питання Привату, якщо воно відбудеться еволюційним шляхом, увійде в підручники. Єдиний "мирний“ спосіб бачиться в добровільному поділі бізнесу на сегменти і їх часткового продажу. Однак, розуміючи амбіції поточних власників, в перспективи такого сценарію повірити важко”, — підкреслив екс-глава Нацбанку.
Ничто не вышибет нас из седла…
Здравствуйте.
Делала оплату Герц через терминал, распечатку терминал не сделал.
Номер терминала, дата и время у меня есть.
Как получить распечатанный чек?
спасибо)
Если оплачивали своей картой, то квитанции приходят на имейл, указанный в Вашем аккаунте. Кроме того, квитанции по карте добавляются в шаблоны платежей Приват24 и в архив платежей. Ну, а если наличными оплачивали - раньше квитанцию можно было получить в отделении (просто попросить распечатать на ресепшине), сейчас - не знаю.
Еще возникла такая идея: авторизоваться в терминале по тому же телефону, что и в момент оплаты, и попробовать "покопаться" в меню по шаблонам платежей, архивам, еще там есть что-то типа "печать квитанций" - возможно, что-то и получится.
https://privatbank.ua/ru/udalenniy-banking/terminaly-samoobsluzhivaniya/
Да, точно, на сайте написано "Получение квитанций", но не исключено, что в терминале эта опция будет названа "История платежей" или как-то так. Главное, что способ авторизации должен быть тот же - с того же телефона.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 12.07.2016 в 10:25.
Социальные закладки