|
Подскажите, переводы между картами "Универсальная" и "Для выплат" в обе стороны, оформленные на одно физ. лицо облагаются комиссией?
С Универсальной на Карту для выплат - 1% (0,5% плюс 0,5% с каждой из карт)
С Карты для выплат на Универсальную - бесплатно
https://privatbank.ua/ru/pay/
Комісія збільшиться від вказаної, якщо будете "перекидати" кредитні кошти...
Колись настане день... закінчиться війна...
А я хочу похвалить, хоть поддержка и не решила сложный технический вопрос но натолкнули на решение, спасибо
You Will Respect My Authoritah!
Хочу похвастать.
Приватбанк немного наказан через суд.
У гражданки А. были украдены деньги. Через систему Портмоне они ушли без её ведома.
Было написано заявление о преступлении. Было написано много писем, с просьбой приватбанку разобраться, восстановить баланс, списать штрафы добровольно. Но банк игнорировал обращения.
Приватбанк вообще, как я смотрю, считает унизительным для себя отвечать на обращения клиентов.
На прошлой неделе, по нашему иску было постановлено решение суда, которым была доказана обязанность приватбанка восстановить баланс и вернуть украденные деньги.
Учитывая, что были украдены в том числе деньги с "кредитного лимита", все начисленные проценты и штрафы были признаны недействительными и списаны.
Впереди ещё апелляция и кассация, однако радует то, что суды готовы противостоять приватбанку.
Юрий Олегович Каникаев
В начале мая совершал покупку в интернет магазине. Был какой то сбой в системе. Было совершено 3 покупки по 2 с копейками доллара. Деньги с карточки списали. Но в магазин они не попали. Я сразу позвонил на горячую линию и оставил заявки. Мне дали 3 номера заявок, и сказали ждать в течении месяца. Потом мне пришло СМС что одна заявка принята в работу. Через пару неделек я позвонил и спросил как дела. Мне сказали, что по одной заявке принято полжительное решение, а две рассматривают. Потом я звонил еще много раз, и каждый раз получал разные ответы. То их вообще не рассмотрели. То рассмотрели и они на возмещении. И так каждый раз новый ответ. Такое впечатление, что они каждый раз придумывали новый ответ. Сегодня позвонил, они сказали, что они могут пол года возмещать. Я стал возмущаться. Потом оператор говорит, так вам уже все возместили. Я спрашиваю ГДЕ? ГДЕ ЭТИ СУММЫ? Она говорит откройте Приват 24. Я открыл тот день и смотрю, а там вообще этих ошибочных списаний нет! А есть только удачные операции. Дело в том, что я после того как дал заявку, через некоторое время совершил эти покупки, и плтеж прошел. Там было 6 операций, а сейчас отображаетя только 3. Короче как буд то бы ничего и не было.
В суд я за 7 баксов не пойду. Но теперь буду после совершения каких либо операций делать скрины страничек. Потому как ввыснилоась в истории Приват 24 можно все подправить.
И еще одна веселая история. Теперь уже про А банк. Ну кто не знает это тот же Приват.
Приходит моей маме СМС, что с её карточки заплтили за детский садик, какие то там еще услуги. Мы зашли в приват 24 и смотрим действительно, платежи есть. И потом эту же сумму кто то ложит на счет. Позвонили на горячую линию. Те на мороз: да что да как , не может быть. Потом через несколько дней звонили извинялись.
Получается, что любой работник банка без вашего ведома может платить с вашей карточки. Или у них был клон карты, или они имеют техническую возможность совершать операции по карте без хозяина.
Последний раз редактировалось novic; 21.06.2016 в 10:53.
С дураками не спорю.
Подскажите,какую максимальную сумму в валюте($), можно отправить из-за границы,чтоб не облагалась налогами.А если превысить эту сумму,то какой % придётся заплатить? Я переодически получаю SWIFT-перевод на не большие суммы,но пару дней назад отправили чуть свыше 10 000$.Во что мне это обойдётся?
novic, добрый день!
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
Также, уточните, пожалуйста, контактный номер телефона Вашей мамы, проверим информацию по платежу.
С уважением, ПриватБанк.
это тебе не в банк обращаться надо) они спокойно тебе проведут любую сумму
вопрос лишь, заинтересуется ли налоговая происхождением средств или нет
если нет, то получай сколько влезет
а если да, то заплатить нужно будет стандартный НДФЛ (18% вроде сейчас) + возможно военный (1.5% вроде) + неустойку, если они это сильно позже обнаружат, как за уклонение от уплаты налогов (включая, возможно, уголовную ответственность, но тут я не силён)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Хочу задать вопрос представителю Приватбанка, как жительница района Таирова ( а именно Вузовского)Когда откроется отделение ( которое закрылось возле Вузовского). Ближайшее отделение на против Обл.гаи. Уже неделю не могу сделать платеж в этом отделении очередь в кассу уже с утра огромная, а банкоматы к 11часам уже переполнены наличкой ( и поэтому я не могу произвести операцию).
Позвонил я в 115 - й раз на горячую линию. Обьяснил девушке опять что и как было. Она проверила информацию, и объяснила мне как обстоят дела на самом деле. А не стала плести чушь, как это было в предыдущие разы. Объяснила статус каждой заявки, механизм возврата, блокировки средств ит.д. ит.п. В итоге я просчитал вручную баланс почти за два месяца, и он сошелся. Деньги получается вернулись, но это ни где не отображается, и когда это произошло точно сказать ни кто не может. И еще я зашел в приват24 в смартфоне, посмотрел там выписку, и она отличается от той что в компе. И те промежуточные балансы на конец определенного дня не соответствовали тому, что реально было. Она объяснила, что это из - за определенных технических заморочек. Короче, баланс сошелся! Но до этого он не сходился. В какойто момент эти деньги попали на счет.Но когда это произошло ни кто не знает. Хоть оно все и не правильно, но человек объяснил в чем дело. Видно, что человек ПОНИМАЕТ О ЧЕМ РЕЧЬ.
Значит, итог.
Деньги на счет вернулись. Но до сегодня мне ни кто не мог объяснить нормально как это происходит, когда и все такое. Потому что они сами ничего не понимали, о чем рассказывают. Ни кто мне о результатах рассмотрения заявок не сообщал, хотя обещали. Но сегодня мне повезло, я попал на человека КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ О ЧЕМ ГОВОРИТ, И МОЖЕТ ДОНЕСТИ ЭТО ДО КЛИЕНТА.
- Абрам, вот вы с Сарой на той неделе в гости к нам заходили.. .
- Ну заходили
- Ужинали мы.. .
- Ну ужинали.. .
- У нас ложки пропали из серебряного набора
- Как ты мог подумать, что это мы???? Столько ж лет знакомы!
- Да знаю, что не вы, ложки потом нашлись.. . Но осадок то остался.. .
Последний раз редактировалось novic; 22.06.2016 в 17:57.
С дураками не спорю.
Социальные закладки