Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1081 из 1601 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 32012
  1. Вверх #21601
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    sweetiepie, спасибо за сигнал. По терминалу на улице Нескучная, 40 данные передали техническим специалистам. По улице Крайней нет терминалов нашего банка, уточните, пожалуйста, точный адрес терминала.
    С уважением, ПриватБанк.
    универсам Надежда на Крайней недалеко от переезда
    улица Коминтерна ?
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 11.04.2016 в 18:17.

2. Вверх #21602
    Посетитель Аватар для Mercedes
    для тех кто оплатил за Тепло "не туда" создана тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2849429
    Встречаемся там для дальнейших действий
    Qui nimium probat, nihil probat

3. Вверх #21603
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Но если так много пострадавших, неужели никто до сих пор не смог разобраться, или хотя бы не "продвинулся" в выяснении этой ситуации? Есть ведь все данные на это предприятие, куда перечислили деньги - и адрес, и полные анкетные данные учредительницы, и ее телефоны, даже фото и профили в соцсетях, полные анкетные данные директора этого предприятия.
    Или все из принципа ждут, пока банк решит этот вопрос, раз виноват банк?
    никто из принципа не ждет ... изучили правовую сторону вопроса , теперь будем что то пробовать ,

я очень старый клиент привата , очень уважаю банк за максимальнорасширенные возможности для клиента ... но не первый раз сталкиваюсь , что если выходит какой то "ляп", то вина полностью перекладывается на клиента ...к сожалению.

4. Вверх #21604
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    никто из принципа не ждет ... изучили правовую сторону вопроса , теперь будем что то пробовать ,

я очень старый клиент привата , очень уважаю банк за максимальнорасширенные возможности для клиента ... но не первый раз сталкиваюсь , что если выходит какой то "ляп", то вина полностью перекладывается на клиента ...к сожалению.
    Да, и в данном случае тоже виноватым окажется клиент. Ведь клиент сам отправил платеж на этот расчетный счет. Но что-то реальное и практическое делает только Роткив. А все эти переговоры и переписки с банком - пустая трата времени.
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0377-04/print1460398255048458
    2.3. Відповідальність за правильність заповнення реквізитів
    розрахункового документа несе особа, яка оформила цей документ і
    подала до обслуговуючого банку. { Пункт 2.3 глави 2 в редакції
    Постанови Національного банку N 407 ( z1218-06 ) від 18.10.2006 }
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 11.04.2016 в 21:43.

5. Вверх #21605
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Torry_23, добрый день.
    Ограничен доступ приложения к сотовой сети.
    Вам необходимо зайти в настройки девайса, выбрать список с настройками в самом низу, найти в списке приложение П24, перейти к настройкам.
    Далее включить функцию "Сотовые данные" для приложения П24.
    С уважением, ПриватБанк.
    Боже мой..............
    вот не представляете какое вам огромное спасибо! нет..спасибище!
    уже столько человек разводили руками и футболили меня с моим вопросом...вы не представляете...
    еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!! - ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!

6. Вверх #21606
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Мы могли бы вернуть платеж в случае, если он оказался сбойным,..........
    Почему не возвращаете в многочисленных случаях Черкасских теплосетей?
    Ничто не вышибет нас из седла…

7. Вверх #21607
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    YuristOdessa сегодня вечером возвращается в Одессу и подключится к решению нашей проблемки.
    Ничто не вышибет нас из седла…

8. Вверх #21608
    Частый гость
    Привет, может здесь мне помогут, а то операторы горячей линии Привата бессильны. Всегда расчитывалась за комуналку в Приват 24, как дебетовой картой так и кредитной, никогда комиссию не взымали, а вчера сняли. Звоню оператору, а она мне, в этом месяце Приват не заключил договора с комунальными предприятиями, поэтому мол комиссию сняли, спрашиваю почему не до совершения операции сняли %, а уже в смс оповещении отобразилась дополнительная плата, а она мне это ошибка вышла, извините. Потом вспоминаю, что за газ 5 апреля 5000 за счет кредитных средств оплатила, комиссию не сняли, звоню еще раз, спрашиваю как так, в этот раз, что у них информации о том какое предприятие заключило договор, а какое не заключало, нет. Вообщем бред какой-то

9. Вверх #21609
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Привет, может здесь мне помогут, а то операторы горячей линии Привата бессильны. Всегда расчитывалась за комуналку в Приват 24, как дебетовой картой так и кредитной, никогда комиссию не взымали, а вчера сняли. Звоню оператору, а она мне, в этом месяце Приват не заключил договора с комунальными предприятиями, поэтому мол комиссию сняли, спрашиваю почему не до совершения операции сняли %, а уже в смс оповещении отобразилась дополнительная плата, а она мне это ошибка вышла, извините. Потом вспоминаю, что за газ 5 апреля 5000 за счет кредитных средств оплатила, комиссию не сняли, звоню еще раз, спрашиваю как так, в этот раз, что у них информации о том какое предприятие заключило договор, а какое не заключало, нет. Вообщем бред какой-то
    https://privatbank.ua/ru/pay/
    За использование кредитных средств взимается дополнительная комиссия: при оплате с карты «Универсальная» – 3%, с элитной карты – 2%.

По платежам в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 2 000 грн в месяц комиссия за использование кредитных средств НЕ взимается.

При оплате с карт других банков дополнительная комиссия – 2,75%.

Комиссия за платежи на сайте – от 0 до 2,75% от суммы платежа.

10. Вверх #21610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Боже мой..............
    вот не представляете какое вам огромное спасибо! нет..спасибище!
    уже столько человек разводили руками и футболили меня с моим вопросом...вы не представляете...
    еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!! - ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!
    не боитесь пользоваться моб. приложением? при утере телефона могут быть проблемы, например заменят пароль в приват 24 путем смс которое приходит на этот же телефон.

11. Вверх #21611
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    не боитесь пользоваться моб. приложением? при утере телефона могут быть проблемы, например заменят пароль в приват 24 путем смс которое приходит на этот же телефон.
    Чтобы сменить пароль в Приват24 теперь нужно вводить ПИН-код какой-нибудь из активных карт ПБ.

12. Вверх #21612
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Да, и в данном случае тоже виноватым окажется клиент. Ведь клиент сам отправил платеж на этот расчетный счет. Но что-то реальное и практическое делает только Роткив. А все эти переговоры и переписки с банком - пустая трата времени.
    я поняла вашу точку зрения , я знаю кто и когда несет ответственность .
    написала Роткив , что буду очень благодарна если он будет что то делать не только от своего лица , а и от группы лиц , столкнувшихся с подобной проблемой... пока жду ответа.
    Спасибо за ссылку на нормативку

13. Вверх #21613
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    На телефоне должен стоять пароль, это же аксиома

14. Вверх #21614
    Посетитель
    Случаи бывают разные. Например, личный пример. При оплате через Приват24 оборудования сотрудникам внутри компании автоматические проставляется тип "услуги". Есть договор на оплату услуг, вот и идет автоматическая автозамена при попытке оплатить оборудования. Глюк для исправления копеечный. Но не идут приватовцы на встречу.

15. Вверх #21615
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    Случаи бывают разные. Например, личный пример. При оплате через Приват24 оборудования сотрудникам внутри компании автоматические проставляется тип "услуги". Есть договор на оплату услуг, вот и идет автоматическая автозамена при попытке оплатить оборудования. Глюк для исправления копеечный. Но не идут приватовцы на встречу.
    ладно один случай случайно отправились деньги не туда. а тут уже больше 10 человек, а глюк в приват24, стояла сумму на оплату такая как я должна в наши теплосети!!!!

16. Вверх #21616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    PrivatBanker
    с какого перепугу ввели комиссию на пополнение копилки с универсальной карты???
    раньше все деньги на копилку кидала, редко снимала, а щас наверно перестану
    мало того что банк моими деньгами пользуется так еще комиссию с меня снимает???
    C такого, что многие не очень далекие индивидумы про все удобные для пользователей "дыры" привата трубят на все горло на всех форумах(типа нашего, курском, финансуа, etc). Только непонятно зачем... Уже ж не первый раз...

17. Вверх #21617
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Добрый день.
    Действительно, комиссия по коммунальным платежам, также может отличаться при наличии или отсутствии договора с получателем. Вся информация о комиссиях описана на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/pay/ в разделе "Платежи за коммунальные и прочие услуги".
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #21618
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Я сегодня платила кредитными за свет, воду, отопление и телефон укртелеком. Нигде комиссию не сняло в Приват 24.
    Последний раз редактировалось Чалыкушу; 12.04.2016 в 18:44.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

19. Вверх #21619
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Я сегодня платила за свет, воду, отопление и телефон укртелеком. Нигде комиссию не сняло в Приват 24.
    Ну, Вы же, наверное, не 5 тыс. заплатили? Наверное, даже до двух тысяч в этом месяце не дотянули?

20. Вверх #21620
    Посетитель Аватар для Mercedes
    Добрый день.
    Действительно, комиссия по коммунальным платежам, также может отличаться при наличии или отсутствии договора с получателем. Вся информация о комиссиях описана на нашем сайте https://privatbank.ua/ru/pay/ в разделе "Платежи за коммунальные и прочие услуги".
    С уважением, ПриватБанк.
    Непонятно зачем Вы вводите людей в заблуждение относительно каких то договоров предприятний с Приват Банком. Сегодня разговаривала с Начальником одного из отделений Теплопостачання г Одессы, который очень удивлен что последнее время абоненты просят показать договор с Приват Банком. Никаких договоров с Вашим банком Это предприятие не заключало никогда. Они все заключают договор с Герцем.
    Qui nimium probat, nihil probat

Ответить в теме
Страница 1081 из 1601 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права