Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1035 из 1601 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 32012
  1. Вверх #20681
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от od.k Посмотреть сообщение
    Во-первых, где Вы видите мою вину?
    Во-вторых осенью 2014 года банк сообщил, что было проведено расследование, это была ошибка сотрудника и проблема была устранена. Не было оснований не доверять банку.
    Так я ж не суд, я не возьмусь судить о наличии или отсутствии Вашей вины. Да даже рассуждать об этом на форуме только на основании полученной здесь информации не корректно. Я пишу о том, что Вы не договорили в своих сообщениях.

Вот Вы пишите в октябре 2014 года:
    На вопрос о причинах занесения меня в данный список, представитель не смог дать ответ, каких-либо доказательств того, что я кого-то обманул или украл мне представить также не смогли. Т.е. банк абсолютно голословно и бездоказательно, позволяет себе обвинять своих вкладчиков, которые всё же смогли забрать свои депозиты из банка, в уголовных преступлениях, тем самым нанося урон деловой репутации, причиняя моральный вред и создавая проблемы при дальнейшем обслуживании. Я считаю, если клиент действительно нарушил закон, то пусть передаёт эти материалы в правоохранительные органы и уже они будут разбираться кто прав, а кто виноват.
    Данная ситуация крайне не приятна и обидна, и я считаю делом принципа доказать, что их обвинения абсолютно безосновательны, чтобы моё имя удалили из этого позорного списка.
    Не знаю, сможет ли представитель банка помочь разобраться и всё исправить, но если не нет, то я буду подавать на них в суд, чтобы там разобрались кт
    0
    dwerty
    dwerty
    25 октября 2014, 18:16
    #
    Кто действительно прав, а кто мошенник. Надеюсь, что в Грузии ситуация в судах обстоит лучше, чем в Украине и там смогут всё расставить на свои места. Т.к. хоть и из за украинского подразделения, но проблема возникла именно в Грузии, то я пока написал жалобу в Национальный Банк Грузии, жду от них ответа.

То есть, получается, что нынешние проблемы возникли в Грузии (ну, после ситуации в октябре 2014 года в Украине)? Ну, в свете "грузинского чуда", это, как бы не удивительно. И, получается, проблемы в Одессе уже вторичны? А из Вашего первого сообщения мы (ну, во всяком случае, я) так поняла, что все произошло просто ни с того, ни с сего, и именно в феврале 2015 года в Приватбанке что-то такое произошло, что он стал так поступать с клиентами. А, получается, конкретно у Вас с Приватбанком что-то произошло еще в октябре 2014.

2. Вверх #20682
    Новичок Аватар для od.k
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так я ж не суд, я не возьмусь судить о наличии или отсутствии Вашей вины. Да даже рассуждать об этом на форуме только на основании полученной здесь информации не корректно. Я пишу о том, что Вы не договорили в своих сообщениях.

То есть, получается, что нынешние проблемы возникли в Грузии (ну, после ситуации в октябре 2014 года в Украине)? Ну, в свете "грузинского чуда", это, как бы не удивительно. И, получается, проблемы в Одессе уже вторичны? А из Вашего первого сообщения мы (ну, во всяком случае, я) так поняла, что все произошло просто ни с того, ни с сего, и именно в феврале 2015 года в Приватбанке что-то такое произошло, что он стал так поступать с клиентами. А, получается, конкретно у Вас с Приватбанком что-то произошло еще в октябре 2014.
    В Грузии проблемы появились как следствие незаконных действий сотрудника в соседней стране и Вы верно заметили, что я прохожу по делу как потерпевший, по этому делу даже открыто уголовное производство против сотрудников банка. Но всё же та ситуация и то, что случилось потом, это разные преступления и рассматриваются следствием соответственно.

Вся информация в отзывах соответствует действительности и не смотря на то, что банк решил, что это была безобидная ошибка и она, по их мнению была исправлена, я считаю, что виновные сотрудники должны быть привлечены к ответственности и заявление отзывать не планирую, особенно после звонков с угрозами в адрес меня и моей семьи.

В Украине сейчас тоже ведётся судебный процесс против банка, правда гражданский, по поводу невозврата средств мне и другим одесским вкладчикам (иск коллективный). Как Вы видите, чем дальше, тем больше нарушений обнаруживается в действиях банка.

Кстати, Вы пробовали в последнее время подать какое-либо заявление (на закрытие депозитов, запрос информации, по заявкам и т.д.) в отделении? Я не видел ни одного человека, у кого бы его их приняли. Один раз клиенты даже милицию вызывали по этому поводу. Правда не досмотрел чем закончилось, возможно, что с помощью полицейских у них и приняли заявления, но утверждать не возьмусь.

P.S. В Грузии почти год как уже нет приватбанка, а в РФ, ещё дольше.

3. Вверх #20683
    В Грузии проблемы появились как следствие незаконных действий сотрудника в соседней стране и Вы верно заметили, что я прохожу по делу как потерпевший, по этому делу даже открыто уголовное производство против сотрудников банка. Но всё же та ситуация и то, что случилось потом, это разные преступления и рассматриваются следствием соответственно.
    Из того, что Вы написали, я так поняла, что уголовное дело, где Вы потерпевший, открыто по факту вымогательства у Вас взятки сотрудниками банка. Ну, так это, скорее, говорит о нарушениях конкретных рядовых сотрудников, которые вряд ли могут влиять в целом на политику банка и его взаимоотношения с клиентами. Или Вы какое-то другое уголовное дело имеете ввиду?

4. Вверх #20684
    семьи.
    Кстати, Вы пробовали в последнее время подать какое-либо заявление (на закрытие депозитов, запрос информации, по заявкам и т.д.) в отделении? Я не видел ни одного человека, у кого бы его их приняли. Один раз клиенты даже милицию вызывали по этому поводу. Правда не досмотрел чем закончилось, возможно, что с помощью полицейских у них и приняли заявления, но утверждать не возьмусь.

P.S. В Грузии почти год как уже нет приватбанка, а в РФ, ещё дольше.
    А заявление письменное в отделении мне приходилось подавать в прошлом году: конечно, рядовые сотрудники отказывались у меня его брать, но заведующая взяла и даже расписалась в получении. Правда, ответ так и не дали, но, поскольку вопрос решился положительно, то я не стала добиваться письменного ответа. В ПБ уже давно такие правила, у них даже телефонов в отделениях нет, все нужно решать через Главный офис, в крайнем случае через центральное отделение в Одессе. Но вот проблем с возвратом депозитов у меня не возникало – ну, кончено, я же не такой крупный клиент, как Вы, депозиты у меня скромные, а миллионов я в руках никогда не держала, да и за границей у меня счетов нет.

5. Вверх #20685
    Новичок
    Куда уж подробнее?
    Они всем пишут одинаково, у Вас вон уже сколько длится эта волокита и они Вам предлагают более подробно описать ситуацию на их почте. Я тоже отравила, был бы толк...

6. Вверх #20686
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-24/?lang=ua&bank=PB

1.1.7.25. У разі виявлення Клієнтом будь-якої спірної ситуації, пов'язаної з послугами, наданими у рамках цього Договору, Клієнт повинен негайно повідомити про це Банк шляхом подання письмової заяви до підрозділу Банку (у разі якщо вирішення питання передбачає розгляд письмової заяви).
    1.1.7.26. Банк вживає усіх можливих заходів щодо врегулювання виниклої спірної ситуації і повідомляє Клієнта про результати розгляду спірного питання. Для врегулювання виниклої спірної ситуації Банк може запросити Клієнта на особисту зустріч з уповноваженим співробітником Банку.
    1.1.7.28. Сторони домовилися про те, що місцем виконання цього Договору є структурний підрозділ Банку у відповідній адміністративно-територіальній одиниці України (за місцем проживання Клієнта):

в Донецькій області: 83001, Донецька обл., м. Донецьк, вул. Жовтнева, 82 а;

в Одеській області: 65036, Одеська обл., м. Одеса, вул. Щорса, 125 / 1;

інший структурний підрозділ Банку у відповідній адміністративно-територіальній одиниці України (за місцем проживання Клієнта)

7. Вверх #20687
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-9/?lang=ua&bank=PB
    1.1.2.2. ПРАВА КЛІЄНТА:

1.1.2.2.4. Письмові звернення клієнтів до Банку:

1.1.2.2.4.1. Усі письмові запити та звернення слід відправляти за офіційною юридичною адресою ПриватБанку: 49000, м. Дніпропетровськ, вул. Набережна Перемоги, 50.

1.1.2.2.4.2. На письмові звернення, відправлені на будь-яку іншу адресу, крім зазначеної у п. 1.1.2.2.4.1, Банк не зобов'язаний надавати відповіді клієнтам.

8. Вверх #20688
    Новичок Аватар для od.k
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-9/?lang=ua&bank=PB
    1.1.2.2. ПРАВА КЛІЄНТА:

1.1.2.2.4. Письмові звернення клієнтів до Банку:

1.1.2.2.4.1. Усі письмові запити та звернення слід відправляти за офіційною юридичною адресою ПриватБанку: 49000, м. Дніпропетровськ, вул. Набережна Перемоги, 50.

1.1.2.2.4.2. На письмові звернення, відправлені на будь-яку іншу адресу, крім зазначеної у п. 1.1.2.2.4.1, Банк не зобов'язаний надавати відповіді клієнтам.
    Написать заявления по этим адресам можно, но в ответ банк вышлет только это:
    Маємо зауважити, що під час отримання звернень клієнтів Банку засобами поштового зв'язку Банк позбавлений можливості здійснити ідентифікацію особи, що підписала запит, а отже не може бути впевненим в тому, що інформація, яка становить
    банківську таємницю, надана особі, яка має право на її отримання, оскільки нормами чинного законодавства, яке регулює питання з надання послуг операторами поштового зв'язку, також не передбачено здійснення ідентифікації та перевірки повноважень осіб, що відправляють кореспонденцію.
    До розгляду приймаються звернення клієнтів Банку, які надійшли за допомогою авторизованих каналів зв’язку, до яких належать:
    - Приват24;
    - служба клієнтської підтримки 3700;
    - чат «Допомога Онлайн»,
    або які клієнти надали особисто (з проходженням верифікації) до відділень Банку, в яких є співробітники, вповноважені здійснювати прийом вхідної кореспонденції.

9. Вверх #20689
    Написать заявления по этим адресам можно, но в ответ банк вышлет только это:
    Маємо зауважити, що під час отримання звернень клієнтів Банку засобами поштового зв'язку Банк позбавлений можливості здійснити ідентифікацію особи, що підписала запит, а отже не може бути впевненим в тому, що інформація, яка становить
    банківську таємницю, надана особі, яка має право на її отримання, оскільки нормами чинного законодавства, яке регулює питання з надання послуг операторами поштового зв'язку, також не передбачено здійснення ідентифікації та перевірки повноважень осіб, що відправляють кореспонденцію.
    До розгляду приймаються звернення клієнтів Банку, які надійшли за допомогою авторизованих каналів зв’язку, до яких належать:
    - Приват24;
    - служба клієнтської підтримки 3700;
    - чат «Допомога Онлайн»,
    або які клієнти надали особисто (з проходженням верифікації) до відділень Банку, в яких є співробітники, вповноважені здійснювати прийом вхідної кореспонденції.
    Так они отвечают на основании Условий и правил предоставления банковских услуг: ответ может быть дан письменный на обращение в Днепропетровск, но, если в ответе содержится какая-то конфиденциальная информация или информация, содержащая банковскую тайну, то используются другие каналы. Я так понимаю из этих Условий.., что либо должны дать ответ через Приват24, либо пригласить клиента по одному из указанных адресов, идентифицировать его личность, и дать ему ответ, либо там же принять у него письменное обращение. Но как бы рассуждать об этом и спорить бессмысленно, Вы ведь подписывали анкету о присоединении к Условиям и правилам..., следовательно, соглашались с ними. Теперь остается только пытаться добиться ответа в соответствии с этой процедурой, описанной в Условиях.

1.1.3.2.11. Надавати письмові відповіді клієнтам тільки за зверненнями, відправленими на офіційну юридичну адресу ПриватБанку: 49000, м. Дніпропетровськ, вул. Набережна Перемоги, 50
    1.1.3.2.20. Банк має право надавати відповіді на звернення (заяви, зауваження, пропозиції, клопотання, скарги) клієнтів, у тому числі шляхом надсилання письмової відповіді за допомогою сервісів: системи Internet Banking Приват24 , СМС-повідомлень, банкомату, e- mail, зазначеного клієнтом в анкеті про приєднання до Умов та правил надання банківських послуг, чи будь-яким іншим зручним для клієнта каналом, терміналів самообслуговування, у тому числі надавати письмові відповіді на звернення клієнтів через термінали самообслуговування з відображенням аналога підпису відповідального співробітника банку та електронного відбитка печатки. У разі надання відповіді за допомогою перерахованих вище сервісів Банк зобов'язується повідомити про це клієнта за допомогою СМС-повідомлення на номер мобільного телефону, зазначеного клієнтом в Анкеті про приєднання до Умов та правил надання банківських послуг.

10. Вверх #20690
    Новичок
    Так они отвечают на основании Условий и правил предоставления банковских услуг: ответ может быть дан письменный на обращение в Днепропетровск, но, если в ответе содержится какая-то конфиденциальная информация или информация, содержащая банковскую тайну, то используются другие каналы. Я так понимаю из этих Условий.., что либо должны дать ответ через Приват24, либо пригласить клиента по одному из указанных адресов, идентифицировать его личность, и дать ему ответ, либо там же принять у него письменное обращение. Но как бы рассуждать об этом и спорить бессмысленно, Вы ведь подписывали анкету о присоединении к Условиям и правилам..., следовательно, соглашались с ними. Теперь остается только пытаться добиться ответа в соответствии с этой процедурой, описанной в Условиях.

1.1.3.2.11. Надавати письмові відповіді клієнтам тільки за зверненнями, відправленими на офіційну юридичну адресу ПриватБанку: 49000, м. Дніпропетровськ, вул. Набережна Перемоги, 50
    1.1.3.2.20. Банк має право надавати відповіді на звернення (заяви, зауваження, пропозиції, клопотання, скарги) клієнтів, у тому числі шляхом надсилання письмової відповіді за допомогою сервісів: системи Internet Banking Приват24 , СМС-повідомлень, банкомату, e- mail, зазначеного клієнтом в анкеті про приєднання до Умов та правил надання банківських послуг, чи будь-яким іншим зручним для клієнта каналом, терміналів самообслуговування, у тому числі надавати письмові відповіді на звернення клієнтів через термінали самообслуговування з відображенням аналога підпису відповідального співробітника банку та електронного відбитка печатки. У разі надання відповіді за допомогою перерахованих вище сервісів Банк зобов'язується повідомити про це клієнта за допомогою СМС-повідомлення на номер мобільного телефону, зазначеного клієнтом в Анкеті про приєднання до Умов та правил надання банківських послуг.
    Да кто ж против. Они же нигде просто не дают адекватного ответа, В приват 24 и помощь онлайн не видят причин принимать новую заявку, а непосредственно в отделении принимают письменное заявление, но идентифицировать мою личность никто не хочет. Они сами не выполняют вышеуказанные условия.

11. Вверх #20691
    Новичок Аватар для od.k
    Из того, что Вы написали, я так поняла, что уголовное дело, где Вы потерпевший, открыто по факту вымогательства у Вас взятки сотрудниками банка. Ну, так это, скорее, говорит о нарушениях конкретных рядовых сотрудников, которые вряд ли могут влиять в целом на политику банка и его взаимоотношения с клиентами. Или Вы какое-то другое уголовное дело имеете ввиду?
    Поскольку на форуме присутствуют представители банка, все формулировки я описывать здесь не буду.
    Дело связано как с действиями отдельных сотрудников, так и с действиями самого банка.
    А в ПБ может быть все, что угодно, к сожалению..

12. Вверх #20692
    Цитата Сообщение от Marina_N88 Посмотреть сообщение
    Да кто ж против. Они же нигде просто не дают адекватного ответа, В приват 24 и помощь онлайн не видят причин принимать новую заявку, а непосредственно в отделении принимают письменное заявление, но идентифицировать мою личность никто не хочет. Они сами не выполняют вышеуказанные условия.
    Ну да, может теперь PrivatBanker даст адекватный ответ через этот форум.

13. Вверх #20693
    А в ПБ может быть все, что угодно, к сожалению..
    И это Вы сейчас только узнали? А в октябре 2014 у Вас "не было оснований не доверять банку"?

14. Вверх #20694
    Новичок Аватар для od.k
    Все сводится к тому, что клиента они пинают туда-сюда, а ответ ни тут ни там не дают, и вообще ничего не делают. Только прикрываются "нормами" и "правилами".

15. Вверх #20695
    Новичок Аватар для od.k
    Ничего он не даст. Они могут только копипастить шаблонные ответы.

16. Вверх #20696
    Новичок
    Я начинаю склоняться к тому, что он вообще нигде не даст ответ, ни на общественном форуме, ни в письменном виде.

17. Вверх #20697
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Ай-ай-ай! Какой нехороший банк!
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

18. Вверх #20698
    Новичок Аватар для od.k
    И это Вы сейчас только узнали? А в октябре 2014 у Вас "не было оснований не доверять банку"?
    Если б будущее предсказывать умел - жил бы давно на собственном острове где-нибудь в тропиках.

К тому же, я же не в "МММ" деньги вложил, а на счет в банке. На счет в КРУПНЕЙШЕМ банке Украины. О том чтобы банк исполнял свои обязательства перед клиентами должен заботиться НБУ, а не я. Кто ж знал, что все обернется вот так...

19. Вверх #20699
    Визитка Яроша
    Не проходит оплата с универсальной карты в рос.инет-магазе. Пишет "Ваш платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте правильность введенной информации по Вашей банковской карте и попробуйте еще раз." 10 раз вводила, приходит код подтверждения с привата,а не проходит.
    Последний раз редактировалось budur; 14.12.2015 в 15:24.

20. Вверх #20700
    Новичок Аватар для klonXXX
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Не проходит оплата с универсальной карты в рос.инет-магазе. Пишет "Ваш платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте правильность введенной информации по Вашей банковской карте и попробуйте еще раз." 10 раз вводила, приходит код подтверждения с привата,а не проходит.
    Многие зарубежные интернет магазины не принимают к оплате карты ПриватБанка, попробуйте картой другого банка

Ответить в теме
Страница 1035 из 1601 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права