Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1016 из 1601 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 32012
  1. Вверх #20301
    Новичок Аватар для Виктор77
    А разве нельзя сменить ПИН код карты с помощью СМС, отправив 4 последние цифры карты на номер 10060? Для этого даже не нужно знать предыдущий пинкод

2. Вверх #20302
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Виктор77 Посмотреть сообщение
    А разве нельзя сменить ПИН код карты с помощью СМС, отправив 4 последние цифры карты на номер 10060? Для этого даже не нужно знать предыдущий пинкод
    Если эту "услугу" не аннулировали, то можно, но только с"финансового" номера.
    * Чтобы сменить ПИН-код Вашей карты, отправьте на номер 10060 SMS с текстом PIN+XXXX, где ХХХХ – последние 4 цифры номера карты.*
    P.S.
    на сайте Привата, есть вся инфо.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #20303
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Можно, но не на новой карте, которой еще не пользовались - первый раз только через банкомат.

4. Вверх #20304
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    так финансовый номер еще не зарегистрирован, как отправлять? Система не идентифицирует.

5. Вверх #20305
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    https://privatbank.ua/faq/instrukcija-po-aktivacii-kreditnoj-karty/

Активація карток.

Для активації Вашої картки «Універсальна» надішліть SMS* з будь-якою із команд SMS-банкінгу, що зазначені на Вашій картці або з текстом: ACTIVE+XXXX на номер 10060 де XXXX — останні цифри номера картки.

Після надсилання SMS Вам має надійти відповідь про успішну активацію. Ви також можете активувати картку звернувшись до співробітника у відділенні банку або зателефонувавши на номер 0 800 500 003.

Перед початком використання картки обов’язково змініть ПІН-код. Увага! Не встановлюйте простий ПІН-код, такий як «1234», «3333», «0000».

Я так понимаю, что сменить ПИН код необходимо до активации карты,иначе она не активируется. Точнее, возможно сначала активируют, потом меняют ПИН код, но без смены ПИН-кода активация не завершается, не происходит. А по неактивной карте не будут действовать СМС-команды, не возможно войти в Приват24 и т.д., то есть ничего не возможно, только возможно вставить карту в банкомат и сменить ПИН-код.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 06.11.2015 в 09:26.

6. Вверх #20306
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Это мне сказали по поддержке. Оказывается приходит смс этот номер не обслуж, хотя всера в поддержке говорили что этот номер закреплен как финансовый
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #20307
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    спасибо большое, теперь мне понятно) помню когда я получала свои карты, то пин код был в конвертике, а тут сразу на мобильный. дали карты и всё, хоть бы объяснили чё куда дальше.
    но прикол в том, что я ввожу пин код с мобильного, а он оказывается неверный попробую завтра сменить пин через 10060 и снова зайти.

FLOWER SPICES, если возникнут трудности, сообщите, пожалуйста, на почту [email protected] полный номер карты, указав ссылку на отзыв, будем рады помочь!
    С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #20308
    Цитата Сообщение от Danderkot Посмотреть сообщение
    а на мой вопрос ПриватБанкер можете ответить???
    я уже несколько часов пытаюсь понять, что же случилось с моим денежным переводом по moneygram! Ваши сотрудники по 3700 просто бросили трубку и теперь я вообще не могу дозвониться, отсылает меня автоатветчик в онлайн чат! в онлайн чате я уже вишу минут 20! мне оператор отвечает одно предложение в 10 минут, это издевательство какое-то. Почему в статусе моего перевода - выдано стоит, если налчики не было в кассе и я ничего не получила!!! мне может хоть кто-то что-то обьяснить? я не могу снять деньги в другом банке, этого перевода уже просто нет. В вашем банке я не могу его вывести на карту, потому что он уже выдан, Вы где дели мои деньги?
    Danderkot, здравствуйте!
    Если Ваш вопрос еще не решен, заполните, пожалуйста, форму обратной связи указав контакты для связи и детали вопроса, или направьте эту информацию на [email protected] указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #20309
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Это мне сказали по поддержке. Оказывается приходит смс этот номер не обслуж, хотя всера в поддержке говорили что этот номер закреплен как финансовый
    всё, получилось сменить пароль на второй карте. а с первой я так и не поняла, что делать, не могу сменить уже пароль, сразу выдаёт блокировку карты. ну хоть с одной сделала. Спасибо всем большое за помощь!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #20310
    Частый гость Аватар для Antalij
    что за "волнения"ходят по городу на счет Привата??
    моих рук дело...

11. Вверх #20311
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Они раз в год минимум ходят

Вопрос к банку - я просто адски возмущён очередным нововведением - лимит на пополнение мобильного в сутки. Какого лешего было ограничивать эту услугу 1000 грн/сутки с карты? Сегодня нужно было пополнить контрактный номер на 2300 грн - потратил кучу лишнего времени, чтобы выяснить, почему платеж не проходит и в итоге платил с 3х разных сервисов (приват24, портмоне и айпей). Раньше таких вопросов вообще не возникало, оплачивал сколько нужно и все были рады. Как можно избавиться от этого лимита для малахольных?
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #20312
    Уважаемые Клиенты!
    ПриватБанк работает в штатном режиме.

13. Вверх #20313
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Они раз в год минимум ходят

Вопрос к банку - я просто адски возмущён очередным нововведением - лимит на пополнение мобильного в сутки. Какого лешего было ограничивать эту услугу 1000 грн/сутки с карты? Сегодня нужно было пополнить контрактный номер на 2300 грн - потратил кучу лишнего времени, чтобы выяснить, почему платеж не проходит и в итоге платил с 3х разных сервисов (приват24, портмоне и айпей). Раньше таких вопросов вообще не возникало, оплачивал сколько нужно и все были рады. Как можно избавиться от этого лимита для малахольных?
    Mystique, здравствуйте.
    В целях безопасности установлен лимит по операциям пополнения телефонов на уровне 800 UAH на карту в сутки. Лимит не касается платежей в Терминалах самообслуживания ПриватБанка и Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #20314
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    собаки лают, караван идет...
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

15. Вверх #20315
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Mystique, здравствуйте.
    В целях безопасности установлен лимит по операциям пополнения телефонов на уровне 800 UAH на карту в сутки. Лимит не касается платежей в Терминалах самообслуживания ПриватБанка и Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ага, не касается, щаз. Только 1000 грн удалось заплатить через приват24. Всё, что свыше - "Ваш платеж отклонен по решению банка" (с) Приват24 (и это хамство ещё при наличии комиссии за такие платежи!).
    Зато при пополнении через несколько разных сервисов можно вывести сколько угодно денег. Зачем нужен этот лимит? Фактически он бесполезный (если я захочу с чьей-то карточки вывести кучу денег себе на мобильный - я это всё равно сделаю, а в нормальных условиях только трудности создаёт).
    Вношу рацпредложение сделать этот лимит настраиваемым, как лимит на интернет-оплаты для каждой карты, если кто боится, что его хакнут - пусть хоть 0 себе ставит, а всем остальным хорошо бы мозги не морочить.

Кстати, приват24 неправильно указывает комиссию за пополнение мобильного, если платить из кредитных средств - за 1000 грн пополнения было указано, что комиссия будет 5 грн, фактически - 15,05 грн. Я как бы знаю, что из кредитных средств она выше, но система должна правильно отображать сумму комиссии, которая будет списана, а то некрасиво выходит.
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #20316
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Это из-за Корбана))) Он связан с Коломойским.

А вообще волнения периодически везде есть)))

17. Вверх #20317
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Это из-за Корбана
    Так его уже домой отпустили, браслет подарили... Так что все теперь будет хорошо )
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

18. Вверх #20318
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ага, не касается, щаз. Только 1000 грн удалось заплатить через приват24. Всё, что свыше - "Ваш платеж отклонен по решению банка" (с) Приват24 (и это хамство ещё при наличии комиссии за такие платежи!).
    Зато при пополнении через несколько разных сервисов можно вывести сколько угодно денег. Зачем нужен этот лимит? Фактически он бесполезный (если я захочу с чьей-то карточки вывести кучу денег себе на мобильный - я это всё равно сделаю, а в нормальных условиях только трудности создаёт).
    Вношу рацпредложение сделать этот лимит настраиваемым, как лимит на интернет-оплаты для каждой карты, если кто боится, что его хакнут - пусть хоть 0 себе ставит, а всем остальным хорошо бы мозги не морочить.

Кстати, приват24 неправильно указывает комиссию за пополнение мобильного, если платить из кредитных средств - за 1000 грн пополнения было указано, что комиссия будет 5 грн, фактически - 15,05 грн. Я как бы знаю, что из кредитных средств она выше, но система должна правильно отображать сумму комиссии, которая будет списана, а то некрасиво выходит.

Mystique, платежи, которые были отклонены банком, совершены через сторонние сервисы, где установлен лимит на оплату 800 грн в сутки на одну карту.
    Заметим, при пополнении мобильного указывается комиссия за услугу, рекоммендуем дополнительно учитывать комиссию карты.
    С уважением, ПриватБанк

19. Вверх #20319
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Mystique, платежи, которые были отклонены банком, совершены через сторонние сервисы, где установлен лимит на оплату 800 грн в сутки на одну карту.
    Заметим, при пополнении мобильного указывается комиссия за услугу, рекоммендуем дополнительно учитывать комиссию карты.
    С уважением, ПриватБанк
    А вот и неправда.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled.jpg
Просмотров: 54
Размер:	50.2 Кб
ID:	10528744
    На скриншоте видно, что при оплате из приват24 прошло только 1 пополнение счета на 1000 грн (как сказал оператор онлайн-чата прямо во время вот этих заскриненных попыток - лимит 1000 грн на 1 операцию, т.е. число операций вроде как не ограничено; по факту же после оплаты 1000 грн все дальнейшие платежи не проходили). Первые платежи отклонены, т.к. они больше 1000 грн, ладно. Почему отклонены последующие? Денег на счету было явно достаточно, поэтому либо техподдержка банка чего-то не знает о схеме работе этих лимитов, либо они криво работают)

Насчет сторонних сервисов - Портмоне вчера был в полной дупе - при попытке пополнения на какие угодно суммы (от 7 до 2300 грн - проверено мной лично) приходило смс от привата, что транзакция отклонена, так как "занадто нызька сумма". Возможно, это внутренний косяк портмоне. Хотя другие оплаты (в частности, оплата за укртелеком через личный кабинет портмоне) прошли нормально, что как-то странно.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #20320
    Посетитель Аватар для HANS
    http://dengiua.com/finua-v-nbu-ocenili-polozhenie-banka-kolomojskogo/

Ответить в теме
Страница 1016 из 1601 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права