Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1089 из 1601 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 32012
  1. Вверх #21761
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Так подайте справку. Ветеранам битвы пяти воинств разрешено снимать до 30 тыс. в день и получать дополнительные проценты на остаток.
    Не понял суть вашего поста. Какая справка и какие ветераны?

2. Вверх #21762
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    Очень напрягают лимиты на снятие с банкоматов. Для чего было придумывать про 3 часа? Раньше такого не было. Можно было через чат увеличить лимит и спокойно снимать деньги. Такое впечатление, что у банка начались проблемы.((((((
    Доброе утро. Данное ограничение введено для того, чтобы в банкоматах не было больших, непредвиденных, снятий, которые приведут к тому, что в банкомате закончатся деньги раньше, чем мы планировали при составлении графика подъезда к банкомату для загрузки в него денег.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #21763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Данное ограничение введено для того, чтобы в банкоматах не было больших, непредвиденных, снятий, которые приведут к тому, что в банкомате закончатся деньги раньше, чем мы планировали при составлении графика подъезда к банкомату для загрузки в него денег.
    С уважением, ПриватБанк.
    Объясните, пожалуйста, подробнее что это за лимит, 3 часа. О чем речь?

4. Вверх #21764
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Уже раньше как-то об этом писали. В сутки можно снять 120 000 грн., но все сразу снять нельзя, а за один раз можно только 30 000 грн., а следующие 30 000 будут доступны только через 3 часа (вообще я помню про 4 часа, а не 3). Вроде, как-то так.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 05.05.2016 в 16:23.

5. Вверх #21765
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Добрый день!
    На банк работает с 7 системами денежных переводов .
    Ограничение по отправке международных переводов для резидентов: отправка не более экв. 15 000 грн в день без подтверждающих документов (как наличным способом, так и с карты); для суммы более экв. 15 000 грн в день - с подтверждающими документами (отправка возможна только с карты/счета); общая сумма отправок международных переводов в месяц не превышает 150 тыс. грн (эквивалент), при этом максимальная сумма одной транзакции составляет эту же сумму.
    Международные срочные денежные переводы в иностранной валюте можно отправить с карты (текущего счета) клиента в валюте перевода или наличной валютой в кассе.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо.
    Подскажите ещё, пожалуйста, как рассчитать комиссию.

По поводу консультаций сотрудниками - просто ужас, какая несогласованность и путаница. В онлайн поддержке оператор написал мне, что перевести можно 20 000 грн.в сутки. Один осадок.

Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Отправить перевод за границу можно на сумму эквивалентную 15000 грн. в день (150000 с подтверждающими документами), а приобрести валюту в сутки можно только на 6000 грн., то есть если Вы хотите приобретать валюту перед тем, как ее отправить, то получится, что в день можно только эквивалент 6000 грн. - вот это имели ввиду в кассе. Иными словами: приносите свою валюту - можете отправить сумму эквивалентную 15000 грн., приносите в кассу гривны - покупаете и соответственно отправляете только эквивалент 6000 грн. либо несколько дней покупаете, потом один раз отправляете эквивалент 15000 грн.
    Я не хотела ничего приобретать, я спросила, как осуществляется отправка со счёта и есть ли илмит, смогу ли я воспользоваться опцией "Перевод на любую карту мира". В ответ оператор-кассир мне сказала, что надо снять гривну, купить евро и придти с ней и отправлять по 200 евро в сутки.
    Жесть просто. Я так понимаю, что нужно самому изучать то, что написано на официальном сайте, иначе из-за некомпетентности сотрудников попадешь в просак.

6. Вверх #21766
    User banned
    С уважением, ПриватБанк.
    До этого чудного нововедения банк нормально работал, но сейчас создаются именно те новшества, которые говорят о проблемах в банке, а не о заботе о людях. Мне нужно снять 200000грн и теперь я должен 10 дней ходить к банкомату или жить возле него в ожидании когда эти 3 часа истекут. В общем большое спасибо за заботу. По факту бежать надо с этого банка пока туда временную администрацию не ввели. (

7. Вверх #21767
    User banned
    Вы не сможете снять более 20000грн если не просидите возле банкомата 3 часа загорая на солнышке или под дождиком. Вот такая "забота" о людях.

8. Вверх #21768
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    Спасибо.

По поводу консультаций сотрудниками - просто ужас, какая несогласованность и путаница. В онлайн поддержке оператор написал мне, что перевести можно 20 000 грн.в сутки. Один осадок.

Я не хотела ничего приобретать, я спросила, как осуществляется отправка со счёта и есть ли илмит, смогу ли я воспользоваться опцией "Перевод на любую карту мира". В ответ оператор-кассир мне сказала, что надо снять гривну, купить евро и придти с ней и отправлять по 200 евро в сутки.
    Жесть просто. Я так понимаю, что нужно самому изучать то, что написано на официальном сайте, иначе из-за некомпетентности сотрудников попадешь в просак.
    Но я так понимаю, что у Вас счет гривневый, а отправить Вы хотели валюту? Так каким же образом Вы себе представляете отправлять валюту, не имея ее? Перевести безналичные гривни в безналичные доллары или евро - это и значит приобрести валюту. А лучше всего просто почитайте все, что Вас интересует, вот здесь
    https://privatbank.ua/ru/ogranichenija-nbu/

9. Вверх #21769
    До этого чудного нововедения банк нормально работал, но сейчас создаются именно те новшества, которые говорят о проблемах в банке, а не о заботе о людях. Мне нужно снять 200000грн и теперь я должен 10 дней ходить к банкомату или жить возле него в ожидании когда эти 3 часа истекут. В общем большое спасибо за заботу. По факту бежать надо с этого банка пока туда временную администрацию не ввели. (
    Так это, вроде, не новшество, это уже несколько лет так - помню это еще года два назад обсуждалось здесь на форуме, потом опять где-то полгода назад возникал этот вопрос. А почему не пойти в кассу вместо того, чтобы сидеть возле банкомата? Еще помню писали, что по звонку на 3700 можно снять это ограничение - ну, видимо, только на текущие сутки, а не насовсем.

10. Вверх #21770
    User banned
    Так это, вроде, не новшество, это уже несколько лет так
    ------------------
    прошлым летом я прогонял через Приват около миллиона гривен просто увеличивая через чат дневной лимит и никаких трёх часов в помине не было.

11. Вверх #21771
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Вы не сможете снять более 20000грн если не просидите возле банкомата 3 часа загорая на солнышке или под дождиком. Вот такая "забота" о людях.
    В чем проблема подойти в кассу и снять всю сумму сразу?

12. Вверх #21772
    Вот сообщение от ноября 2015 года. Можно найти и более старую информацию, просто жаль тратить время на поиск. Согласна, что, возможно, эти лимиты, в том числе ограничения то ли 3 часа то ли 6 часов действуют не постоянно, а периодически, но тем не менее это НЕ новшество, и это далеко не в первый раз такое.

REALBRAND, добрый день!
    В связи с повышенной нагрузкой на наши банкоматы по городу введено временное ограничение на максимальную сумму снятия средств в размере 10 000 грн в 6 часов. После выходных этот лимит будет снят. Получить наличные средства без ограничений Вы можете в кассе любого отделения ПриватБанка в рабочие часы, а так же Вы можете воспользоваться банкоматом любого банка Украины без дополнительных комиссий.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #21773
    Добрый день.
    В течение 3 часов Клиент может снять:
    20 000 UAH - по картам ПриватБанка;
    10 000 UAH - по картам других украинских банков.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #21774
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Подскажите ещё, пожалуйста, как рассчитать комиссию.

траVвинка, Вы можете отправить перевод как наличными, так и с карты. Сумму свыше 15000 грн возможно отправить, в случае отправки перевода родственникам или в случае выезда на постоянное место жительства. Для отправки таких переводов необходимо предоставить подтверждающие документы.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #21775
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Но я так понимаю, что у Вас счет гривневый, а отправить Вы хотели валюту? Так каким же образом Вы себе представляете отправлять валюту, не имея ее?
    Я раньше всегда переводила на карту Виза/МастерКард в Россию гривны и получатель получал рубли, деньги конвертировались по курсу. И по моему разумению так же должен происходить перевод в страну ЕС, только конечная валюта другая.
    Просто не понимаю, почему на местах (в отделении и онлайн-оператор) некомпетентны в этих вопросах. Я получила три разных ответа. Девушка в кассе сказала снимать гривну, покупать евро и потом частями переводить. Онлайн-оператор сказал, что ограничение 20 000, когда оно и на сайте, и тут консультирует представитель банка - 15 000.

16. Вверх #21776
    Посетитель
    ------------------
    прошлым летом я прогонял через Приват около миллиона гривен
    наличкой с банкомата снимали миллион гривен?

17. Вверх #21777
    User banned
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    наличкой с банкомата снимали миллион гривен?
    Да. Не за один день конечно. В чате увеличивал лимит до 120к и за 9 дней снял. Тогда не было этих волшебных трёх часов.

18. Вверх #21778
    Постоялец форума
    Да. Не за один день конечно. В чате увеличивал лимит до 120к и за 9 дней снял. Тогда не было этих волшебных трёх часов.
    Так ведь в кассе вроде нет этого лимита на 3 часа, или тоже есть? Или там какой-то другой фокус?

19. Вверх #21779
    User banned
    Так ведь в кассе вроде нет этого лимита на 3 часа, или тоже есть? Или там какой-то другой фокус?
    До кассы я ещё не добрался

20. Вверх #21780
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Добрый день.
    В течение 3 часов Клиент может снять:
    20 000 UAH - по картам ПриватБанка;
    10 000 UAH - по картам других украинских банков.
    С уважением, ПриватБанк.
    Добрый день!
    А в кассе есть лимит на снятие?
    И есть ли лимит на переводы в приват24?
    Какую карту-счет лучше открыть для переводов 40-50 тыс получение-отправка, чтобы без ожиданий?

Ответить в теме
Страница 1089 из 1601 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права