Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1102 из 1601 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 32012
  1. Вверх #22021
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Купила сегодня жд билет, и ошиблась датой. Уже была в панике, что делать. Но, оказалось, очень легко отменить операцию. Деньги на счет вернулись моментально и в полном объеме. Думаю, потому, что ошибку в дате я обнаружила очень быстро, буквально в течении 5 минут. Очень удобно, что можно вернуть билеты в том же приват 24, где и купил.

2. Вверх #22022
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Решила не тянуть с обменом, пошла сегодня. Пока сидела в очереди, зашли 2 парня, похоже наркоманы. Оплачивали что-то через терминал. Один из них вел себя агрессивно. И тут у меня возник еще один вопрос-а почему в банке нет охраны?

3. Вверх #22023
    Постоялец форума Аватар для юля п
    родственнице стали приходить сообщения , о том , что с карты , которой она никогда не пользовалась списываются средства на погашение кредита.Кредита у нее нет и никогда не было , идти в отделение не очень удобно , так как человек пожилой , а в отделениях постоянные очереди. Возможно ли еще каким либо образом прояснить ситуацию?

4. Вверх #22024
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    родственнице стали приходить сообщения , о том , что с карты , которой она никогда не пользовалась списываются средства на погашение кредита.Кредита у нее нет и никогда не было , идти в отделение не очень удобно , так как человек пожилой , а в отделениях постоянные очереди. Возможно ли еще каким либо образом прояснить ситуацию?
    Так позвоните 3700. А вообще, что-то не очень понятно: если картой не пользовалась, то, значит, карта кредитная (ну не пенсионная же или зарплатная?), как с кредитной карты могут списываться средства для погашения кредита? Банк не может погашать кредит клиента кредитными средствами, то есть своими же деньгами, разве только списать с карты комиссию за пользование кредитом, то есть сумма долга просто увеличится, но кредит погашаться никак не будет.

5. Вверх #22025
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так позвоните 3700. А вообще, что-то не очень понятно: если картой не пользовалась, то, значит, карта кредитная (ну не пенсионная же или зарплатная?), как с кредитной карты могут списываться средства для погашения кредита? Банк не может погашать кредит клиента кредитными средствами, то есть своими же деньгами, разве только списать с карты комиссию за пользование кредитом, то есть сумма долга просто увеличится, но кредит погашаться никак не будет.
    в этом то и вопрос? в сообщении указан минусовой остаток, и судя по всему списывается не первый месяц, так как сумма списания указана 23,23, а баланс по карте -143,89

6. Вверх #22026
    в этом то и вопрос? в сообщении указан минусовой остаток, и судя по всему списывается не первый месяц, так как сумма списания указана 23,23, а баланс по карте -143,89
    Так подключите Вашу пожилую родственницу к Приват24 и сами посмотрите движение по карте. Возможно, там подключен какой-нибудь регулярный платеж - или по ошибке, или зачастую сотрудники банка при выдаче карты делают такие вещи для своих показателей, а получатель карты даже не всегда понимает это. Только если платежи списываются с кредитных средств, то должны приходить еще и СМС о том, что не внесен вовремя обязательный платеж, и, если это не первый месяц, то карту уже заблокировали бы за просрочку обязательного платежа по кредиту.

7. Вверх #22027
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так подключите Вашу пожилую родственницу к Приват24 и сами посмотрите движение по карте. Возможно, там подключен какой-нибудь регулярный платеж - или по ошибке, или зачастую сотрудники банка при выдаче карты делают такие вещи для своих показателей, а получатель карты даже не всегда понимает это. Только если платежи списываются с кредитных средств, то должны приходить еще и СМС о том, что не внесен вовремя обязательный платеж, и, если это не первый месяц, то карту уже заблокировали бы за просрочку обязательного платежа по кредиту.
    попробую, но как правило пожилые люди все понимают когда ты с ними рядом , а потом все очень сложно(((((

8. Вверх #22028
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Решила не тянуть с обменом, пошла сегодня. Пока сидела в очереди, зашли 2 парня, похоже наркоманы. Оплачивали что-то через терминал. Один из них вел себя агрессивно. И тут у меня возник еще один вопрос-а почему в банке нет охраны?
    не на малой арнаутской???

9. Вверх #22029
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    не на малой арнаутской???
    Нет.А что там было?

10. Вверх #22030
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    У меня на меня на карточке написан срок действия до 07. 2016. Два вопроса:
    1. Это до 1. 07 или до 31. 07?
    2. Как продлить карточку (с заменой на новую)-какие документы нужны и к кому конкретно подходить в отделении приватбанка? (А то сидят куча девушек в компьютерх и на любой вопромс возмущенно отвечают-я работаю с клиентом).
    Это я, здравствуйте.
    Указаный Вами срок дейсивия карты означает, что Вы можете использовать её до 31.07.2016. Для перевыпуска карты Вам достаточно обратиться в любое удобное отделение банка с паспортом и финансовым телефоном.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #22031
    юля п, здравствуйте.
    Просим владельца карты направить на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #22032
    Повторюсь:
    И тут у меня возник еще один вопрос-а почему в банке нет охраны?

13. Вверх #22033
    Постоялец форума
    Хотели купить авто с площадки, и по результатам аукциона, !за который была оплачена 1000 грн.+200 грн (ID 187371600) за резервирование авто, !, в течении 2-х дней, как настаивал сотрудник, оплатили 91000 грн. После чего сказали, что для оформления все документации необходимо подождать неделю, но по истечении большего срока авто предоставить не смогли. После чего мы решили забрать свои деньги и расторгнуть сделку, т.к. ПриватБанк НЕ выполнил условия договоренности.
    О возврате средств сотрудники не могут дать никакую информацию, а лишь "ожидайте, мы перезвоним.....". Это вообще как понимать !!!!!!!!! Когда надо оплатить-названивали, мы выполнили, все условия, а как речь о возврате-так никто ничего не знает!
    Оплата была произведена 16.06.2016 на счет 29097129003020, ID 249700
    Сотрудник Приватбанка, который этим делом занимается Юрий Гаврус, Менеджер на показ авто Валухов Андрей Владимирович
    Когда будут перечислена сумма 92200 грн на счет клиента ?
    Последний раз редактировалось Людмила2011; 02.07.2016 в 23:53.

14. Вверх #22034
    Посетитель
    Приватбанк уже автомобили продает?

15. Вверх #22035
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    Приватбанк уже автомобили продает?
    И не только... он еще и квартиры продает. И уже давно, видимо, еще с самого начала своего создания.
    https://privatbank.ua/ru/zalogovoye-imushestvo/

16. Вверх #22036
    Постоялец форума Аватар для olenao
    А у меня с Приватом,вернее с терминалами Привата уже ВТОРОЙ раз проблема. Мне на карту Привата нужно было перечислить 64 гр. наличными. Набрав сумму 64 гр. в терминале на Королева 120, и заплатив комиссию,терминал выдал квитанцию на 54 гр. Это у меня уже второй случай. В прошлый раз терминал на Королева в А-банке выдал квитанцию на 50 гр. меньше. И на счет поступило тоже на 50 гр. меньше. Звонила и в первый и второй раз на тел.3700. но как я понимаю доказать ничего нельзя. Советую банку проверить людей,обслуживающих их терминалы,если это не политика самого банка.

17. Вверх #22037
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    Хотели купить авто с площадки, и по результатам аукциона, !за который была оплачена 1000 грн.+200 грн (ID 187371600) за резервирование авто, !, в течении 2-х дней, как настаивал сотрудник, оплатили 91000 грн. После чего сказали, что для оформления все документации необходимо подождать неделю, но по истечении большего срока авто предоставить не смогли. После чего мы решили забрать свои деньги и расторгнуть сделку, т.к. ПриватБанк НЕ выполнил условия договоренности.
    О возврате средств сотрудники не могут дать никакую информацию, а лишь "ожидайте, мы перезвоним.....". Это вообще как понимать !!!!!!!!! Когда надо оплатить-названивали, мы выполнили, все условия, а как речь о возврате-так никто ничего не знает!
    Оплата была произведена 16.06.2016 на счет 29097129003020, ID 249700
    Сотрудник Приватбанка, который этим делом занимается Юрий Гаврус, Менеджер на показ авто Валухов Андрей Владимирович
    Когда будут перечислена сумма 92200 грн на счет клиента ?
    Людмила2011, здравствуйте!
    К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #22038
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    А у меня с Приватом,вернее с терминалами Привата уже ВТОРОЙ раз проблема. Мне на карту Привата нужно было перечислить 64 гр. наличными. Набрав сумму 64 гр. в терминале на Королева 120, и заплатив комиссию,терминал выдал квитанцию на 54 гр. Это у меня уже второй случай. В прошлый раз терминал на Королева в А-банке выдал квитанцию на 50 гр. меньше. И на счет поступило тоже на 50 гр. меньше. Звонила и в первый и второй раз на тел.3700. но как я понимаю доказать ничего нельзя. Советую банку проверить людей,обслуживающих их терминалы,если это не политика самого банка.
    olenao, здравствуйте.
    Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #22039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Людмила2011, здравствуйте!
    К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    я и не указывала личные данные. Письмо отправила Вам на почту.

20. Вверх #22040
    Приватбанк, вы намеренно игнорируете мой вопрос об охране? Хорошо, повторюсь еще раз:
    И тут у меня возник еще один вопрос-а почему в банке нет охраны?

Ответить в теме
Страница 1102 из 1601 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права