|
IRchi, необходимо совершить 5 и более коммунальных платежей в адрес разных коммунальных служб одним (ИРЦ) или несколькими платежами на общую сумму от 500 грн в интернет-банке “Приват24”, раздел “Мои платежи” с карты MasterCard.
Жители Одессы могут оплатить все коммунальные услуги по единой квитанции (ИРЦ), в меню “Коммуналка - Оплата коммунальных услуг по городам”
Чтобы совершить оплату коммунальных услуг в Приват24, необходимо зайти в меню “Мои платежи”. Чтобы создать платеж необходимо ввести ЕГРПОУ, название предприятия или номер расчетного счета. Выбрать из списка необходимое предприятие, ввести лицевой счет и заполнить все данные для оплаты (период оплаты, если необходимо данные счетчика, сумму). Далее необходимо добавить адрес, по которому будет оплата
С уважением, ПриватБанк.
А в чем может быть проблема? Были прецеденты?[/QUOTE]
В телефонном режиме ничего не объясняли, просто сказали, что не советуют оплачивать через Приват (звонила непосредственно в бухгалтерию ТГО), а что на самом деле не известно, то ли просто паника начинается и нагнетание., либо что-то еще, сами знаете что может быть..... Я рядовой плательщик, написала только то, что ответили в ТГО
Последний раз редактировалось Vikto_riya; 11.11.2015 в 17:06.
Да как раз это десять получается, у них же в Условиях написано, что можно и одной квитанцией, главное, чтобы были разные коммунальные службы. А победитель, получается, будет определяться по пятому платежу. Если я правильно понимаю, Ваш пятый платеж должен оказаться десятитысячным или стотысячным среди всех платежей в регионе в ноябре.... ой.... Ну, если выиграете - напишите ж, чтоб мы знали. А я, пожалуй, даже напрягаться не буду - ну, в смысле регистрироваться и пытаться участвовать.
Да я от нечего делать зарегистрировался,ради интереса.Никогда ничего не выигрывал,не везет в этом смысле.Сижу на судне сейчас и решил вот еще раз попробовать теперь с Приватом сыграть.Эти 5гр на тлф мне никакой погоды не сделают,и тот приз тоже...У меня неделя интернета стоит как половина коммуналки оплаченной.Так что скорее всего ничего не выиграю,как всегда...Но в любом случае отпишусь
Ну, если все равно через Приват24 платили,то почему не зарегистрироваться. У меня просто немного другая ситуация. Я, во-первых, обычно плачу с внешнего сайта банка, да и то, чтоб было пять платежей, нужно будет специально за что-то вне графика заплатить, потому что у меня дом ведомственный, и ряд платежей идет непосредственно в бухгалтерию домоуправления только наличными (...почти как в ОСМД...). Во-вторых, карты у меня на сегодняшний день, как оказалось, все Визы, а не Мастер Кард (ну, допустим, заказать новую карту не проблема - но смысл?). Но СМСку с рекламой акции мне тоже прислали, и мужу прислали, несмотря на то, что в акции могут участвовать только граждане Украины. Короче, я думаю, всем клиентам предложат поучаствовать. Наверное, к концу года нужно поднять показатели банка - потом напишут, что в ПБ оплачивают коммунальные услуги больше, чем во всех других банках вместе взятых.
Аааа...вот нам!)
С чем, нас всех и - Поздравляю!)
что это за проблема такая в банке-в течении четырех часов не могут поднять лимит карты на оплату в интернете? и опять сказали что в течении часа сделают.Это только со мной так или со всеми?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой есть механизм получения web money через приватбанк?
Добрый день, Леонид!
К сожалению, ранее наблюдались сложности в изменении лимита на проведение платежей в сети Интернет.
Попробуйте, пожалуйста, подать заявку повторно в Приват24, в меню: "Мои счета - Управление картой/счетом - Оплата в Интернет".
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
С уважением, ПриватБанк.
А вы уверены что доллары через три месяца будут по 24,2? Ой очень сомневаюсь.
Единственный вариант это депозит с возможностью досрочного снятия в любой момент без потери процентов и бежать покупать доллары, но на данный момент в более-менее надежных банках только 1 банк предлагает такое при вменяемых процентах (20% в гривне).
Последний раз редактировалось vbif; 12.11.2015 в 12:16.
Ув. PrivatBanker, подскажите пожалуйста, сотрудничают ли в настоящее время ПриватБанк (и Альфа банк тоже) с российским Промсвязьбанком?
Могу ли я снимать деньги с карточки Промсвязьбанка (долларовой) в Приват банке (или Альфа) в долларах без комиссии?
Насколько я понимаю, в Украине запрещено снимать доллары с карточек. Так что, подозреваю, что в любом банке ответ будет одинаков
Социальные закладки