Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1012 из 1601 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 32012
  1. Вверх #20221
    Серый кардинал
    то есть, приват слил мою инфу туда и теперь мне шлют спам?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #20222
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Увы, нет, не "слил", а передал с Вашего согласия. Почему я в этом уверена? Потому что, если бы Вы не подписывали согласие на обработку Ваших персональных данных, то Вам бы не выдали кредитную карту. Ну, если Вы не согласны - то нужно вникать в те документы, которые подписываете.
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-25/?lang=ua&bank=PB
    1.1.8.7. Клієнт, згідно Закону України "Про організацію формування та обігу кредитних історій», Закону України «Про захист персональних даних» з метою формування його кредитної історії дає згоду на збір, зберігання, використання, поширення інформації про себе в ТОВ «Українське бюро кредитних історій» , адреса: 01001, м. Київ, вул. Грушевського, 1-Д (далі - Бюро), а також на передачу / отримання Банком / іншими суб'єктами господарювання, з якими Клієнт уклав кредитні угоди, в / від Бюро такої інформації. Факт згоди Клієнта підтверджується підписанням Заяви або іншого документа, який свідчить про приєднання Клієнта до цих Умов та Правил надання банківських послуг.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 02.11.2015 в 12:29.

3. Вверх #20223
    Серый кардинал
    ясно) ну лан хоть делают комплимент про позитивную историю)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #20224
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ясно) ну лан хоть делают комплимент про позитивную историю)
    Вы прочли выше, я подредактировала - пункт 1.1.8.7.?

5. Вверх #20225
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Вопрос: я могу пополнять свою Универсальную карту переводя деньги из другого банка?
    Если да, то где посмотреть реквизиты и какая комиссия за такую операцию?

6. Вверх #20226
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Вопрос: я могу пополнять свою Универсальную карту переводя деньги из другого банка?
    Так в Приват24 есть такая функция "Получить реквизиты карты", а комиссию-то за перевод будет взыскивать Ваш банк. В Привате пополнение универсальной - бесплатное, вне зависимости от способа пополнения.

7. Вверх #20227
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    У меня с утра не работает приват, вернее не приходит код смс для входа в приват 24. Нажимаю Шановний Клієнт, підтвердіть авторизацію в Приват24 прийнявши дзвінок від банку - тоже нет звонка.
    France_cosmetics, добрый день!
    На текущий момент Приват24 работает корректно.
    Если у Вас возникает ошибка при входе, направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и пошаговые скриншоты. Информация обязательно будет проверена.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #20228
    der_wolf, добрый день!
    Для того, чтобы пополнить карту через ПриватБанк достаточно знать её номер. Если карта будет пополняться через другой банк, сообщите отправителю такие реквизиты:
    Получатель: ПАО КБ ПриватБанк
    Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570
    Код банка получателя (МФО): 305299
    Счет получателя: 29244825509100
    Назначение платежа: для пополнения карты № (номер карты), ФИО и ИНН получателя.
    Тарифы пополнения карт доступны на нашем сайте .
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #20229
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    der_wolf, добрый день!
    Для того, чтобы пополнить карту через ПриватБанк достаточно знать её номер. Если карта будет пополняться через другой банк, сообщите отправителю такие реквизиты:
    Получатель: ПАО КБ ПриватБанк
    Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570
    Код банка получателя (МФО): 305299
    Счет получателя: 29244825509100
    Назначение платежа: для пополнения карты № (номер карты), ФИО и ИНН получателя.
    Тарифы пополнения карт доступны на нашем сайте .
    С уважением, ПриватБанк.
    По ссылке указаны тарифы пополнения карт/счетов с карт приватбанка.
    Случая пополнения через другой банк там нет. Можете написать тут тариф или дать более точную ссылку?
    Спасибо.

10. Вверх #20230
    Случая пополнения через другой банк там нет. Можете написать тут тариф или дать более точную ссылку?
    Спасибо.
    При переводе взимается плата за перевод, а не за получение перевода. Если перевод будет осуществляться из "другого" банка,то, соответственно плата за перевод будет взиматься "другим" банком по тарифам "другого" банка.
    Ну, действительно, Прватбанкер, неужели трудно было указать тариф этого "другого" (не известно какого) банка?

Тарифы за отправление перевода

на карту

Карта «Универсальная» (в т. ч. карта «Универсальная Gold») 0%
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 02.11.2015 в 14:54.

11. Вверх #20231
    Спасибо.

der_wolf, для уточнении комиссии за совершение указанного платежа, рекомендуем обратиться в банк-отправитель.
    С уважением, ПриватБанк

12. Вверх #20232
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    При переводе взимается плата за перевод, а не за получение перевода. Если перевод будет осуществляться из "другого" банка,то, соответственно плата за перевод будет взиматься "другим" банком по тарифам "другого" банка.
    Ну, действительно, Прватбанкер, неужели трудно было указать тариф этого "другого" (не известно какого) банка?

Тарифы за отправление перевода

на карту

Карта «Универсальная» (в т. ч. карта «Универсальная Gold») 0%
    Комиссия "другого" банка - это я уже разберусь сам, понятное дело.

Просто, как оказалось, тарифы на зачисление переводов из других банков, почему-то, находятся в разделе "Перевод на карту / счет в другом банке". И когда ищешь информацию про переводы из других банков, этот раздел не смотришь.

Всем спасибо, разобрался.

13. Вверх #20233
    Комиссия "другого" банка - это я уже разберусь сам, понятное дело.

Просто, как оказалось, тарифы на зачисление переводов из других банков, почему-то, находятся в разделе "Перевод на карту / счет в другом банке". И когда ищешь информацию про переводы из других банков, этот раздел не смотришь.

Всем спасибо, разобрался.
    Нет, как раз там про это не написано. Тарифы на получение переводов находятся в разделе "Системы денежных переводов" - по той же самой ссылке, которую дал Приватбанкер. Но искать это не было смысла, потому что пополнение Универсальной бесплатное вне зависимости от способа пополнения.

14. Вверх #20234
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Нет, как раз там про это не написано. Тарифы на получение переводов находятся в разделе "Системы денежных переводов" - по той же самой ссылке, которую дал Приватбанкер. Но искать это не было смысла, потому что пополнение Универсальной бесплатное вне зависимости от способа пополнения.
    В том-то и дело, что написано

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen Shot 2015-11-02 at 16.36.17.jpg
Просмотров: 47
Размер:	75.9 Кб
ID:	10507359

15. Вверх #20235
    В том-то и дело, что написано

Вложение 10507359
    Так это С КАРТЫ другого банка, то есть имеется ввиду, что Вы можете через Приватбанк осуществить перевод с карты другого банка на карту Приватбанка. Например, в терминале зайти в меню "Пополнить карту", потом выбрать "Пополнить картой", вставить карту другого банка и осуществить пополнение Универсальной. А Вы же спрашивали про перевод денег из другого банка, то есть фактически Вас интересовала стоимость зачисления перевода на карту Универсальная. Так надо было так и спросить (не, ну, конечно, если я правильно понимаю), а Вы спрашивали про стоимость перевода. Так опять же - зачисление денежных средств на карту Универсальная бесплатное. И при чем тут перевод с карты, если Вы интересовались реквизитами для перевода?

16. Вверх #20236
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    France_cosmetics, добрый день!
    На текущий момент Приват24 работает корректно.
    Если у Вас возникает ошибка при входе, направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и пошаговые скриншоты. Информация обязательно будет проверена.
    С уважением, ПриватБанк.
    до сих пор не работает. Я могу зайти на сайт привата, но смс так и не приходит.
    Какие пошаговые скриншоты мне отправить? Я ввожу номер телефона и пароль, открывается окно для ввода пароля смс и все. На мобильный не поступает смс. Проверяла телефон, в течении дня смс приходят от друзей.
    Кто из форумчан пользуется приват24, можете проверить, есть доступ?
    Мечта делает будущее настоящим.

17. Вверх #20237
    Проверила только что - СМС с паролем пришло через 4-5 сек, вошла без проблем. И в течение дня проблем со входом в Приват24 не было. Видимо, именно у Вас какая-то проблема

18. Вверх #20238
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    до сих пор не работает. Я могу зайти на сайт привата, но смс так и не приходит.
    Какие пошаговые скриншоты мне отправить? Я ввожу номер телефона и пароль, открывается окно для ввода пароля смс и все. На мобильный не поступает смс. Проверяла телефон, в течении дня смс приходят от друзей.
    Кто из форумчан пользуется приват24, можете проверить, есть доступ?
    в случаях, если есть проблемы с получением СМС, нажмите на связь с банком справа (допомога онлайн), выберите там пункт, что не приходят СМС-ки и следуйте инструкциям. часто это помогает
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

19. Вверх #20239
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Что-то не понимаю этот ваш Бонус Плюс. Сделал покупку, в чеке: к оплате - 263,62 грн; бонус 2% - 5,38 грн, списано - 269 грн. То есть без этой программы я бы заплатил 263, с ней - 269; а разницу перевёл на счёт бонус плюс, которым не пойми когда и где воспользуюсь. В чём вообще смысл программы (как раз в тему регулярных опросов банка "а шо вы думаете за наш бонус плюс?")?
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #20240
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    нет, неправильно

сумма покупки 269 грн. к оплате 263.62 магазину и 5.38 на бонус+. спишется вся стоимость, но часть кинется на бонусный счет
    без бонус+ ты бы заплатил 269 грн и ни копейки не пошло бы на бонусный счет
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 1012 из 1601 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права