Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1042 из 1601 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 32012
  1. Вверх #20821
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от deloza Посмотреть сообщение
    Приватбанкер. Подскажите пожалуйста, надо ли платить процент за перевод с карты универсальная на расчетный счет привата и какой лимит суммы по переводу. И еще один вопрос, на какую сумму можно пополнить свою карту.
    Спасибо.
    deloza, добрый день.
    Все платежи проходят согласно тарифов нашего банка.
    Ограничений на пополнение карты нет.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #20822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    deloza, добрый день.
    Все платежи проходят согласно тарифов нашего банка.
    Ограничений на пополнение карты нет.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ - чего спрашиваю, через Приват 24 перевод по Украине мне насчитало более 1300 грн процентов. Я не уверен это номер карты или счета в Привате, если нужно сброшу Вам в личку.
    Спасибо.

3. Вверх #20823
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    И что сказали операторы - конкретно, что в предоставлении Вам услуги "оплата частями" отказано? Или что они будут что-то там выяснять и разбираться, что существуют определенные критерии для предоставления услуги и т.д.? Ведь отказ мог быть и по другой причине, а оператор же не решает, предоставлять услугу или нет, он мог и не вникать конкретно в Вашу ситуацию, а ответить о предоставлении услуги вообще. Просто как-то очень странно, чтобы в Приват24 был указан лимит 8 тыс., а потом вдруг ни с того ни с сего в этот же день отказано в предоставлении услуги - смысл какой в этом банку?
    Оба оператора ответили.БАНК ВАМ ОТКАЗЫВАЕТ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГИ. На мой вопрос. Почему? Вы можете мне нормальным.русским языком ответить? Почему? Неужели я не имею права знать причину? Ответ был как у робота....
    И в приват 24,по крайней мере вчера был лимит.На мой вопрос. Почему так? Ответ. Не успела обновится информация. Все. Незнаю как сейчас правда. Позже, зайду, посмотрю!
    Да. Это интересно. Не понятно. Ну и хрен с ними.
    Всем счастья. И с наступающим!

4. Вверх #20824
    Постоялец форума
    Вчера купила товар в Эльдорадо, с помощью услуги оплата частями, заказала у них в интернет-магазине, забрала сама в магазине, чтобы не ждать доставку. Оформление и оплата на кассе прошло быстро, около 1 минуты.) Правда хотела на 7 месяцев, дали на 4, потому что сумма не большая.

5. Вверх #20825
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Только при этом магазин в обязательном порядке навязывает сервисное обслуживание либо разбивает в лучшем случае на 2-3 платежа и при этом товар в акциях не участвует. А так без переплат.

Отправлено с моего HUAWEI P7-L09 через Tapatalk
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

6. Вверх #20826
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Оба оператора ответили.БАНК ВАМ ОТКАЗЫВАЕТ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГИ. На мой вопрос. Почему? Вы можете мне нормальным.русским языком ответить? Почему? Неужели я не имею права знать причину? Ответ был как у робота....
    И в приват 24,по крайней мере вчера был лимит.На мой вопрос. Почему так? Ответ. Не успела обновится информация. Все. Незнаю как сейчас правда. Позже, зайду, посмотрю!
    Да. Это интересно. Не понятно. Ну и хрен с ними.
    Всем счастья. И с наступающим!
    Ну, почему операторы не могут объяснить причину - это, как раз, понятно: они сами не знают, у них же не люди решают, а "формулы" (программа что-то там посчитала, и такой получился результат). Но вот остальное, действительно, странно. Как так: банк предлагает услугу, оговаривает конкретные условия (про 8 тыс.), а когда Вы соглашаетесь воспользоваться этой услугой, то отказывает. Это нарушение не просто законодательства, а принципов гражданского права. Но, понятно, пытаться доказать это банку бессмысленно.

7. Вверх #20827
    Официальное лицо ПриватБанка на форуме - первый раз вижу такое, но это Вам большой плюс. Работаете с клиентами и получаете обратную связь и дай бог улучшаете компанию. За это Вам уважение!
    [mod]

8. Вверх #20828
    Посетитель
    Вот такое чудо сегодня случилось. Как обычно вхожу в Приват24, ввожу номер телефона, пароль, получаю код подтверждения на телефон, ввожу код, - и тут вылазит окно:
    "Ви ввели телефон, який не є Вашим фінансовим. Щоб зробити цей телефон фінансовим та у майбутньому заходити в Приват24 через нього, оберіть одну з Ваших карток та введіть її пін-код." И ниже окно с перечнем моих карт и суммами и окно для ввода пин-кода. Телефон единственный, финансовый, код получал на него и всегда входил без проблем.
    Что это еще за х*йня?

9. Вверх #20829
    Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Вот такое чудо сегодня случилось. Как обычно вхожу в Приват24, ввожу номер телефона, пароль, получаю код подтверждения на телефон, ввожу код, - и тут вылазит окно:
    "Ви ввели телефон, який не є Вашим фінансовим. Щоб зробити цей телефон фінансовим та у майбутньому заходити в Приват24 через нього, оберіть одну з Ваших карток та введіть її пін-код." И ниже окно с перечнем моих карт и суммами и окно для ввода пин-кода. Телефон единственный, финансовый, код получал на него и всегда входил без проблем.
    Что это еще за х*йня?
    Либо зашли с другого IP-адреса, либо по прошествии какого-то времени ПБ решил "переподтвердить" финансовый телефон. Это у многих такая ....

10. Вверх #20830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Либо зашли с другого IP-адреса, либо по прошествии какого-то времени ПБ решил "переподтвердить" финансовый телефон. Это у многих такая ....
    Ага, у меня прошлой ночью тоже такое было...

11. Вверх #20831
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Ага, у меня прошлой ночью тоже такое было...
    У меня еще лучше было. Пыталась зайти в Приват24 с другого компьютера - ну, как выше написано "... телефон, який не є Вашим фінансовим...". Ну, я уже сталкивалась с таким, ввожу ПИН-код карты, пишет "не верный ПИН", дважды, потом с другой карты - опять дважды "не верный ПИН", и только с третьего захода "примите звонок от банка...." , и тогда смогла войти в Приват24. А в следующий раз с того IP-адреса, что обычно захожу - уже без проблем.

12. Вверх #20832
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    ПИН обычно в приват24 просят ввести, когда у системы возникают какие-либо подозрения
    Ищите меня в тви @YankevychMD

13. Вверх #20833
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    ПИН обычно в приват24 просят ввести, когда у системы возникают какие-либо подозрения
    Ну так смена IP-адреса и есть основание для подозрений. Я даже не против, но вот почему система ПИН-коды распознает как неверные? Я очень аккуратно вводила, и все ПИНы, естественно, отлично помню.

14. Вверх #20834
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    А вот это хз, ждите ответа банкера
    Ищите меня в тви @YankevychMD

15. Вверх #20835
    Та не жду ответа, я, собственно, и не спрашивала, просто поделилась информацией, чтобы те, с кем это завтра произойдет, были в курсе. Приватбанкер отвечает через раз, вот вчерашний мой вопрос просто проигнорировали.

16. Вверх #20836
    Цитата Сообщение от deloza Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ - чего спрашиваю, через Приват 24 перевод по Украине мне насчитало более 1300 грн процентов. Я не уверен это номер карты или счета в Привате, если нужно сброшу Вам в личку.
    Спасибо.
    deloza, сообщите, пожалуйста, в личку детали платежа.
    С уважением, ПриватБанк

17. Вверх #20837
    Цитата Сообщение от DenverV Посмотреть сообщение
    Официальное лицо ПриватБанка на форуме - первый раз вижу такое, но это Вам большой плюс. Работаете с клиентами и получаете обратную связь и дай бог улучшаете компанию. За это Вам уважение!

DenverV, добрый день!
    Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Если у Вас возникнут вопросы - обязательно обращайтесь. Будем рады помочь.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #20838
    Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Что это еще за х*йня?
    Bergoltz, добрый день!
    В целях безопасности система Приват24 при авторизации/регистрации/разблокировке аккаунта, может запрашивать PIN-код карты, для подтверждения того, что операцию проводит именно владелец карты. Подобная ситуация возникает если клиент впервые входит в систему на новом компьютере, телефоне или в новом браузере.
    Пожалуйста, помните, что вводить PIN-код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #20839
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, здравствуйте!
    Указанный номер телефона принадлежит ПриватБанку. С уважением, ПриватБанк
    Так вот передайте сотрудникам вашего банка, что они достали-трубку кладут на втором гудке. Типа мы свою работу выполнили, а клиент трубку не брал. И это не первый раз. Держу в руках телефон. Звонок. Смотрю на номер. Все-вызов закончился, я даже на кнопку нажать не успела.Это у меня точно так же сестра из деревни ввиду отсутствия финансов мне гудок посылает, чтоб я ей перезвонила. Очень напомнило.
    Последний раз редактировалось Это я; 29.12.2015 в 20:10.

20. Вверх #20840
    Частый гость
    http://www.prostobankir.com.ua/mezhb...edium=maillist
    Глава НБУ разъяснила ситуацию с ПриватБанком

Ответить в теме
Страница 1042 из 1601 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права