Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 107 из 1601 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 32012
  1. Вверх #2121
    Самый полезный Форумчанин
    Ну снятие денег с Виза Интернет могут происходить, если Вы умудрились данные своей карты где то засветить (от ввода данных на непроверенном сервере, до вируса (кей-логера)на вашем компьютере.)
    Мое мнение, что держать деньги на такой карте просто нет смысла. Перевожу всегда на такую карту, ту сумму которую прямо в данный момент надо заплатить в интернете, а в остальное время она пустая.

2. Вверх #2122
    User banned
    [bdv] , все правильно, тоже так делаю

3. Вверх #2123
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Собственно Виртуальные карты для это и предназначены.
    Для перевода на нее конкретной суммы для оплаты конкретной покупки. Держать там сбережения не разумно.

4. Вверх #2124
    Посетитель
    посоветуйте,стоит ли заказывать кредитку приватбанка

5. Вверх #2125
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    Правда что банкоматы доллары уже не выдают? Это не наведение паники, просто вопрос
    мне сказали что долары есть только в банкомате который в "Афине"
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

6. Вверх #2126
    User banned
    Цитата Сообщение от карлыш Посмотреть сообщение
    посоветуйте,стоит ли заказывать кредитку приватбанка
    В этой теме уже этот вопрос много раз обсуждался, и за и против, могли бы потрудиться прочитать

7. Вверх #2127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Ну снятие денег с Виза Интернет могут происходить, если Вы умудрились данные своей карты где то засветить (от ввода данных на непроверенном сервере, до вируса (кей-логера)на вашем компьютере.)
    Мое мнение, что держать деньги на такой карте просто нет смысла. Перевожу всегда на такую карту, ту сумму которую прямо в данный момент надо заплатить в интернете, а в остальное время она пустая.
    точно так же делаю, оставалось на балансе 1.41 бакса, на следующий день захожу в приват24 и вижу баланс -21 с копейками, хотя никаких больше покупок и операций не делал. Покупки делал только на ебэе, карту кроме как в пейпале нигде больше не светил

8. Вверх #2128
    User banned
    Прошлым летом мною было написано все необходимые заявления на закрытие счетов (текущего и кредитки) в банке.

Сейчас случайно узнаю, что на мне числится до сих пор открытая карта, к тому же кредитка с положительным балансом.

Полный бардак в этом банке.

====

UPD

Пошёл сегодня в отделение, узнать ситуацию.

Мне говорят : "У Вас карта закрыта"

Вроде у меня глюков пока не наблюдалось....

Находясь в отделении звоню на их горячую линию 0800....

Там мне говорят, то же, что и вчера : "Карта открыта".....

Я уже в трансе...

Даю трубку сотруднице отделения и стал свидетелем прелюбопытнейшего диалога, когда два сотрудника, пользуясь одной и той же программой, смотрят на одно и то же окно на экране, говорят взаимоисключающие вещи друг другу.

В результате :

Вопрос отложен до февраля, из-за их внутренних движений. Я не стал вдаваться в подробности. Обещали в феврале вопрос закрыть, хотя должен был закрыт еще в июле прошлого года.

Я в шоке
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 06.01.2011 в 11:28.

9. Вверх #2129
    Новичок Аватар для Cylon
    ashura На данный момент во все банкоматы загружается только гривна,доллары можно снять только в кассе.

10. Вверх #2130
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Cylon Посмотреть сообщение
    ashura На данный момент во все банкоматы загружается только гривна,доллары можно снять только в кассе.
    мне в отделении на Вильямса сказали что это единственное место где есть долары в банкомате, сам лично не проверял
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

11. Вверх #2131
    Посетитель
    никто не в курсе можно кредитку универсальную временно заблокировать и сколько это стоит? и вообще насколько защищена эта карта?
    YMCMB

12. Вверх #2132
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    На свою голову оформили два депозита, стандарт и с возможностью довклада, в отделении Королева/Вильямса. Подловились на то что близко к дому. Какой же у них в банке все-таки бардак. Из 5 касс работает 2-3, сумасшедшие бабки занимают очередь во все сразу или вообще приходишь, а там "одна общая очередь" на все кассы, путаница, постоянные скандалы. Конечно это в основном вина самих клиентов и бабок (не денег, а неадекватных мечущихся и устраивающих каждые три минуты склоки старушек ) ), но какого у них тогда шатается 2-3 парня по залу, которые в принципе могли бы хоть порядок наводить. Натыкано 4 терминала и плюс 1 на улице, которые глючат через раз, деньги нужно по 20 раз туда впихивать пока примет, а через пол часа мучений у 4 человек из 5 выскакивает какая-то ошибка и все, или заново или люди просто уходят. Парень который типо должен помогать от банка, точно также может пол часа перед терминалом простоять и ничего не добиться. Если делаешь довклад на депозит, то при наличии кассы с табличкой "для обслуживания депозитов" все равно торчишь час в очереди где половина платит за коммуналку. При учете что это я им деньги несу, а не беру кредит. О том что снять проценты можно толко в кассе а не с карты вообще молчу.
    Раньше обслуживалась в другом банке, к сожалению сейчас в районе где живу его отделений нет, а ехать далековато. Так там, если ты оформляешь депозит или делаешь довклад тебя чуть ли не за ручки ведут к кассе и без очереди спокойно за 2 минуты все оформляют, а как-то при окончании срока вклада просто не было времени ехать и забирать деньги, так они сами мне звонили и спрашивали через неделю - все ли у меня в порядке, а то срок окончен а я не прихожу.

Теперь, когда закончатся сроки вкладов, 10 раз подумаю продлевать ли их именно в этом банке.

13. Вверх #2133
    Посетитель
    Абсолютно поддерживаю все вышесказанное, это и меня отталкивает от привата
    YMCMB

14. Вверх #2134
    Посетитель Аватар для Garry70
    У привата выше процентные ставки...можно и потерпеть...)))

15. Вверх #2135
    User banned
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    У привата выше процентные ставки...можно и потерпеть...)))
    Так, из интересу посчитайте разницу в процентных ставках на аналогичные депозитные продукты у Привата и другого какого-нить банка с хорошей репутацией, например, на самый популярный срок - 3 месяца и на какую-нить среднестатистическую сумму, например, 10 тыс грн. Будут ли стоить эти 20-30 грн разницы того потраченного времени и той головной боли, которые щедро приносит обслуживание в Приватбанке ?

Для справедливости могу сказать, что в депозитном отделе на Успенской мне было приятно иметь дело с милой сотрудницей Олей, фамилию уже не помню. Одна из немногих сотрудников, кто всегда подсказывал и помогал, заботясь не только о выгодах банка. Но очереди в кассу и в тот же депозитный отдел есть и на Успенской.

16. Вверх #2136
    Посетитель Аватар для Garry70
    На 10тыс конечно....но 30 грн тоже на сегодня деньги для многих...можно обмыть сделку пивасом))
    ...а очереди индикатор популярности!)

17. Вверх #2137
    User banned
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    На 10тыс конечно....но 30 грн тоже на сегодня деньги для многих...можно обмыть сделку пивасом))
    ...а очереди индикатор популярности!)
    В основном, для пенсионеров. Что же касается популярности, то это скорее результат продвижения депозитных продуктов вкупе с зарплатными и социальными проектами. Получается много мелких депозитов и много клиентов. В принципе тоже метод - с миру по нитке, и Приватбанк имеет неплохую финансовую базу для кредитования.

Но для меня, как и для многих, очереди - это признак гембельности .

18. Вверх #2138
    User banned
    Цитата Сообщение от Cylon Посмотреть сообщение
    Black_ShefЕсли и сотрут то лиш через Днепр,можно побробовать через Нач.отд
    Спросил сегодня, будучи в отделении, что будет с записями о людях, которые уехали или, не дай бог, умерли (всякое же бывает в жизни)
    ответ меня поразил : записи не удаляются ни при каких обстоятельствах

====

По поводу поста #2128

Выяснилось.

Оказывается банком была открыта кредитка "по ошибке" с положительным балансом 63 коп. и к тому же ее заблокировали (блокировка и закрытие счёта/карточки разные вещи)

Поэтому карту/счёт закрыть нельзя.
    Полдня ушло на то, чтобы разблокировать и обнулить её.

Опять написал заявление на закрытие карты.
    Теперь сказали, что теперь всё будет в порядке и в начале феврале её закроют (это правильно по процедуре, с 1 по 5 число происходит закрытие)

Нет слов, одни выраж^.....
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 17.01.2011 в 13:20.

19. Вверх #2139
    Новичок Аватар для Cylon
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Спросил сегодня, будучи в отделении, что будет с записями о людях, которые уехали или, не дай бог, умерли (всякое же бывает в жизни)
    ответ меня поразил : записи не удаляются ни при каких обстоятельствах

А вдруг воскреснут...

А чего всего лиш 63 коп. ,нет чтобы тысяч 10

20. Вверх #2140
    Посетитель
    подскажите какие нужны документы для оформления кредита в 5000 грн

Ответить в теме
Страница 107 из 1601 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права