Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1086 из 1601 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 32012
  1. Вверх #21701
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от saniaOK Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.ситуация следующая:
    В 2007г. Сроком на 5 лет о, чем есть договор найма был временно ЗАРЕГЕСТРИРОВАН человек, который в последствии набрал кредитов и не рассчитывается. На адрес временной регистрации приходят постоянно письма из банка с угрозами о подаче в суд и наложении ареста на имущества. Собственно вопрос каким образом может пострадать ответственный квартиросъемщик?каким образом ответственный может избавится от постоянных угроз и писем.
    Связи с арендатором нет.спасибо
    ЗЫ-ниже фото приклеинной наклейке на дверях
    saniaOK, искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
    В случае, если указанный клиент не прописан и не проживает по данному адресу, рекомендуем предоставить справку о составе семьи в любое удобное отделение ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #21702
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Приватбанкер, вчера мне банкомат не выдал деньги, но сптсал со счёта. На счёт эти деньги так и не вернулись до сих пор, это потому, что сегодня не рабочий день?

3. Вверх #21703
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    saniaOK, искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
    В случае, если указанный клиент не прописан и не проживает по данному адресу, рекомендуем предоставить справку о составе семьи в любое удобное отделение ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.
    Что за бред. Обращайте взыскание на имущество, принадлежащее должнику. Какая разница, где он проживает или не проживает. И с какого перепуга люди вам должны носить какие-то справки. Не давайте идиотских советов. У вам там вообще юристы есть?

4. Вверх #21704
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Приватбанкер, вчера мне банкомат не выдал деньги, но сптсал со счёта. На счёт эти деньги так и не вернулись до сих пор, это потому, что сегодня не рабочий день?
    Наталья_я, добрый день.
    Если Вы направите Ваш контактный номер телефона и детальное описание ситуации на [email protected] мы с радостью ответим на интересующие Вас вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #21705
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    БАНДА, добрый день.
    Заявка 173506 была передана на рассмотрение в Международную платежную систему 09.11.2015.
    Рассмотрение занимает до 180 дней. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены.
    С уважением, ПриватБанк.
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А если уже прошло эти 180 дней и с учетом рождественских праздников и хануки.
    Сколько же ждать? Или не ждать?
    Пишите что ДО 180 а что происходит если позже? (я эти деньги вернула на кредитный счет банка, хотя списаны они были не по моей вине)
    Вот интересная позиция банка. В чате пишут ждите но сроки назвать уже не могут, потому что регламентные сроки прошли.
    тут так вообще игнор.
    может мне обратиться в банк - владельца терминала на котором провродилась операция?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

6. Вверх #21706
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Вот интересная позиция банка. В чате пишут ждите но сроки назвать уже не могут, потому что регламентные сроки прошли.
    тут так вообще игнор.
    может мне обратиться в банк - владельца терминала на котором провродилась операция?
    Так это, скорее всего, срок рассмотрения претензии платежной системой, т.е. 180 дней нужно отсчитывать с момента передачи заявки в платежную систему, и по регламенту она сама направляет запрос в тот банк, на чьем платежном терминале была произведена транзакция.

7. Вверх #21707
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Отправила письмо, с нетерпением жду возврата средств

8. Вверх #21708
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Что за бред. ....
    А как вам ответ на этот пост:

...мне банкомат не выдал деньги
    Приватбанкер:
    ...мы с радостью ответим на интересующие Вас вопросы.
    Это вместо возврата денег.
    Ничто не вышибет нас из седла…

9. Вверх #21709
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Отправила письмо, с нетерпением жду возврата средств
    Это обычно происходит месяца 2-3
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #21710
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так это, скорее всего, срок рассмотрения претензии платежной системой, т.е. 180 дней нужно отсчитывать с момента передачи заявки в платежную систему, и по регламенту она сама направляет запрос в тот банк, на чьем платежном терминале была произведена транзакция.
    Так Приватбанкер написал что передана в палатеж.систему 9,11,2015 - ну как бы 180 дней прошло и даже больше. И получается тупик, сроки уже назвать никто не может и ответить что делать тоже.
    Ну так сотрудникам привата нужно смело писать "Мы НЕ ЗНАЕМ" , а то мне пишут "ждите".. чего ждать ? - манны небесной..

11. Вверх #21711
    Еще интересный вопросик.
    Пытаюсь провести платеж, оплату подтверждаю qr кодом, и смотрю что сумма платежа отличается на 1 коп.
    Не суть в одной копейке, вопрос что сканирование qr кода стало платным?
    Причем проверила не через qr а через ввод пароля, эту 1 коп. не прибавляют к сумме платежа.
    Вложение 11103101Вложение 11103103
    Последний раз редактировалось БАНДА; 25.04.2016 в 09:29.

12. Вверх #21712
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    день добрый. срок окончания карты истекает 30 апреля. уже бежать в банк можно менять? будет новый номер карты? или сохранится старый?(хотелось бы очень)
    что при себе иметь нужно

спасибо!

13. Вверх #21713
    Так Приватбанкер написал что передана в палатеж.систему 9,11,2015 - ну как бы 180 дней прошло и даже больше. И получается тупик, сроки уже назвать никто не может и ответить что делать тоже.
    Ну так сотрудникам привата нужно смело писать "Мы НЕ ЗНАЕМ" , а то мне пишут "ждите".. чего ждать ? - манны небесной..
    Вроде, у меня с математикой всегда все в порядке было... ну, может, я чего не понимаю.... но по моим подсчетам с 09.11.2015 даже до сегодняшнего дня прошло только 166 дней, и это меньше, чем 180.
    А с остальным - что банк волокитит и не может дать конкретного ответа - я согласна!

14. Вверх #21714
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    А что сегодня происходит ? Не приходят смс для входа в Приват-24 ( связывались с оператором моб.связи - все в порядке), нажимаешь кнопку "перезвоните мне" - звонка от банка нет ( причем неоднократно). При этом другие звонки на телефон приходят. В магазине расплатиться карточкой тоже не удалось - 2 раза кассир пыталась провести платеж - никакого результата. "Отказ в доступе". На карточке деньги есть.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

15. Вверх #21715
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    А что сегодня происходит ? Не приходят смс для входа в Приват-24 ( связывались с оператором моб.связи - все в порядке), нажимаешь кнопку "перезвоните мне" - звонка от банка нет ( причем неоднократно). При этом другие звонки на телефон приходят. В магазине расплатиться карточкой тоже не удалось - 2 раза кассир пыталась провести платеж - никакого результата. "Отказ в доступе". На карточке деньги есть.
    Может, это именно у Вас проблемы? Я сегодня дважды заходила в Приват24 (правда вообще без СМС-пароля), и расплатилась картой в магазине - никаких проблем не возникло.

16. Вверх #21716
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    странно , пользовалась сегодня и банкоматом и приват 24 , все в порядке

17. Вверх #21717
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вроде, у меня с математикой всегда все в порядке было... ну, может, я чего не понимаю.... но по моим подсчетам с 09.11.2015 даже до сегодняшнего дня прошло только 166 дней, и это меньше, чем 180.
    А с остальным - что банк волокитит и не может дать конкретного ответа - я согласна!
    упс.. просчиталась))
    ну чтож подожду еще...

18. Вверх #21718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это обычно происходит месяца 2-3
    В моем случае 4 ))

19. Вверх #21719
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Добрый день! Подскажите как разрешить ситуацию: 5.03.2016 оплатила со своего счета за отопление 485 грн, но зрение подвело и деньги случайно ушли не на тот счет. Обнаружила месяц спустя, когда долг продолжал висеть и я созвонилась с одесским филиалом Теплоснабжения, и тут выяснилось, что оплаты есть, но все кроме одной, той самой от 5.03 с суммой 485 грн. Когда начала выяснять, оказалось что на квитанции не напечатан получатель, а уже по счету удалось выяснить, что получатель в г. Черкассы.
    Я подала заявку 4.04.2016, ей присвоили номер 10139443. Мне сказали (с): будет создано письмо на возврат средств, примерно до 21 дней.
    Как узнать, на какой стадии решение этого вопроса. Я уточняла в Чат-online - мне сказали, что мой запрос отправлен. И на этом все.
    Что делать дальше? Как вернуть средства? Спасибо

20. Вверх #21720
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите как разрешить ситуацию: 5.03.2016 оплатила со своего счета за отопление 485 грн, но зрение подвело и деньги случайно ушли не на тот счет. Обнаружила месяц спустя, когда долг продолжал висеть и я созвонилась с одесским филиалом Теплоснабжения, и тут выяснилось, что оплаты есть, но все кроме одной, той самой от 5.03 с суммой 485 грн. Когда начала выяснять, оказалось что на квитанции не напечатан получатель, а уже по счету удалось выяснить, что получатель в г. Черкассы.
    Я подала заявку 4.04.2016, ей присвоили номер 10139443. Мне сказали (с): будет создано письмо на возврат средств, примерно до 21 дней.
    Как узнать, на какой стадии решение этого вопроса. Я уточняла в Чат-online - мне сказали, что мой запрос отправлен. И на этом все.
    Что делать дальше? Как вернуть средства? Спасибо
    Обратиться к получателю в г. Черкассы, выслать ему копию квитанции и счет, куда возвращать деньги.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2849429&p=62077398#post62077398

Ответить в теме
Страница 1086 из 1601 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права