Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1052 из 1601 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 32012
  1. Вверх #21021
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Не, не обычная... Красивенькая... Дизайн лучше чем у обычной кредитки))
    ну и чип и пейпасс и именная
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #21022
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А как узнать, плачу я за нее или нет? Мне две выдали.
    если выдали сами, то, скорее всего, не платишь
    если сама попросила, чтобы тебе выдали, то, скорее всего, платишь

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    ну и чип и пейпасс и именная
    и чип, и пейпас, и именную можно сделать и не голд
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #21023
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    и чип, и пейпас, и именную можно сделать и не голд
    Я имел ввиду что голд не просто "только красивенькая" )))))
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #21024
    а я имел в виду, что разница именно в красоте) и некотором наборе доп. фишек, многими из которых обычно пренебрегают

5. Вверх #21025
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    1. несколько дней не могу нормально зайти в приват24 с компьютера,т.к. не приходит смс. только через звонок. телефон исправен
    2. не приходит на почту письмо о подтверждении адреса. адрес исправен
    3. в онлайн чате, чтобы решить проблему требуют номер карточки, кодовое слово, ИНН и адрес прописки. ФИО и номер телефона дала. остальное предложила посмотреть в договоре. без этой информации проблему получения смсок решить не могут.
    4. на 3700 звоню, пытаюсь поговорить с оператором. но оператор не может со мной сейчас говорить.
    Приватбанк сломался?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

6. Вверх #21026
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    1. несколько дней не могу нормально зайти в приват24 с компьютера,т.к. не приходит смс. только через звонок. телефон исправен
    3. в онлайн чате, чтобы решить проблему требуют номер карточки, кодовое слово, ИНН и адрес прописки. ФИО и номер телефона дала. остальное предложила посмотреть в договоре. без этой информации проблему получения смсок решить не могут.
    4. на 3700 звоню, пытаюсь поговорить с оператором. но оператор не может со мной сейчас говорить.
    Приватбанк сломался?
    извините пожалуйста , выскажу мнение , у меня был такой глюк НО как оказалось , любые смс-ки не приходили . вкл-выкл телефон исправило ситуацию

7. Вверх #21027
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    извините пожалуйста , выскажу мнение , у меня был такой глюк НО как оказалось , любые смс-ки не приходили . вкл-выкл телефон исправило ситуацию
    Вы не поверите, но я даже аппарат на другой поменяла) смски приходят откуда угодно, но не от привата

8. Вверх #21028
    Вы не поверите, но я даже аппарат на другой поменяла) смски приходят откуда угодно, но не от привата
    при заходе в приват24 справа есть иконка онлайн-чата. там есть выбор "проблемы с входом" и "не приходят смс". это даёт возможность сменить шлюз, с которого в привате будут отправлять вам смс. попробуйте

9. Вверх #21029
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    при заходе в приват24 справа есть иконка онлайн-чата. там есть выбор "проблемы с входом" и "не приходят смс". это даёт возможность сменить шлюз, с которого в привате будут отправлять вам смс. попробуйте
    в онлайн чате, чтобы решить проблему требуют номер карточки, кодовое слово, ИНН и адрес прописки. ФИО и номер телефона дала. остальное предложила посмотреть в договоре. без этой информации проблему получения смсок решить не могут. никакого выбора там нет. подключается оператор и требует информацию. разве что не спрашивает где деньги лежат, и когда никого дома нет

10. Вверх #21030
    Не покидает форум Аватар для a33
    поверю
    так как сегодня тоже не все ок , только с третьего раза удалось зайти в приват24

11. Вверх #21031
    в онлайн чате, чтобы решить проблему требуют номер карточки, кодовое слово, ИНН и адрес прописки. ФИО и номер телефона дала. остальное предложила посмотреть в договоре. без этой информации проблему получения смсок решить не могут. никакого выбора там нет. подключается оператор и требует информацию. разве что не спрашивает где деньги лежат, и когда никого дома нет
    https://www.privat24.ua/
    а у меня есть выбор в чате. попробуйте еще раз по этой ссылке?

12. Вверх #21032
    Частый гость Аватар для IRchi
    и я весь день не могу зайти в 24, та же проблема, и по ссылке переходила, ни смс, ни звонка

13. Вверх #21033
    по ссылке нужно не просто переходить, там нужно использовать помощь через чат) обычно, помогает

14. Вверх #21034
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    А у меня уже несколько дней не загружаются мои карты.

и так бесконечно на всех закладках

15. Вверх #21035
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А как узнать, плачу я за нее или нет? Мне две выдали.
    стасюля, направьте, пожалуйста, на почту [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ по существу.
    С уважением, ПриватБанк

16. Вверх #21036
    Приватбанк сломался?
    Dinamo, добрый день.
    ПриватБанк работает в стандартном режиме.
    К сожалению, иногда могут быть сбои с доставкой SMS на стороне мобильных операторов или каналов доставки сообщений. Для подобных случаев мы предлагаем нашим клиентам альтернативный способ входа. Если при авторизации с сайта privat24.ua в течение 90 секунд Вы не получили SMS с кодом, на экране отобразится поле "Позвоните мне", нажав на которое поступит звонок от банка с номера +380567369123
    для авторизации. Вы можете нажать "1" в голосовом меню для подтверждения входа или "2" для отмены.
    Также напомним, что совершить любую финансовую операцию всегда можно с помощью мобильного приложения http://pb.ua/apps/privat-24/.

Банком инициируется показ врезки клиенту в Приват24, Вам необходимо подтвердить указанный адрес электронной почты либо внести новый, после чего на указанный адрес приходит письмо-подтверждение, и необходимо нажать на кнопку “Подтвердить” в теле письма. Рекомендуем проверить папку Спам в Вашей почте.

Верификация – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные Клиента, которые он указывал).
    Без прохождения верификации сотрудник Банка может предоставить Вам лишь общую информацию о продуктах Банка.

Если у Вас остались нерешенные вопросы, Вы можете написать на [email protected]. Мы с радостью поможем Вам.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #21037
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    и я весь день не могу зайти в 24, та же проблема, и по ссылке переходила, ни смс, ни звонка
    IRchi, добрый день!
    Благодарим Вас за обращение!
    В настоящее время сервис работает корректно. Попробуйте, пожалуйста, повторить попытку входа в Приват24 воспользовавшись браузером Google Chrome, а также очистив временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies. Если описанные действия не помогут, направьте, пожалуйста, детали на почту [email protected]. С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #21038
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение
    А у меня уже несколько дней не загружаются мои карты.

и так бесконечно на всех закладках
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Проверили информацию, трудностей с работой Приват24 не выявлено. Рекомендуем Вам очистить временные файлы Вашего браузера, которые могут препятствовать корректной работе Приват24 или воспользоваться альтернативным браузером новой версии.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #21039
    Новичок
    Нахожусь за границей. В очередной раз слетел ПИН-код с Приватовской карты. При оплате картой - сообщение о неверном вводе пин-кода. Код сохранен в СМС сообщении на телефоне после последней смены. Поэтому ошибка при вводе исключена. ( к тому же он в Одессе слетал не раз, в самые неподходящие моменты).
    Пообщался с тех. поддержкой на сайте Привата, и получается, что восстановить ПИН-код я могу по телефону, но пользоваться картой все равно не получится. Так как новый ПИН надо активировать ТОЛЬКО через Приватовский банкомат.

Очередное "спасибо" Привату за создание неприятной ситуации. Неужели нельзя предусмотреть автивацию ПИН кода по телефону через секретные вопросы или как-то иначе?

20. Вверх #21040
    Про100й, добрый день!
    Приносим извинения за доставленные неудобства! Подобные меры введены в целях безопасности. Надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше дальнейшее сотрудничество с банком.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1052 из 1601 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права