|
а я имел в виду, что разница именно в красоте) и некотором наборе доп. фишек, многими из которых обычно пренебрегают
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
1. несколько дней не могу нормально зайти в приват24 с компьютера,т.к. не приходит смс. только через звонок. телефон исправен
2. не приходит на почту письмо о подтверждении адреса. адрес исправен
3. в онлайн чате, чтобы решить проблему требуют номер карточки, кодовое слово, ИНН и адрес прописки. ФИО и номер телефона дала. остальное предложила посмотреть в договоре. без этой информации проблему получения смсок решить не могут.
4. на 3700 звоню, пытаюсь поговорить с оператором. но оператор не может со мной сейчас говорить.
Приватбанк сломался?
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
в онлайн чате, чтобы решить проблему требуют номер карточки, кодовое слово, ИНН и адрес прописки. ФИО и номер телефона дала. остальное предложила посмотреть в договоре. без этой информации проблему получения смсок решить не могут. никакого выбора там нет. подключается оператор и требует информацию. разве что не спрашивает где деньги лежат, и когда никого дома нет
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
и я весь день не могу зайти в 24, та же проблема, и по ссылке переходила, ни смс, ни звонка
по ссылке нужно не просто переходить, там нужно использовать помощь через чат) обычно, помогает
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
стасюля, направьте, пожалуйста, на почту [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ по существу.
С уважением, ПриватБанк
Dinamo, добрый день.
ПриватБанк работает в стандартном режиме.
К сожалению, иногда могут быть сбои с доставкой SMS на стороне мобильных операторов или каналов доставки сообщений. Для подобных случаев мы предлагаем нашим клиентам альтернативный способ входа. Если при авторизации с сайта privat24.ua в течение 90 секунд Вы не получили SMS с кодом, на экране отобразится поле "Позвоните мне", нажав на которое поступит звонок от банка с номера +380567369123
для авторизации. Вы можете нажать "1" в голосовом меню для подтверждения входа или "2" для отмены.
Также напомним, что совершить любую финансовую операцию всегда можно с помощью мобильного приложения http://pb.ua/apps/privat-24/.
Банком инициируется показ врезки клиенту в Приват24, Вам необходимо подтвердить указанный адрес электронной почты либо внести новый, после чего на указанный адрес приходит письмо-подтверждение, и необходимо нажать на кнопку “Подтвердить” в теле письма. Рекомендуем проверить папку Спам в Вашей почте.
Верификация – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные Клиента, которые он указывал).
Без прохождения верификации сотрудник Банка может предоставить Вам лишь общую информацию о продуктах Банка.
Если у Вас остались нерешенные вопросы, Вы можете написать на [email protected]. Мы с радостью поможем Вам.
С уважением, ПриватБанк.
IRchi, добрый день!
Благодарим Вас за обращение!
В настоящее время сервис работает корректно. Попробуйте, пожалуйста, повторить попытку входа в Приват24 воспользовавшись браузером Google Chrome, а также очистив временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies. Если описанные действия не помогут, направьте, пожалуйста, детали на почту [email protected]. С уважением, ПриватБанк
Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
Проверили информацию, трудностей с работой Приват24 не выявлено. Рекомендуем Вам очистить временные файлы Вашего браузера, которые могут препятствовать корректной работе Приват24 или воспользоваться альтернативным браузером новой версии.
С уважением, ПриватБанк.
Нахожусь за границей. В очередной раз слетел ПИН-код с Приватовской карты. При оплате картой - сообщение о неверном вводе пин-кода. Код сохранен в СМС сообщении на телефоне после последней смены. Поэтому ошибка при вводе исключена. ( к тому же он в Одессе слетал не раз, в самые неподходящие моменты).
Пообщался с тех. поддержкой на сайте Привата, и получается, что восстановить ПИН-код я могу по телефону, но пользоваться картой все равно не получится. Так как новый ПИН надо активировать ТОЛЬКО через Приватовский банкомат.
Очередное "спасибо" Привату за создание неприятной ситуации. Неужели нельзя предусмотреть автивацию ПИН кода по телефону через секретные вопросы или как-то иначе?
Про100й, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства! Подобные меры введены в целях безопасности. Надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше дальнейшее сотрудничество с банком.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки