Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1053 из 1601 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 32012
  1. Вверх #21041
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    У меня вот вопросик назрел. Как читать подобные сообщения (подряд):

1: 25.20UAH Продукты Одесса Х*ХХ 15:09 Бал. 288.29UAH Бал. Бонус+ 89.62UAH

2: 13.86UAH Продукты Магазин "Мясоед" Бонус+ 15:14 Бонус 0.28UAH Баланс Бонус+ 75.76UAH

вопрос конкретно к второму. По первому можно видеть, что на Бонус+ у меня 89.62
    во втором написано, что покупка оплачена с бонусного счета. сумма 13.86 и на бонусный из них должно пойти 0.28. однако, рядом стоит новый баланс Бонус+, который меньше предыдущего ровно на 13.86. куда девались 0.28 грн?
    Спасибо
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

2. Вверх #21042
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    покупка оплачена с бонусного счета. сумма 13.86 и на бонусный из них должно пойти 0.28. однако, рядом стоит новый баланс Бонус+, который меньше предыдущего ровно на 13.86. куда девались 0.28 грн?
    Спасибо
    Так происходит всегда, бонусы зачисляются на бонусный счет не сразу, а примерно через сутки, а то и трое. То есть эти 0.28 добавятся на бонусный счет на следующий день, или даже через день-два.

3. Вверх #21043
    Новичок
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Про100й, добрый день!
    Приносим извинения за доставленные неудобства! Подобные меры введены в целях безопасности. Надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше дальнейшее сотрудничество с банком.
    С уважением, ПриватБанк.
    Как раз повлияет, и радикально. Закралось подозрение, что Приват выкидывает такие "фортели" умышленно. В любом случае, ваша карта не первый раз становится нерабочей. Для вас извинения - отписка. А для меня очень большие неудобства.

4. Вверх #21044
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    У меня вот вопросик назрел. Как читать подобные сообщения (подряд):

1: 25.20UAH Продукты Одесса Х*ХХ 15:09 Бал. 288.29UAH Бал. Бонус+ 89.62UAH

2: 13.86UAH Продукты Магазин "Мясоед" Бонус+ 15:14 Бонус 0.28UAH Баланс Бонус+ 75.76UAH

вопрос конкретно к второму. По первому можно видеть, что на Бонус+ у меня 89.62
    во втором написано, что покупка оплачена с бонусного счета. сумма 13.86 и на бонусный из них должно пойти 0.28. однако, рядом стоит новый баланс Бонус+, который меньше предыдущего ровно на 13.86. куда девались 0.28 грн?
    Спасибо
    CHECK@TILLO, деньги на счет «Бонус Плюс» после транзакции в сети «Бонус Плюс» поступают в течение 3 суток после совершения оплаты.
    С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #21045
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Проверили информацию, трудностей с работой Приват24 не выявлено. Рекомендуем Вам очистить временные файлы Вашего браузера, которые могут препятствовать корректной работе Приват24 или воспользоваться альтернативным браузером новой версии.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за заботу.
    Вчера ВСЕ мои карты загрузились, Приват24 работал корректно.
    Ничего не делал: Хром не менял, т.к. он один на моих девайсах, Temp Files и др, давно чистятся автоматически.
    ...
    ПриватБанку удачи.

6. Вверх #21046
    Мамина шлемочка
    PrivatBanker подскажите, при условии "Оплаты частями", у меня на момент покупки товара через интернет-магазин должна быть нужная сумма на карточке для погашения первого месяца? И еще, если я не успеваю пополнить обязательные скажем 500 грн, то кредит снимет с той 1000 грн что есть уже на карте? Какой процент за это?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #21047
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Новость сегодняшнего дня:

Ранее Гонтарева не исключала национализацию ПриватБанка. По ее словам, отправной точкой в этом процессе должен стать март 2016 года. http://korrespondent.net/business/financial/3625324-kyev-ne-mozhet-natsyonalyzyrovat-banky-s-rossyiskym-hoskapytalom-nbu

Чем это может грозить вкладчикам ? Может, лучше снять все деньги с депозита, пока не поздно ?

8. Вверх #21048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Новость сегодняшнего дня:
    Эта новость трехмесячной давности:
    http://korrespondent.net/business/financial/3588592-hontareva-ne-yskluichaet-natsyonalyzatsyui-pryvatbanka

9. Вверх #21049
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    PrivatBanker подскажите, при условии "Оплаты частями", у меня на момент покупки товара через интернет-магазин должна быть нужная сумма на карточке для погашения первого месяца? И еще, если я не успеваю пополнить обязательные скажем 500 грн, то кредит снимет с той 1000 грн что есть уже на карте? Какой процент за это?
    на счету должна быть сумма первого платежа (насколько я понял, можно и кредитными средствами)
    доступный лимит по услуге должен быть не меньше суммы покупки (всей)
    если платеж списывается в счет кредитных средств, то 4% списываются дополнительно
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

10. Вверх #21050
    Мамина шлемочка
    PrivatBanker подскажите, я могу оформить кредит "Оплата частями" и первый месяц кредита оплатить кредитными средствами? В дальнейшем оплачивать буду своими средствами! И еще, если к примеру сумма ежемесячного платежа 500 грн, то снимется со счета 520 грн, верно?

11. Вверх #21051
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Я так понимаю, оплата частями и рассрочка снимается автоматически и никуда ходить оплачивать не надо? Оформленные на карту ПБ
    Все буде добре:)

12. Вверх #21052
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от deloza Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая солянка про терминалы. Прошу обратить внимание на два терминала в Таврии-В по адресу Маршала Говорова 10/5. В основном не работают - сегодня один наличку не принимает, второй черный экран. Спасибо что в двух шагах отделение
    Очень прошу обратить внимание! Адрес тот же. Проблема не решена.
    Терминал слева не принимает купюры по 200 грн (только не надо мне рассказывать, что они "плохие" - соседний терминал [когда работал ], их вполне нормально принял)
    Тот, что справа - практически никогда не работает или "тимчасово не приймає готівку".
    Когда по счастливой случайности застала инженера, который починил правый терминал, и указала ему на проблему с купюрами по 200 грн в соседнем терминале, он пожал плечами и удалился восвояси.
    НАСТРОЙТЕ, НАКОНЕЦ, ТЕРМИНАЛЫ! ОБА! ПЛИЗ!

13. Вверх #21053
    Здравствуйте!
    У Вас на карте должна быть изначально необходимая сумма для списания первого платежа на момент покупки. Обязательный платеж будет списываться ежемесячно той датой, когда Вы оформили товар. Платеж списывается как с кредитных так и с личных средств. При списании с кредитных средств, взимается комиссия карты - 4 %
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #21054
    PrivatBanker подскажите, я могу оформить кредит "Оплата частями" и первый месяц кредита оплатить кредитными средствами? В дальнейшем оплачивать буду своими средствами! И еще, если к примеру сумма ежемесячного платежа 500 грн, то снимется со счета 520 грн, верно?
    Да, Вы можете оплатить кредитными средствами, а в последующие разы с личных средств. Как и утверждалось ранее, комиссия с кредитных средств будет составлять 4%.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #21055
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А в приват24 можно отменить ошибочную пересылку денег со своей карты на карту другого человека? Например, в течение 5-10 минут после платежа? Я случайно переслал сумму 2 раза, обнаружил, что ошибся, моментально, но в чате сказали, что платеж ушел, обратитесь к получателю.
    Получатель, конечно, сказал, что деньги вернет, но второй платеж ушел за счет кредитных средств и получилась лишняя комиссия

16. Вверх #21056
    Мамина шлемочка
    Да, Вы можете оплатить кредитными средствами, а в последующие разы с личных средств. Как и утверждалось ранее, комиссия с кредитных средств будет составлять 4%.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ясно, спасибо!

17. Вверх #21057
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #21058
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #21059
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #21060
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Добрый день
    Подскажите, как оплатить отопление через Приват 24
    Ввожу ОКПО
    Система такого предприятия не знает

Ответить в теме
Страница 1053 из 1601 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права