Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1104 из 1601 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 32012
  1. Вверх #22061
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Все отделения нашего банка находятся под охраной службы безопасности.
    С уважением, ПриватБанк.
    Уточните, пожалуйста ваш этвет: это тревожная кнопка или охранник ( охранники) находящийся (находящиеся) на территории отделения банка?

2. Вверх #22062
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Сегодня при входе в Приват24 появилась на секунду заставка об обновлении до 1 августа.Дальше прочитать не успела.Проктмментируйте,плииз,мои дальнейшие действия.
    '
    Здравствуйте!
    Обновлений пока не планировалось. Возможно уведомление об обновлении было запущено Вашим браузером.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #22063
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    а в ответ тишина, ничего не изменилось
    Да, у меня то же самое. Видимо, никто не вернулся из боя. Или все ушли на фронт.
    Приватбанкер, ну а в службе безопасности хоть кто-то в строю остался? Служба безопасности интересуется вот такими сайтами https://new.vk.com/public123810009 ? Вдруг это правда, то что они предлагают?

4. Вверх #22064
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Спрошу ещё раз.
    Если я перевожу со своей карты средства на чужую через Приват24, какой процент снимает? Снимает ли?
    Или человеку приходит ровно та сумма, которую ввожу при переводе? Или это зависит от карты получателя? У меня универсальная.
    Привыкла что через полную версию 1 процент вроде, где нужно галочку поставить что оплачиваешь комиссию получателя за него. Веселый банк...
    Жду ответ. Спасибо
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

5. Вверх #22065
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Спрошу ещё раз.
    Если я перевожу со своей карты средства на чужую через Приват24, какой процент снимает? Снимает ли?
    Или человеку приходит ровно та сумма, которую ввожу при переводе? Или это зависит от карты получателя? У меня универсальная.
    Привыкла что через полную версию 1 процент вроде, где нужно галочку поставить что оплачиваешь комиссию получателя за него. Веселый банк...
    Жду ответ. Спасибо
    Зависит от типа карты: с универсальной на универсальную без комиссии, если средства кредитные (НЕ личные), то еще комиссия за использование кредитных средств, с универсальной на карту для выплат 1% (по 0,5% с каждой карты), с карты для выплат на Универсальную - без комиссии. В общем, все тарифы изложены на сайте
    https://privatbank.ua/ru/pay/
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 09.07.2016 в 07:03.

6. Вверх #22066
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Зависит от типа карты: с универсальной на универсальную без комиссии, если средства кредитные (НЕ личные), то еще комиссия за использование кредитных средств, с универсальной на карту для выплат 1% (по 0,5% с каждой карты), с карты для выплат на Универсальную - без комиссии. В общем, все тарифы изложены на сайте
    https://privatbank.ua/ru/pay/
    Всё, спасибо
    Значит так совпало, что через Приват24 попадались универсальные карты, комиссии не было.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

7. Вверх #22067
    Да, у меня то же самое. Видимо, никто не вернулся из боя. Или все ушли на фронт.
    Приватбанкер, ну а в службе безопасности хоть кто-то в строю остался? Служба безопасности интересуется вот такими сайтами https://new.vk.com/public123810009 ? Вдруг это правда, то что они предлагают?
    Hbnfv, здравствуйте.
    Информация передана в соответствующее подразделение банка. Спасибо за сигнал!
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #22068
    Серый кардинал
    Добрый день, представитель Приватбанка.

Куда обратиться, чтобы ваш представитель перестал звонить моей маме, как "контактному лицу" человека, взявшего кредит в вашем банке, при том, что этого человека моя мама в глаза не видела и знать не знает? В какой форме и куда необходимо написать?

Моей маме на номер интертелекома, который она купила чуть более года назад, неожиданно начал звонить ваш представитель, который представился мне, как Денис Александрович, с персональным номером 1574, говорит, что он звонит из центрального Днепропетровского офиса приватбанка. Объясняет, что она указана, как контактное лицо человека, который взял кредит в вашем банке, ФИО этого человека - Гончарук Марина Павловна, опять-таки, со слов вашего Дениса Александровича, т.к. моя мама эту Гончарук совершенно не знает. Ваш товарищ названивает маме довольно навязчиво, она ему уже несколько раз говорила, что эту Гончарук вообще не знает.

Я уже было заподозрила, что ваш Денис Александрович таки образом знакомится с моей мамой, но ей уже 69 лет, если его это не останавливает, пусть он заигрывает более традиционным способом, типа там, кино-вино и домино, а не навязчиво названивая человеку с повышенным давлением, задавая одни и те же вопросы каждый раз. Из серии "И снова здравствуйте".

Пожалуйста, вылечите вашего сотрудника от амнезии, т.к. она уже устала повторять, что без понятия, кто такая Гончарук. И она таки да, действительно ее не знает. А заодно подскажите, куда можно написать, чтобы ваш сотрудник вылечился от такой навязчивости побыстрее. Номер телефона моей мамы могу написать вам в личку, если это необходимо.

Жду от Вас ответа.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #22069
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Добрый день, представитель Приватбанка.

Куда обратиться, чтобы ваш представитель перестал звонить моей маме, как "контактному лицу" человека, взявшего кредит в вашем банке, при том, что этого человека моя мама в глаза не видела и знать не знает? В какой форме и куда необходимо написать?

Моей маме на номер интертелекома, который она купила чуть более года назад, неожиданно начал звонить ваш представитель, который представился мне, как Денис Александрович, с персональным номером 1574, говорит, что он звонит из центрального Днепропетровского офиса приватбанка. Объясняет, что она указана, как контактное лицо человека, который взял кредит в вашем банке, ФИО этого человека - Гончарук Марина Павловна, опять-таки, со слов вашего Дениса Александровича, т.к. моя мама эту Гончарук совершенно не знает. Ваш товарищ названивает маме довольно навязчиво, она ему уже несколько раз говорила, что эту Гончарук вообще не знает.

Я уже было заподозрила, что ваш Денис Александрович таки образом знакомится с моей мамой, но ей уже 69 лет, если его это не останавливает, пусть он заигрывает более традиционным способом, типа там, кино-вино и домино, а не навязчиво названивая человеку с повышенным давлением, задавая одни и те же вопросы каждый раз. Из серии "И снова здравствуйте".

Пожалуйста, вылечите вашего сотрудника от амнезии, т.к. она уже устала повторять, что без понятия, кто такая Гончарук. И она таки да, действительно ее не знает. А заодно подскажите, куда можно написать, чтобы ваш сотрудник вылечился от такой навязчивости побыстрее. Номер телефона моей мамы могу написать вам в личку, если это необходимо.

Жду от Вас ответа.
    Erzulie, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #22070
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    и мне как то названивали с привата насчет кредита чужого , как будто бы я поручитель
    фамилия была мне знакома но я нигде не участвовала
    пару раз сказала что не знаю и звонить перестали
    или сказала да-да конечно передам
    уже не помню
    видимо мама остро реагирует
    послала бы пару раз- и звонки бы прекратились

11. Вверх #22071
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    и мне как то названивали с привата насчет кредита чужого , как будто бы я поручитель
    фамилия была мне знакома но я нигде не участвовала
    пару раз сказала что не знаю и звонить перестали
    или сказала да-да конечно передам
    уже не помню
    видимо мама остро реагирует
    послала бы пару раз- и звонки бы прекратились
    Мне года 4 названивали с упорством домогаясь, что я поручитель по кредиту моего мужа - человека абсолютно мне не знакомого и живущего в другом городе. Последний разговор состоялся год назад, на повышенных тонах. Парень был упорный и наглый. После моей угрозы обратиться в суд звонки прекратились

12. Вверх #22072
    Посетитель
    Я номер моб. взял(контракт) у оператора моб. связи, который до этого был у человека. который получил хороший такой кредит. Были звонки по этому поводу. Со своей стороны я видел необходимость донести информацию до кредитора о том. что хоть номер по которому они звонят и верный, но я не этот человек. В этом мне помогли скан-копия договора на оформления номера, некоторая другая информация(не паспортные данные), которую я предоставил. Да, можно пойти и тем путем, что: "А какое ваше вообще право мне названивать?". Но я понимал, что хорошие номера брались на "корпорации" в том числе и такими горе-бизнесменами.

13. Вверх #22073
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    Я номер моб. взял(контракт) у оператора моб. связи, который до этого был у человека. который получил хороший такой кредит. Были звонки по этому поводу. Со своей стороны я видел необходимость донести информацию до кредитора о том. что хоть номер по которому они звонят и верный, но я не этот человек. В этом мне помогли скан-копия договора на оформления номера, некоторая другая информация(не паспортные данные), которую я предоставил. Да, можно пойти и тем путем, что: "А какое ваше вообще право мне названивать?". Но я понимал, что хорошие номера брались на "корпорации" в том числе и такими горе-бизнесменами.
    Так я номер не меняла, это мой с самого 2004 года.

14. Вверх #22074
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Так я номер не меняла, это мой с самого 2004 года.
    Что не мешало вмешаться человеческому фактору - возможно, номер неверно заполнили при оформлении кредита
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

15. Вверх #22075
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Познавательно:
    “Після болісного виведення з ринку Дельти всі найбільші банки мають індульгенцію, адже другого такого удару не переживе ні бюджет в особі Фонду гарантування, ні банківський ринок в цілому. Про Приватбанк я вже неодноразово писав — його зухвала і успішна команда просто „пилососить“ ресурси з ринку: в результаті він до своїх докризових успіхів додав ще 10 процентних пунктів і зараз сконцентрував 35% депозитів населення.
    З такою „армією заручників“ йому тепер нічого не страшно, а бізнес-імперія Привату надійно забезпечена ресурсами. При цьому банк продовжує платити одну з найвищих відсоткових ставок по ринку, але поки фінансова піраміда підживлюється новими членами, вона працездатна.
    До речі, результати півріччя, я думаю, покажуть новий рекорд по залученню депозитів. Адже, об’єктивно, такої комбінації впізнаваного бренду і високої процентної ставки немає ні у кого.
    Нацбанку в цій ситуації залишається тільки роздувати щоки і розповідати про плани щодо зниження кредитування пов’язаних осіб Привату.
    Загалом, вирішення питання Привату, якщо воно відбудеться еволюційним шляхом, увійде в підручники. Єдиний "мирний“ спосіб бачиться в добровільному поділі бізнесу на сегменти і їх часткового продажу. Однак, розуміючи амбіції поточних власників, в перспективи такого сценарію повірити важко”, — підкреслив екс-глава Нацбанку.
    http://www.unn.com.ua/uk/publication...stemi-ukrayini
    Ничто не вышибет нас из седла…

16. Вверх #22076
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Здравствуйте.
    Делала оплату Герц через терминал, распечатку терминал не сделал.
    Номер терминала, дата и время у меня есть.
    Как получить распечатанный чек?
    спасибо)

17. Вверх #22077
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Делала оплату Герц через терминал, распечатку терминал не сделал.
    Номер терминала, дата и время у меня есть.
    Как получить распечатанный чек?
    спасибо)
    Если оплачивали своей картой, то квитанции приходят на имейл, указанный в Вашем аккаунте. Кроме того, квитанции по карте добавляются в шаблоны платежей Приват24 и в архив платежей. Ну, а если наличными оплачивали - раньше квитанцию можно было получить в отделении (просто попросить распечатать на ресепшине), сейчас - не знаю.

18. Вверх #22078
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Если оплачивали своей картой, то квитанции приходят на имейл, указанный в Вашем аккаунте. Кроме того, квитанции по карте добавляются в шаблоны платежей Приват24 и в архив платежей. Ну, а если наличными оплачивали - раньше квитанцию можно было получить в отделении (просто попросить распечатать на ресепшине), сейчас - не знаю.
    Наличными, карточки нет.
    Подсказали что чек можно распечатать в терминале, но надо код чека.
    А на какой номер телефона позвонить, чтоб узнать?

19. Вверх #22079
    Наличными, карточки нет.
    Подсказали что надо код чека.
    А в Привате кроме как на 3700 больше некуда звонить (ну, во всяком случае по Вашему вопросу). В том-то и дело, что код чека (или ключ) написан в самом чеке (которого нет), по нему можно получить копию, а вот где взять этот код, когда оригинала чека нет - ???

20. Вверх #22080
    Наличными, карточки нет.
    Подсказали что чек можно распечатать в терминале, но надо код чека.
    Еще возникла такая идея: авторизоваться в терминале по тому же телефону, что и в момент оплаты, и попробовать "покопаться" в меню по шаблонам платежей, архивам, еще там есть что-то типа "печать квитанций" - возможно, что-то и получится.

https://privatbank.ua/ru/udalenniy-banking/terminaly-samoobsluzhivaniya/
    Да, точно, на сайте написано "Получение квитанций", но не исключено, что в терминале эта опция будет названа "История платежей" или как-то так. Главное, что способ авторизации должен быть тот же - с того же телефона.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 12.07.2016 в 10:25.

Ответить в теме
Страница 1104 из 1601 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права