Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 109 из 1601 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 32012
  1. Вверх #2161
    Новичок Аватар для Cylon
    Трудно вести баталии с крупным хорошо организованным в этом вопросе банком.

2. Вверх #2162
    Не покидает форум Аватар для translator
    Что за лажа с клиент-банком?

В прошлую пятницу решил вывести деньги на корпоративную карту, но после заполнения платежки и нажатия кнопки "Далее" система выдавала ошибку "Недопустимая операция" и не доходила до этапа электронной подписи.

Долго ругался с суппортом... часа три в чате, пока они там лечили... высылал им скриншоты... исходник страниц... За это время пришлось съездить в банк физически, т.е. своим телом, и там оформить платежку на бумаге.

В эту пятницу система мена ващще не пустила по логину. Опять ругался... Меня уже начинают узнавать.

Будем бороццо!

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для таксист
    провтыкали, надо защиту прверить

4. Вверх #2164
    Новичок
    Здравствуйте!
    Решил обратиться сюда.
    3 года назад моя знакомая оформила в приватбанке кредитную карточку. Сняла с нее 1500 гривен и в течение следующих нескольких месяцев внесла деньги, чтобы погасить кредит. При совершении последнего платежа ей было устно сообщено работником банка, что кредит погашен. И вот спустя 3 года ей присылают письмо, что она – злостный неплательщик, что ее неоднократно информировали о необходимости погасить кредит (на самом деле не информировали), что в Днепропетровске состоялся суд, куда она не явилась, хотя была приглашена (на самом деле не была). Согласно врученному ей документу, она сейчас должна оплатить что-то около 2300 гривен (штрафы + проценты за пользование кредитом) и судебные издержки (500 гривен).
    Она пришла в центральный офис прояснить этот вопрос. Там ей сказали, что это постановление суда на самом деле вроде как не настоящее, а иллюстрирует, что может последовать в случае неуплаты долга. Хотя на самом постановлении суда ни слова нет о том, что оно «демонстрационное».
    Требование моей знакомой выдать ей распечатку движения средств на счете было удовлетворено только спустя месяц ( «зайдите через недельку» ). Среди всего прочего там есть съем денег из банкомата в г. Котовске, где она никогда не была и этих денег, соответственно не снимала.
    Никакого желания дарить деньги этому наглому банку нет. Позвонили в главное одесское управление по делам защиты прав потребителей – они сказали, что вопросами банковских кредитов они не занимаются и посоветовали обратиться в некую «финансовую инспекцию».

Прошу помочь реально решить вопрос – если у кого есть адвокат, или адекватный сотрудник приватбанка и т.п - буду благодарен за информацию.

5. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Al Prad Посмотреть сообщение
    Никакого желания дарить деньги этому наглому банку нет. Позвонили в главное одесское управление по делам защиты прав потребителей – они сказали, что вопросами банковских кредитов они не занимаются и посоветовали обратиться в некую «финансовую инспекцию».
    для начала напишите жалобу в териториальное управление НБУ (они обязательно направят запрос в Приват).
    в жалобе подробно опишите ситуацию, только факты, без эмоций, приложите копии подтверждающих документов.
    И напишите, что конктрентно Вы хотите получить от НБУ и что от Привата - объяснение/извинение/деньги и т.д.
    не ответит Вам НБУ в 30-дневный срок - еще раз пишите (и сошлитесь на Закон "Про звернення громадян")

Стаття 20. Термін розгляду звернень громадян
    Звернення розглядаються і вирішуються у термін не більше одного місяця від дня їх надходження, а ті, які не потребують додаткового вивчення, - невідкладно, але не пізніше п'ятнадцяти днів від дня їх отримання. Якщо в місячний термін вирішити порушені у зверненні питання неможливо, керівник відповідного органу, підприємства, установи, організації або його заступник встановлюють необхідний термін для його розгляду, про що повідомляється особі, яка подала звернення. При цьому загальний термін вирішення питань, порушених у зверненні, не може перевищувати сорока п'яти днів.

по поводу адвоката - посчитайте, сколько это будет стоить и какой получите результат (в лучшем случае)... насколько это целесообразно.
    Последний раз редактировалось Victory_; 24.01.2011 в 17:27.

6. Вверх #2166
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    тут вывод один, убедился на личном опыте и рассказах других, если есть кредитка на "черный день", то проверять её нужно раз в месяц... иначе разведут и разденут(*
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

7. Вверх #2167
    Новичок Аватар для Cylon
    Наша проблема в том, что мы не проявляем должного внимания,таким вещам и надеемся на авось

8. Вверх #2168
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Cylon Посмотреть сообщение
    Наша проблема в том, что мы не проявляем должного внимания,таким вещам и надеемся на авось
    Оно то верно, но когда банк, как гарант наших вкладов/договоров о кредите, ведет себя .. хм, а интересно, сколько ошибок у банка в пользу клиента?!
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

9. Вверх #2169
    Новичок Аватар для Cylon
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Оно то верно, но когда банк, как гарант наших вкладов/договоров о кредите, ведет себя .. хм, а интересно, сколько ошибок у банка в пользу клиента?!
    Банк гарант и в Раде Гарант,но банк проще понять и изучить.
    За каждую ошибку банка,летит чья-то голова.

10. Вверх #2170
    Частый гость Аватар для Streem
    За каждую ошибку банка,летит чья-то голова.
    Ммм... мдя?
    In God We Trust, All Others We...

11. Вверх #2171
    Новичок Аватар для Cylon
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    Ммм... мдя?
    Я имел ввиду нечто крупное,а по поводу клиентских жалоб надо общаться с высшими руководителями,а не с исполнителями.

12. Вверх #2172
    Путешественник форума
    Я имел ввиду нечто крупное,а по поводу клиентских жалоб надо общаться с высшими руководителями,а не с исполнителями.
    Ага, и до тех пор, пока руководители не навтыкают исполнителям - толку не будет
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #2173
    Постоялец форума Аватар для tanica
    А я не могу по заявлению с 17 января вернуть свои деньги на карту, суммы заблокированы сайтом и не востребованы, так и висят на межбанковских счетах.
    Ни чат, ни колл центр ничего объяснить не могут, детальную расшифровку по заблокирлванным суммам не видят... Похоже, опять месяц ждать придётся((((

14. Вверх #2174
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Где-то доллары банкоматы выдают вообще в Одессе? Сегодня обходил 3 банкомата - нигде нет
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

15. Вверх #2175
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    Где-то доллары банкоматы выдают вообще в Одессе? Сегодня обходил 3 банкомата - нигде нет
    Нигде. Только с паспортом в кассу.

Но на днях был казус. Надо было срочно снять доллары. Так у них программы висят и доллары не выдают. Гривну -- пожалуйста.
    Пришлось с долларовой карты снимать гривну в банкомате и покупать в кассе доллары. Мне кажется, это делается специально с целью лишнего заработка на процентах и курсовой разнице.

16. Вверх #2176
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    мне сказали что долары есть только в банкомате который в "Афине"

я уже об этом писал пару страниц назад

а вообще у меня еще ни разу не было проблем со снятием доларов через отделение банка, в любом отделении в течении 10 минут если нет очереди то можно снять долары
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    а вообще у меня еще ни разу не было проблем со снятием доларов через отделение банка, в любом отделении в течении 10 минут если нет очереди то можно снять долары
    Последние две недели что-то происходит. Или софт меняют... или еще что... глюки постоянные и в разных местах системы.

Может, я бы и снял доллары в другом отделении или через час... но мне надо было сейчас и переплата в десяток гривен меня не смущала.

Но на вид поставить надо.

18. Вверх #2178
    Новичок
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение

Есть ли такое отделение в Одессе в котором нет очереди.......

19. Вверх #2179
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Vadim_K Посмотреть сообщение
    все зависит от даты похода в банк
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

20. Вверх #2180
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Vadim_K Посмотреть сообщение
    я хожу в Метро (М.Жукова)
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 109 из 1601 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права