Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 106 из 1601 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 32012
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для tanica
    А хотите прикол, при расчётах долларовой картой за товары (тоже в $, через интернет) наш Приват стал брать плату за двойную конвертацию, у меня с 20 числа. Как Вам??
    Обращалась. Написали мне смс, типа настройки в пайпал измените. Я им час рассказывала, что не только с пайПал, с карты напрямую плачу, без палки, всё равно конветирует. А говорить не с кем.
    И в чате, и в коллцентре.

2. Вверх #2102
    Не покидает форум
    карта МС?
    Votum separatum

3. Вверх #2103
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Правда что банкоматы доллары уже не выдают? Это не наведение паники, просто вопрос
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

4. Вверх #2104
    Посетитель Аватар для Rekoj
    давно в банкоматах валюты нет. Еще наверно с момента начала кризиса

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    карта МС?
    Виза
    Я поняла, у них сейчас приват 24 живёт своей жизнью)))
    Сбой какой-то в системе, не видны движения по карте

Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    Правда что банкоматы доллары уже не выдают? Это не наведение паники, просто вопрос
    Уже пару лет, как гривны)))

6. Вверх #2106
    Посетитель
    приват24 работа просто ужасная, это точно что система живет своей жизнью) данные не обновляются месяцами...
    YMCMB

7. Вверх #2107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Виза
    значит кидают ))))
    приват )))
    Votum separatum

8. Вверх #2108
    Новичок Аватар для КаМпоТ
    Цитата Сообщение от pritorian Посмотреть сообщение
    Значит какую тему хочу вам рассказать !

Сейчас среди клиентов ПриватБанка (ПБ) ходит реклама..( это буклеты, звонки, письма) с рекламной акцией

ну и потом вы пользуетесь карточкой и платите процент на остаток средств.

если не пользуетесь, то не платите и так далее.

все довольны и как говорится все сладко , но есть одно НО !

Став "счасливым" обладателем данной карты ( а заказал её лишь не для пользования постоянного а так на всякий случай.. кушать она не просит а малоли где в поездке останусь без денег и все такое, н выпонимаете)

Проходит время несколько месяцев, ну думаю нужно снять деньги со своей другой ПриватБанковской карты, подхожу в банкома карту туда пин все ок..
    и БАЦ карта блочится и тю тю карте...
    пишут ч то у меня мега долг и денег я своих не увижу.

Звони в ПБ и разбираемся за что мне заблочили карту.

А мне и говорят, что мол я по той карте что на 1100 грн потратил кучу денег и какимто образом влез в "-", и пока не проплачу проценты и долг, карту (которая другая) не расблочат.

У меня паника... какая нах мля растрата, если эта "продуктовая" карта пылится в борсетке несколько месяцев и там ни царапины от прохождения через терминал ! я даже гривны с неё не слил !!!

Короче слово заслово, меня нагрузили и стали напрягать что мол в суд подадим и у вас будут большие проблемы если не взнесете денег .

И типа чеки все есть и моя подпись якобы совпадает, и что я попаду на проблемы большие.

..................

Вот такая вот история.
    Скоро займусь посещение этого ПБ и разбирательством вплоть до экспертизы подписи на тех чеках(если они есть)

Но поспешил сюда написать...

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ ! НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КАРТОЙ.

Я не утвержда на все 100% что это заморочка банка, но если это взлом, то взлом именно банка , что говорит о их защите !
    Карту украсть или взять не могли, она лежит на своем месте и всегда сомной !

А так же просьба, если у кого возникли такие же проблемы или вы знаете знакомых, у кого то же самое, прошу написать и связаться как решили их !
    А я вообще зареклась когда либо связываться с Приват банком. Клиент для них - это мусор и каждый раз когда я захожу туда мне дают это понять. Мягко стелят - да жестко спать.

9. Вверх #2109
    Посетитель
    да уж отношение к клиенту оч. плохое в привате это факт..

но есть кое-какие плюсы в этом банке)
    YMCMB

10. Вверх #2110
    Посетитель
    Я сравнил Обслуживание Ренесанс банк с Приват банком. Небо и земля. В Ренесансе тебе чуть ли зад..цу не преподносят,а в привате до этого ох как далеко

11. Вверх #2111
    фигасе.. я этого сообщения не писал выше. как это возможно? где на этом форуме можно с модераторами связаться?

12. Вверх #2112
    Не покидает форум
    с женой свяжись ))
    Votum separatum

13. Вверх #2113
    да в том то и дело что живу один =) может у меня раздвоение личности? посоветуйте психиатра)

14. Вверх #2114
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    с женой свяжись ))
    или завязать нужно ))))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

15. Вверх #2115
    Самый полезный Форумчанин
    Примерно 6 лет уже с приват банком. Не скажу, что все суппер, проблемы маленькие иногда бывают, типа приват-24 глючит, деньги за день заказывать надо и другие мелочи, которые будут и в любом другом банке.
    Но НИКОГДА, хотя я имел и кредитки и свои счета я не сталкивался с проблемами несанкционированного снятия, неправильно начисленных и т.д. Причем сверку реальных трат и то что по картам проходит я делаю постоянно. Я не утверждаю что они идеальны, но возможно Вы просто "не умеете их готовить". Например делать оплаты в бюджет в последний момент, когда еще тысячи других делает эти оплаты считаю просто игру в рулетку. Девочки в кассах всегда хорошо относятся (может потому, что и я к ним хорошо отношусь, подойду с улыбкой и т.д.).
    Я еще раз повторюсь - в нашей стране идеального ничего нет, но когда читаешь о полном "без пределе", то начинаешь задумываться, что есть правда, а что просто нечистая конкуренция, или это взгляд обиженного человека, который взял кредит, а потом понял, что его надо возвращать и причем вовремя.

16. Вверх #2116
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    сорри за флуд.... кто подскажет или даст ссылу где можно купить серебро в слитке? и цену....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #2117
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    сорри за флуд.... кто подскажет или даст ссылу где можно купить серебро в слитке? и цену....
    http://www.gold9999.com.ua/banks/2

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для amanueltanya
    Цитата Сообщение от amanueltanya Посмотреть сообщение
    форумчане, помогите советом?!!!
    клиентом привата никогда не была и теперь уж никогда и не стану. это факт.
    в 2006г. из отделения, что на 7км. получила приглашение (в категоричной форме) погасить кредит в сумме 3000,00 грн. приехала, увидила документы: кредитный договор от 31,08,2005 за не моей подписью на 3тысячи, какие-то брехливые данные о работе, семье и пр. и самое интересное, копии паспорта моего.
    писала какие-то объяснения, вроде согласились, что не брала. я и думать забыла.
    11,09,2010, те сейчас приходит письмо из г. Днепропетровска ПАТ КБ "Приватбанк" с угрозами об аресте всякого движимого и недвижимого, о запрете выезда из Украины, о передаче инфо в бюро кредитных историй, и о том, что они подали иск в суд и дело выиграли. прислали какое-то липовое решение суда от 19,06,2010. липовое - это я так думаю, тк. ни реквизитов суда, ни фамилии судьи, секретаря, ни мокрой печати - ничего! только прямоугольный штампик с отметкой об отправлении. да и с процентами и с возмещением за услуги адвоката там уже не 3000, а 5300грн.! хорошо, хоть не мильЁн
    хотела сгоряча в отдел по борьбе с корупцией отнести сей опус, да окстилась. с ними связаться - может оказаться себе дороже. знакомые посоветовали в райотдел милиции. кто понимает - подскажите!
    когда-то обратилась к вам за помощью, тк сама ни бельмеса в этом деле...
    если кому интересно, есть продолжение (а надеюсь, что и окончание) этого дела.
    я написала три письма:
    1 в районную прокуратуру
    2 в юридический департамент, клиентская поддержка в г. Днепропетровске
    3 в головной офис Привата в Одессе, директору (забыла как ее там...)
    - прокуратура мне ничем не помогла. они передали дело в районную милицию г. Днепропетровска по месту "проживания" самого головного офиса Приватбанка. письменно милиция отказалась возбуждать уголовное дело на приват, мотивируя тем, что нет состава преступления, устно по телефону сказали подавать на Приват в суд (терпеть не могу суды);
    - директор головного офиса Привата в Одессе не отреагировала на мое письмо ваще;
    - а из Днепропетровска 30,12,10 мне пришел ответ)))приведу полностью:

"На ваше звернення стосовно проведення перевірки за кредитними договорами, укладеними на Ваше ім’я щодо виявлення шахрайських дій повідомляємо наступне:
    Ваш запит було передано на розгляд провідних спеціалістів Служби Безпеки ПАТ КБ «Приватбанк» для проведення службового розслідування за викладеними фактами. За результатами проведеної перевірки було встановлено, що кредитний договір №… на Ваше ім’я дійсно було оформлено невідомою особою.
    З огляду на вищезазначене та спираючись на Висновок проведеного службового розслідування кредит №… було визнано шахрайським.
    Приносимо свої вибачення за завдані незручності та запевняємо, що ми постійно працюємо над виключенням таких випадків в майбутньому."

вот такой подарочек мне Дедушка Мороз подарил на новый год))) очень надеюсь, что больше никто из привата меня не потревожит. и спасибо всем вам, кто принимал участие и помог советами в моей проблеме

тк юридический департамент мне помог, напишу-ка его адрес, можт кому пригодится (модераторы не заругают?)
    49000, Украина, г Днепропетровск, ул Набережная Победы, 50. Юридический департамент, клиентская поддержка
    тел/факс (0562) 68-05-14
    Последний раз редактировалось amanueltanya; 02.01.2011 в 13:06.

19. Вверх #2119
    Посетитель
    У меня тоже проблема! С карты Виза Интернет куда-то деваются деньги. Сегодня пробовал обратится в тех. поддержку. Сказали что у них доступ к расходу по карте будет только с 4 января

20. Вверх #2120
    User banned
    Может они никуда не деваются, а снимаются за обслуживание карты? О какой сумме идет речь?

Ответить в теме
Страница 106 из 1601 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права