Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1099 из 1601 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 32012
  1. Вверх #21961
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Milan151, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.
    А долго еще ждать? Уже сутки прошли!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #21962
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А долго еще ждать? Уже сутки прошли!
    Milan151, добрый день!
    Ваше письмо поступило, когда ответ будет готов, специалисты предоставят ответ. Просим еще дописать в письме Ваш контактный номер телефона, а также прикрепить скриншот с ошибкой.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #21963
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Подскажите, переводы между картами "Универсальная" и "Для выплат" в обе стороны, оформленные на одно физ. лицо облагаются комиссией?

4. Вверх #21964
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Подскажите, переводы между картами "Универсальная" и "Для выплат" в обе стороны, оформленные на одно физ. лицо облагаются комиссией?
    С Универсальной на Карту для выплат - 1% (0,5% плюс 0,5% с каждой из карт)
    С Карты для выплат на Универсальную - бесплатно
    https://privatbank.ua/ru/pay/

5. Вверх #21965
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение

Здравствуйте!
    Комиссия будет зависеть от типа карты, с какой и на какую будет совершать перевод. Ознакомиться детально с комиссией можно на сайте https://privatbank.ua/ru/pay/. Также, комиссия будет указана перед подтверждением перевода.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #21966
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Комісія збільшиться від вказаної, якщо будете "перекидати" кредитні кошти...
    Колись настане день... закінчиться війна...

7. Вверх #21967
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я хочу похвалить, хоть поддержка и не решила сложный технический вопрос но натолкнули на решение, спасибо
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #21968
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Хочу похвастать.
    Приватбанк немного наказан через суд.
    У гражданки А. были украдены деньги. Через систему Портмоне они ушли без её ведома.
    Было написано заявление о преступлении. Было написано много писем, с просьбой приватбанку разобраться, восстановить баланс, списать штрафы добровольно. Но банк игнорировал обращения.
    Приватбанк вообще, как я смотрю, считает унизительным для себя отвечать на обращения клиентов.
    На прошлой неделе, по нашему иску было постановлено решение суда, которым была доказана обязанность приватбанка восстановить баланс и вернуть украденные деньги.
    Учитывая, что были украдены в том числе деньги с "кредитного лимита", все начисленные проценты и штрафы были признаны недействительными и списаны.
    Впереди ещё апелляция и кассация, однако радует то, что суды готовы противостоять приватбанку.
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #21969
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Хочу похвастать.
    Приватбанк немного наказан через суд.
    У гражданки А. были украдены деньги. Через систему Портмоне они ушли без её ведома.
    Было написано заявление о преступлении. Было написано много писем, с просьбой приватбанку разобраться, восстановить баланс, списать штрафы добровольно. Но банк игнорировал обращения.
    Приватбанк вообще, как я смотрю, считает унизительным для себя отвечать на обращения клиентов.
    На прошлой неделе, по нашему иску было постановлено решение суда, которым была доказана обязанность приватбанка восстановить баланс и вернуть украденные деньги.
    Учитывая, что были украдены в том числе деньги с "кредитного лимита", все начисленные проценты и штрафы были признаны недействительными и списаны.
    Впереди ещё апелляция и кассация, однако радует то, что суды готовы противостоять приватбанку.
    ПОЗДРАВЛЯЮ, желаю отличного завершения процесса!!!
    Ничто не вышибет нас из седла…

10. Вверх #21970
    Не покидает форум Аватар для novic

По умолчанию Бардак, кидалово и еще раз бардак!

В начале мая совершал покупку в интернет магазине. Был какой то сбой в системе. Было совершено 3 покупки по 2 с копейками доллара. Деньги с карточки списали. Но в магазин они не попали. Я сразу позвонил на горячую линию и оставил заявки. Мне дали 3 номера заявок, и сказали ждать в течении месяца. Потом мне пришло СМС что одна заявка принята в работу. Через пару неделек я позвонил и спросил как дела. Мне сказали, что по одной заявке принято полжительное решение, а две рассматривают. Потом я звонил еще много раз, и каждый раз получал разные ответы. То их вообще не рассмотрели. То рассмотрели и они на возмещении. И так каждый раз новый ответ. Такое впечатление, что они каждый раз придумывали новый ответ. Сегодня позвонил, они сказали, что они могут пол года возмещать. Я стал возмущаться. Потом оператор говорит, так вам уже все возместили. Я спрашиваю ГДЕ? ГДЕ ЭТИ СУММЫ? Она говорит откройте Приват 24. Я открыл тот день и смотрю, а там вообще этих ошибочных списаний нет! А есть только удачные операции. Дело в том, что я после того как дал заявку, через некоторое время совершил эти покупки, и плтеж прошел. Там было 6 операций, а сейчас отображаетя только 3. Короче как буд то бы ничего и не было.
    В суд я за 7 баксов не пойду. Но теперь буду после совершения каких либо операций делать скрины страничек. Потому как ввыснилоась в истории Приват 24 можно все подправить.

И еще одна веселая история. Теперь уже про А банк. Ну кто не знает это тот же Приват.
    Приходит моей маме СМС, что с её карточки заплтили за детский садик, какие то там еще услуги. Мы зашли в приват 24 и смотрим действительно, платежи есть. И потом эту же сумму кто то ложит на счет. Позвонили на горячую линию. Те на мороз: да что да как , не может быть. Потом через несколько дней звонили извинялись.
    Получается, что любой работник банка без вашего ведома может платить с вашей карточки. Или у них был клон карты, или они имеют техническую возможность совершать операции по карте без хозяина.
    Последний раз редактировалось novic; 21.06.2016 в 10:53.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #21971
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    ....
    В суд я за 7 баксов не пойду. Но теперь буду после совершения каких либо операций делать скрины страничек. Потому как выяснилось в истории Приват 24 можно все подправить.
    Це твердження може перевірити кожен! Поспостерігайте за переліком операцій і залишком коштів через приват24 протягом двох місяців. Результат Вас ду-у-у-же здивує!
    Колись настане день... закінчиться війна...

12. Вверх #21972
    Посетитель
    И еще одна веселая история. Теперь уже про А банк. Ну кто не знает это тот же Приват.
    А-Банк продали Суркисам. Более 90 процентов у них.

13. Вверх #21973
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    А-Банк продали Суркисам. Более 90 процентов у них.
    Это дело не меняет. Все равно они с Приватом как то завязаны.
    Но даже если его кому то и продали, то клиентам от этого не легче.
    Как можно без владельца карты совершать операции? Это уже кардерство.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #21974
    Посетитель
    Подскажите,какую максимальную сумму в валюте($), можно отправить из-за границы,чтоб не облагалась налогами.А если превысить эту сумму,то какой % придётся заплатить? Я переодически получаю SWIFT-перевод на не большие суммы,но пару дней назад отправили чуть свыше 10 000$.Во что мне это обойдётся?

15. Вверх #21975
    Посетитель
    Это дело не меняет. Все равно они с Приватом как то завязаны.
    Но даже если его кому то и продали, то клиентам от этого не легче.
    Как можно без владельца карты совершать операции? Это уже кардерство.
    Наверно, тема как минимум тогда другая, где это стоит спросить.

16. Вверх #21976
    В начале мая совершал покупку в интернет магазине. Был какой то сбой в системе. Было совершено 3 покупки по 2 с копейками доллара. Деньги с карточки списали. Но в магазин они не попали. Я сразу позвонил на горячую линию и оставил заявки. Мне дали 3 номера заявок, и сказали ждать в течении месяца. Потом мне пришло СМС что одна заявка принята в работу. Через пару неделек я позвонил и спросил как дела. Мне сказали, что по одной заявке принято полжительное решение, а две рассматривают. Потом я звонил еще много раз, и каждый раз получал разные ответы. То их вообще не рассмотрели. То рассмотрели и они на возмещении. И так каждый раз новый ответ. Такое впечатление, что они каждый раз придумывали новый ответ. Сегодня позвонил, они сказали, что они могут пол года возмещать. Я стал возмущаться. Потом оператор говорит, так вам уже все возместили. Я спрашиваю ГДЕ? ГДЕ ЭТИ СУММЫ? Она говорит откройте Приват 24. Я открыл тот день и смотрю, а там вообще этих ошибочных списаний нет! А есть только удачные операции. Дело в том, что я после того как дал заявку, через некоторое время совершил эти покупки, и плтеж прошел. Там было 6 операций, а сейчас отображаетя только 3. Короче как буд то бы ничего и не было.
    В суд я за 7 баксов не пойду. Но теперь буду после совершения каких либо операций делать скрины страничек. Потому как ввыснилоась в истории Приват 24 можно все подправить.

Приходит моей маме СМС, что с её карточки заплтили за детский садик, какие то там еще услуги. Мы зашли в приват 24 и смотрим действительно, платежи есть. И потом эту же сумму кто то ложит на счет. Позвонили на горячую линию. Те на мороз: да что да как , не может быть. Потом через несколько дней звонили извинялись.
    Получается, что любой работник банка без вашего ведома может платить с вашей карточки. Или у них был клон карты, или они имеют техническую возможность совершать операции по карте без хозяина.
    novic, добрый день!
    Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
    Также, уточните, пожалуйста, контактный номер телефона Вашей мамы, проверим информацию по платежу.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #21977
    Цитата Сообщение от кефир Посмотреть сообщение
    Подскажите,какую максимальную сумму в валюте($), можно отправить из-за границы,чтоб не облагалась налогами.А если превысить эту сумму,то какой % придётся заплатить? Я переодически получаю SWIFT-перевод на не большие суммы,но пару дней назад отправили чуть свыше 10 000$.Во что мне это обойдётся?
    кефир, ограничения есть на на отправку SWIFT- платежей физ.лиц. На получение средств ограничений нет.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #21978
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от кефир Посмотреть сообщение
    это тебе не в банк обращаться надо) они спокойно тебе проведут любую сумму
    вопрос лишь, заинтересуется ли налоговая происхождением средств или нет
    если нет, то получай сколько влезет
    а если да, то заплатить нужно будет стандартный НДФЛ (18% вроде сейчас) + возможно военный (1.5% вроде) + неустойку, если они это сильно позже обнаружат, как за уклонение от уплаты налогов (включая, возможно, уголовную ответственность, но тут я не силён)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

19. Вверх #21979
    Посетитель Аватар для SouL-L
    Хочу задать вопрос представителю Приватбанка, как жительница района Таирова ( а именно Вузовского)Когда откроется отделение ( которое закрылось возле Вузовского). Ближайшее отделение на против Обл.гаи. Уже неделю не могу сделать платеж в этом отделении очередь в кассу уже с утра огромная, а банкоматы к 11часам уже переполнены наличкой ( и поэтому я не могу произвести операцию).

20. Вверх #21980

По умолчанию Разобрались!

Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    novic, добрый день!
    Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
    Также, уточните, пожалуйста, контактный номер телефона Вашей мамы, проверим информацию по платежу.
    С уважением, ПриватБанк.
    Позвонил я в 115 - й раз на горячую линию. Обьяснил девушке опять что и как было. Она проверила информацию, и объяснила мне как обстоят дела на самом деле. А не стала плести чушь, как это было в предыдущие разы. Объяснила статус каждой заявки, механизм возврата, блокировки средств ит.д. ит.п. В итоге я просчитал вручную баланс почти за два месяца, и он сошелся. Деньги получается вернулись, но это ни где не отображается, и когда это произошло точно сказать ни кто не может. И еще я зашел в приват24 в смартфоне, посмотрел там выписку, и она отличается от той что в компе. И те промежуточные балансы на конец определенного дня не соответствовали тому, что реально было. Она объяснила, что это из - за определенных технических заморочек. Короче, баланс сошелся! Но до этого он не сходился. В какойто момент эти деньги попали на счет.Но когда это произошло ни кто не знает. Хоть оно все и не правильно, но человек объяснил в чем дело. Видно, что человек ПОНИМАЕТ О ЧЕМ РЕЧЬ.

Значит, итог.

Деньги на счет вернулись. Но до сегодня мне ни кто не мог объяснить нормально как это происходит, когда и все такое. Потому что они сами ничего не понимали, о чем рассказывают. Ни кто мне о результатах рассмотрения заявок не сообщал, хотя обещали. Но сегодня мне повезло, я попал на человека КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ О ЧЕМ ГОВОРИТ, И МОЖЕТ ДОНЕСТИ ЭТО ДО КЛИЕНТА.

- Абрам, вот вы с Сарой на той неделе в гости к нам заходили.. .
    - Ну заходили
    - Ужинали мы.. .
    - Ну ужинали.. .
    - У нас ложки пропали из серебряного набора
    - Как ты мог подумать, что это мы???? Столько ж лет знакомы!
    - Да знаю, что не вы, ложки потом нашлись.. . Но осадок то остался.. .
    Последний раз редактировалось novic; 22.06.2016 в 17:57.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 1099 из 1601 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права