Сообщение от
KISUNJA
У моей мамы есть кредитная карта, ей позвонили 30 декабря и запудрив ей мозги, что вообщем -то не сложно сделать 70-летнему человеку, навязали ей страховку на пользование кредитным лимитом. Я это узнала 31 декабря и наказала ей позвонить в приват и отказаться от этой страховки, как совершенно ей не нужной.
Помогал ей в этом папа, он дозвонился 31 числа, его соединили со страховщиками и они его заверили, что страховка снята.
Сегодня она получила распечатку в терминале по движению средств по карте обнаружила, что 5 января сняты 62.82 грн с карты - как оплата по страховке кредитного лимита. Это нормально?
Пришлось мне звонить на 3700 и там заявили, а Вашей маме пришло СМС с кодом, который она должна была потом сообщить сотруднику приватбанка и только после этого типа страховка отключается.. Я звоню маме, никакой СМС естественно 31 декабря не приходило, т.е. ее тупо и нагло обманули, понимая, что это пожилой человек и он не разбирается в этих вопросах.
Сегодня, после того, как мама мне рассказала о том, что с карты сняты 62.82 грн 5 января, я заставила снова позвонить папу в приватбанк и потребовать отключить эту страховку. Работницы банка не могли даже толком ничего объяснить, заявляли, что нужно отключать страховку в приват 24 и никаких СМС они не отсылают.
Это нормально, что каждая Зина, Лиза и т.д. (это ваши некомпетентные работники) заявляют совершенно разные данные по одному и тому же вопросу.После всего на мамин телефон пришло СМС об отключении страховки с номером НЕ ЕЕ КАРТЫ!
Я опять заставила папу звонить на 3700, чтобы потребовать у них СМС на телефон, в которой будет четко указано, что страховка отключена по правильному номеру карты, принадлежащей моей маме. Опять очередная "работница" посмотрела и сказала, что страховка отключена и что она не знает, что это за СМС с непонятным номером карты.
Теперь вопрос - ведутся ли записи разговоров операторов и клиентов,звонящих на 3700?
На каком основании после звонка 31 декабря с требованием отключить страховку, она не была отключена и за нее были списаны 5 января 62,82 грн с маминой карты?
С нетерпением жду ваших ответов.
Социальные закладки