то есть, приват слил мою инфу туда и теперь мне шлют спам?
|
то есть, приват слил мою инфу туда и теперь мне шлют спам?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Увы, нет, не "слил", а передал с Вашего согласия. Почему я в этом уверена? Потому что, если бы Вы не подписывали согласие на обработку Ваших персональных данных, то Вам бы не выдали кредитную карту. Ну, если Вы не согласны - то нужно вникать в те документы, которые подписываете.
https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-25/?lang=ua&bank=PB
1.1.8.7. Клієнт, згідно Закону України "Про організацію формування та обігу кредитних історій», Закону України «Про захист персональних даних» з метою формування його кредитної історії дає згоду на збір, зберігання, використання, поширення інформації про себе в ТОВ «Українське бюро кредитних історій» , адреса: 01001, м. Київ, вул. Грушевського, 1-Д (далі - Бюро), а також на передачу / отримання Банком / іншими суб'єктами господарювання, з якими Клієнт уклав кредитні угоди, в / від Бюро такої інформації. Факт згоди Клієнта підтверджується підписанням Заяви або іншого документа, який свідчить про приєднання Клієнта до цих Умов та Правил надання банківських послуг.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 02.11.2015 в 12:29.
ясно) ну лан хоть делают комплимент про позитивную историю)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вопрос: я могу пополнять свою Универсальную карту переводя деньги из другого банка?
Если да, то где посмотреть реквизиты и какая комиссия за такую операцию?
France_cosmetics, добрый день!
На текущий момент Приват24 работает корректно.
Если у Вас возникает ошибка при входе, направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и пошаговые скриншоты. Информация обязательно будет проверена.
С уважением, ПриватБанк.
der_wolf, добрый день!
Для того, чтобы пополнить карту через ПриватБанк достаточно знать её номер. Если карта будет пополняться через другой банк, сообщите отправителю такие реквизиты:
Получатель: ПАО КБ ПриватБанк
Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570
Код банка получателя (МФО): 305299
Счет получателя: 29244825509100
Назначение платежа: для пополнения карты № (номер карты), ФИО и ИНН получателя.
Тарифы пополнения карт доступны на нашем сайте .
С уважением, ПриватБанк.
При переводе взимается плата за перевод, а не за получение перевода. Если перевод будет осуществляться из "другого" банка,то, соответственно плата за перевод будет взиматься "другим" банком по тарифам "другого" банка.
Ну, действительно, Прватбанкер, неужели трудно было указать тариф этого "другого" (не известно какого) банка?
Тарифы за отправление перевода
на карту
Карта «Универсальная» (в т. ч. карта «Универсальная Gold») 0%
Последний раз редактировалось Hbnfv; 02.11.2015 в 14:54.
Комиссия "другого" банка - это я уже разберусь сам, понятное дело.
Просто, как оказалось, тарифы на зачисление переводов из других банков, почему-то, находятся в разделе "Перевод на карту / счет в другом банке". И когда ищешь информацию про переводы из других банков, этот раздел не смотришь.
Всем спасибо, разобрался.
Нет, как раз там про это не написано. Тарифы на получение переводов находятся в разделе "Системы денежных переводов" - по той же самой ссылке, которую дал Приватбанкер. Но искать это не было смысла, потому что пополнение Универсальной бесплатное вне зависимости от способа пополнения.
Так это С КАРТЫ другого банка, то есть имеется ввиду, что Вы можете через Приватбанк осуществить перевод с карты другого банка на карту Приватбанка. Например, в терминале зайти в меню "Пополнить карту", потом выбрать "Пополнить картой", вставить карту другого банка и осуществить пополнение Универсальной. А Вы же спрашивали про перевод денег из другого банка, то есть фактически Вас интересовала стоимость зачисления перевода на карту Универсальная. Так надо было так и спросить (не, ну, конечно, если я правильно понимаю), а Вы спрашивали про стоимость перевода. Так опять же - зачисление денежных средств на карту Универсальная бесплатное. И при чем тут перевод с карты, если Вы интересовались реквизитами для перевода?
до сих пор не работает. Я могу зайти на сайт привата, но смс так и не приходит.
Какие пошаговые скриншоты мне отправить? Я ввожу номер телефона и пароль, открывается окно для ввода пароля смс и все. На мобильный не поступает смс. Проверяла телефон, в течении дня смс приходят от друзей.
Кто из форумчан пользуется приват24, можете проверить, есть доступ?
Мечта делает будущее настоящим.
Проверила только что - СМС с паролем пришло через 4-5 сек, вошла без проблем. И в течение дня проблем со входом в Приват24 не было. Видимо, именно у Вас какая-то проблема
Что-то не понимаю этот ваш Бонус Плюс. Сделал покупку, в чеке: к оплате - 263,62 грн; бонус 2% - 5,38 грн, списано - 269 грн. То есть без этой программы я бы заплатил 263, с ней - 269; а разницу перевёл на счёт бонус плюс, которым не пойми когда и где воспользуюсь. В чём вообще смысл программы (как раз в тему регулярных опросов банка "а шо вы думаете за наш бонус плюс?")?
Glory to Arstotzka!
нет, неправильно
сумма покупки 269 грн. к оплате 263.62 магазину и 5.38 на бонус+. спишется вся стоимость, но часть кинется на бонусный счет
без бонус+ ты бы заплатил 269 грн и ни копейки не пошло бы на бонусный счет
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки