deloza, добрый день.
Все платежи проходят согласно тарифов нашего банка.
Ограничений на пополнение карты нет.
С уважением, ПриватБанк.
|
deloza, добрый день.
Все платежи проходят согласно тарифов нашего банка.
Ограничений на пополнение карты нет.
С уважением, ПриватБанк.
Оба оператора ответили.БАНК ВАМ ОТКАЗЫВАЕТ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГИ. На мой вопрос. Почему? Вы можете мне нормальным.русским языком ответить? Почему? Неужели я не имею права знать причину? Ответ был как у робота....
И в приват 24,по крайней мере вчера был лимит.На мой вопрос. Почему так? Ответ. Не успела обновится информация. Все. Незнаю как сейчас правда. Позже, зайду, посмотрю!
Да. Это интересно. Не понятно. Ну и хрен с ними.
Всем счастья. И с наступающим!![]()
Вчера купила товар в Эльдорадо, с помощью услуги оплата частями, заказала у них в интернет-магазине, забрала сама в магазине, чтобы не ждать доставку. Оформление и оплата на кассе прошло быстро, около 1 минуты.) Правда хотела на 7 месяцев, дали на 4, потому что сумма не большая.
Только при этом магазин в обязательном порядке навязывает сервисное обслуживание либо разбивает в лучшем случае на 2-3 платежа и при этом товар в акциях не участвует. А так без переплат.
Отправлено с моего HUAWEI P7-L09 через Tapatalk
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Ну, почему операторы не могут объяснить причину - это, как раз, понятно: они сами не знают, у них же не люди решают, а "формулы" (программа что-то там посчитала, и такой получился результат). Но вот остальное, действительно, странно. Как так: банк предлагает услугу, оговаривает конкретные условия (про 8 тыс.), а когда Вы соглашаетесь воспользоваться этой услугой, то отказывает. Это нарушение не просто законодательства, а принципов гражданского права. Но, понятно, пытаться доказать это банку бессмысленно.
Официальное лицо ПриватБанка на форуме - первый раз вижу такое, но это Вам большой плюс. Работаете с клиентами и получаете обратную связь и дай бог улучшаете компанию. За это Вам уважение!
[mod]
Вот такое чудо сегодня случилось. Как обычно вхожу в Приват24, ввожу номер телефона, пароль, получаю код подтверждения на телефон, ввожу код, - и тут вылазит окно:
"Ви ввели телефон, який не є Вашим фінансовим. Щоб зробити цей телефон фінансовим та у майбутньому заходити в Приват24 через нього, оберіть одну з Ваших карток та введіть її пін-код." И ниже окно с перечнем моих карт и суммами и окно для ввода пин-кода. Телефон единственный, финансовый, код получал на него и всегда входил без проблем.
Что это еще за х*йня?
У меня еще лучше было. Пыталась зайти в Приват24 с другого компьютера - ну, как выше написано "... телефон, який не є Вашим фінансовим...". Ну, я уже сталкивалась с таким, ввожу ПИН-код карты, пишет "не верный ПИН", дважды, потом с другой карты - опять дважды "не верный ПИН", и только с третьего захода "примите звонок от банка...." , и тогда смогла войти в Приват24. А в следующий раз с того IP-адреса, что обычно захожу - уже без проблем.
ПИН обычно в приват24 просят ввести, когда у системы возникают какие-либо подозрения
Ищите меня в тви @YankevychMD
А вот это хз, ждите ответа банкера![]()
Ищите меня в тви @YankevychMD
Та не жду ответа, я, собственно, и не спрашивала, просто поделилась информацией, чтобы те, с кем это завтра произойдет, были в курсе. Приватбанкер отвечает через раз, вот вчерашний мой вопрос просто проигнорировали.
Bergoltz, добрый день!
В целях безопасности система Приват24 при авторизации/регистрации/разблокировке аккаунта, может запрашивать PIN-код карты, для подтверждения того, что операцию проводит именно владелец карты. Подобная ситуация возникает если клиент впервые входит в систему на новом компьютере, телефоне или в новом браузере.
Пожалуйста, помните, что вводить PIN-код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк.
Так вот передайте сотрудникам вашего банка, что они достали-трубку кладут на втором гудке. Типа мы свою работу выполнили, а клиент трубку не брал. И это не первый раз. Держу в руках телефон. Звонок. Смотрю на номер. Все-вызов закончился, я даже на кнопку нажать не успела.Это у меня точно так же сестра из деревни ввиду отсутствия финансов мне гудок посылает, чтоб я ей перезвонила. Очень напомнило.
Последний раз редактировалось Это я; 29.12.2015 в 20:10.
http://www.prostobankir.com.ua/mezhb...edium=maillist
Глава НБУ разъяснила ситуацию с ПриватБанком
Социальные закладки