Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1051 из 1601 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 32012
  1. Вверх #21001
    Мамина шлемочка
    PrivatBanker расскажите по-подробнее про оплату частями! У меня доступный лимит 6440 грн! Что это мне дает?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #21002
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    PrivatBanker расскажите по-подробнее про оплату частями! У меня доступный лимит 6440 грн! Что это мне дает?
    Milan151, доброе утро!
    Оплата частями - это сервис, который позволяет клиенту в торговой точке оплатить в момент покупки не всю стоимость товара , а только сумму первого платежа. Вся остальная сумма разбивается равными частями до 25 платежей. Для этого необходимо, чтобы доступный остаток на карте был не меньше суммы первого платежа.
    Подробные условия сервиса приведены на нашем сайте http://chast.privatbank.ua/pp_site/.
    Если лимит по сервису Оплата частями по Вашей карте составляет 6440 грн., это означает, что Вы можете приобрести товар в одном из магазинов-партнеров нашей программы, разбив стоимость на несколько равных платежей. В будущем данные платежи будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
    Если оплачивать товар Вы будете за счет собственных средств на карте, сервис для Вас будет абсолютно бесплатен, если за счет кредитного лимита, будет удержана дополнительная комиссия 4% от каждого платежа.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #21003
    Постоялец форума
    PrivatBanker
    Сделайте наконец терминал по приему денег в отделение на Космонавтов 23 (на улице) -карты не принимает .
    И вечная проблема с терминалом в Таврии-В на Космонавтов 38,вечно не работает.

4. Вверх #21004
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Milan151, доброе утро!
    Оплата частями - это сервис, который позволяет клиенту в торговой точке оплатить в момент покупки не всю стоимость товара , а только сумму первого платежа. Вся остальная сумма разбивается равными частями до 25 платежей. Для этого необходимо, чтобы доступный остаток на карте был не меньше суммы первого платежа.
    Подробные условия сервиса приведены на нашем сайте http://chast.privatbank.ua/pp_site/.
    Если лимит по сервису Оплата частями по Вашей карте составляет 6440 грн., это означает, что Вы можете приобрести товар в одном из магазинов-партнеров нашей программы, разбив стоимость на несколько равных платежей. В будущем данные платежи будут ежемесячно автоматически списываться с карты.
    Если оплачивать товар Вы будете за счет собственных средств на карте, сервис для Вас будет абсолютно бесплатен, если за счет кредитного лимита, будет удержана дополнительная комиссия 4% от каждого платежа.
    С уважением, ПриватБанк.
    Чтоб было более понятнее! Вот к примеру часы которые я хочу купить - http://secunda.com.ua/product/casio-ga-400-9ber.html
    Какие мои действия?

5. Вверх #21005
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    PrivatBanker
    Сделайте наконец терминал по приему денег в отделение на Космонавтов 23 (на улице) -карты не принимает .
    И вечная проблема с терминалом в Таврии-В на Космонавтов 38,вечно не работает.
    U_M, добрый день!
    Информация по данному вопросу передана на рассмотрение нашим сотрудникам. Работоспособность терминалов будет проверена.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #21006
    Чтоб было более понятнее! Вот к примеру часы которые я хочу купить - http://secunda.com.ua/product/casio-ga-400-9ber.html
    Какие мои действия?
    Milan151, Вы выбрали товар на сайте (указанные Вами часы), далее на сайте Вы видите кнопку Купить в кредит со значком Оплата Частями Вы нажимаете, выбираете Оплата Частями или Мгновенная рассрочка и далее оформляете заказ. Первый платеж будет списан с Вашей карты автоматически, также, как и последующие платежи. Подробные условия сервиса приведены на сайте .
    С уважением, Приватбанк.

7. Вверх #21007
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Milan151, Вы выбрали товар на сайте (указанные Вами часы), далее на сайте Вы видите кнопку Купить в кредит со значком Оплата Частями Вы нажимаете, выбираете Оплата Частями или Мгновенная рассрочка и далее оформляете заказ. Первый платеж будет списан с Вашей карты автоматически, также, как и последующие платежи. Подробные условия сервиса приведены на сайте .
    С уважением, Приватбанк.
    И потом еду в магазин и забираю товар?

8. Вверх #21008
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 PrivatBanker
    Добрый вечер, на почту пришли новые реквизиты для зачисления SWIFT-перевода через JP MORGAN CHASE BANK и через The Bank of New York Mellon, они оба действительны и я могу использовать по желанию любой?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #21009
    И потом еду в магазин и забираю товар?
    Milan151, дальнейшая доставка товара оговаривается с торговой точкой/интернет магазином.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #21010
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    2 PrivatBanker
    Добрый вечер, на почту пришли новые реквизиты для зачисления SWIFT-перевода через JP MORGAN CHASE BANK и через The Bank of New York Mellon, они оба действительны и я могу использовать по желанию любой?
    Loud_Swir, да, Вы можете использовать любой банк-корреспондент. Обращаем Ваше внимание, что зачисления по прежним реквизитам в банке-корреспонденте DEUTSCHE BANK будут производиться до 20.02.2016 г. Просим Вас при отправке платежей использовать новые реквизиты, указанные в письме.
    С уважением, ПриватБанк

11. Вверх #21011
    Новичок
    Добрый вечер подскажите пожалуйста в чем приимущества карты Голд в вашем банке а то предложили мне а не знаю есть ли смысл?

12. Вверх #21012
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nikkodessa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер подскажите пожалуйста в чем приимущества карты Голд в вашем банке а то предложили мне а не знаю есть ли смысл?
    https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/

13. Вверх #21013
    Новичок
    Спасибо огромное

14. Вверх #21014
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    За Голд будете 240 гривен в год платить. А за обычную "Универсальную" не нужно платить. Преимуществ голд-клуба в обычной жизни вряд ли заметите.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

15. Вверх #21015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    За Голд будете 240 гривен в год платить. А за обычную "Универсальную" не нужно платить. Преимуществ голд-клуба в обычной жизни вряд ли заметите.
    У меня голд карта, я ничего не плачу за ее обслуживание.

16. Вверх #21016
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    У меня голд карта, я ничего не плачу за ее обслуживание.
    У меня тоже. Но если добровольно такую захочешь получить, то за "членство в голд-клубе" платить надо 20 грн/мес.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 55
Размер:	18.9 Кб
ID:	10816782

17. Вверх #21017
    Добрый день, Nikkodessa!
    Карта уровня Gold дает Вам следующие преимущества:
    - Обслуживания без очереди в отделениях банка;
    - Скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от MasterCard;
    - Возможность заказать именную карту с фото MasterCard World для себя и своих доверенных лиц;
    - Выбор валюты карты при оформлении: доллары США, евро, рубли РФ, гривна.
    Более детально ознакомиться с информацией по обслуживанию данных карт и тарифами, мы рекомендуем на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/ и https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #21018
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ой, вы это уже " без очереди" уберите из своего списка))). Сейчас из 10 человек в очереди- у 8 голд карта.

В общем, обычная карта. Ну разве что, при звонке на 3700, меня персонально приветсвует голд клуб)))

19. Вверх #21019
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    У меня тоже. Но если добровольно такую захочешь получить, то за "членство в голд-клубе" платить надо 20 грн/мес.
    Вложение 10816782
    А как узнать, плачу я за нее или нет? Мне две выдали.

20. Вверх #21020
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ой, вы это уже " без очереди" уберите из своего списка))). Сейчас из 10 человек в очереди- у 8 голд карта.

В общем, обычная карта. Ну разве что, при звонке на 3700, меня персонально приветсвует голд клуб)))
    Не, не обычная... Красивенькая... Дизайн лучше чем у обычной кредитки))

Ответить в теме
Страница 1051 из 1601 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права