|
Приватбанкер, вчера мне банкомат не выдал деньги, но сптсал со счёта. На счёт эти деньги так и не вернулись до сих пор, это потому, что сегодня не рабочий день?
Наталья_я, добрый день.
Если Вы направите Ваш контактный номер телефона и детальное описание ситуации на [email protected] мы с радостью ответим на интересующие Вас вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Отправила письмо, с нетерпением жду возврата средств
Так Приватбанкер написал что передана в палатеж.систему 9,11,2015 - ну как бы 180 дней прошло и даже больше. И получается тупик, сроки уже назвать никто не может и ответить что делать тоже.
Ну так сотрудникам привата нужно смело писать "Мы НЕ ЗНАЕМ" , а то мне пишут "ждите".. чего ждать ? - манны небесной..
Еще интересный вопросик.
Пытаюсь провести платеж, оплату подтверждаю qr кодом, и смотрю что сумма платежа отличается на 1 коп.
Не суть в одной копейке, вопрос что сканирование qr кода стало платным?
Причем проверила не через qr а через ввод пароля, эту 1 коп. не прибавляют к сумме платежа.
Вложение 11103101Вложение 11103103
Последний раз редактировалось БАНДА; 25.04.2016 в 09:29.
день добрый. срок окончания карты истекает 30 апреля. уже бежать в банк можно менять? будет новый номер карты? или сохранится старый?(хотелось бы очень)
что при себе иметь нужно
спасибо!
А что сегодня происходит ? Не приходят смс для входа в Приват-24 ( связывались с оператором моб.связи - все в порядке), нажимаешь кнопку "перезвоните мне" - звонка от банка нет ( причем неоднократно). При этом другие звонки на телефон приходят. В магазине расплатиться карточкой тоже не удалось - 2 раза кассир пыталась провести платеж - никакого результата. "Отказ в доступе". На карточке деньги есть.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Добрый день! Подскажите как разрешить ситуацию: 5.03.2016 оплатила со своего счета за отопление 485 грн, но зрение подвело и деньги случайно ушли не на тот счет. Обнаружила месяц спустя, когда долг продолжал висеть и я созвонилась с одесским филиалом Теплоснабжения, и тут выяснилось, что оплаты есть, но все кроме одной, той самой от 5.03 с суммой 485 грн. Когда начала выяснять, оказалось что на квитанции не напечатан получатель, а уже по счету удалось выяснить, что получатель в г. Черкассы.
Я подала заявку 4.04.2016, ей присвоили номер 10139443. Мне сказали (с): будет создано письмо на возврат средств, примерно до 21 дней.
Как узнать, на какой стадии решение этого вопроса. Я уточняла в Чат-online - мне сказали, что мой запрос отправлен. И на этом все.
Что делать дальше? Как вернуть средства? Спасибо
Обратиться к получателю в г. Черкассы, выслать ему копию квитанции и счет, куда возвращать деньги.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2849429&p=62077398#post62077398
Социальные закладки