Депозит стандартный, срок один год. Написано, что при продлении депозита ещё на срок, процентная ставка повышается на 0.5%. Какое количество раз это повышение работает?
|
Депозит стандартный, срок один год. Написано, что при продлении депозита ещё на срок, процентная ставка повышается на 0.5%. Какое количество раз это повышение работает?
Один раз. Вы не совсем правильно понимаете условия продления. На 0,5% повышается не та ставка, которая у Вас была по закончившемуся депозиту, а та, которая действует в банке на момент продления. То есть Вы можете продлевать депозит неоднократно, но ставка каждый раз будет устанавливаться та, что предлагается банком на данный момент плюс 0,5% за продление. Следовательно она может оказаться даже ниже той, что была. Например, сейчас банк снизил ставки. Если Вы открывали Стандарт на год под 24% (к примеру, я не помню, какие год назад были именно по этому депозиту ставки) и он заканчивается, то сейчас Вам дадут при продлении 22,5% - всем 22, а Вам за продление такое преимущество - 22,5.
Да нет. Почему это? В этом смысле я всё правильно понимаю. Но я именно о количестве раз надбавок.
То есть, если я продлю один раз, мне повысят на 0.5%. Если я продлю второй, третий, четвёртый раз, то ещё на 0.5% плюс к тем 0.5%, что уже есть, каждый раз мне уже не будут добавлять?Один раз
Да, именно это)))
Вот
* - при автоматичному продовженні вкладу встановлюється процентна ставка, що діє в банку на дату продовження договорів цього типу і строку + надбавка 0,5% річних. Автоматичне продовження - це продовження вкладу на новий строк, яке здійснюється банком самостійно в автоматичному режимі. Якщо після закінчення строку клієнт зніме частину або всю суму вкладу, автоматичне продовження не проводиться.
You Will Respect My Authoritah!
Что в банке просто установлено, условно говоря, два варианта ставок - для вновь открываемых депозитов и для продлеваемых, конкретно по интересующему Вас виду депозита действуют ставки 22% для вновь открываемых депозитов и 22,5% для продлеваемых депозитов. Других ставок для этого вида депозита нет, поэтому Ваш вопрос про "сколько раз" просто не имеет смысла, и свидетельствует о недопонимании этой системы.
Такого вообще не бывает. Если какой-то банк по краткосрочным депозитам устанавливает условия, что ставка повышается каждую неделю, или две недели, например, то в условиях пишут "при продлении на такой-то срок ... повышается на 0,5%, ... на такой-то срок на 1%, ... на 1,5%". А здесь и близко такого не написано, просто действующая ставка повышается на 0,5%, имеет значение только то, открывается ли депозит или автоматически продлевается, количество продлений не играет никакой роли, поэтому речь не может идти о "многократном добавлении".
Скажите пожалуйста, если на уголке карты механическое повреждение, лучше карту поменять или можно попробовать воспользоваться?
Добрый день где на таирово можно совершить платеж через терминал тприват раньше платила в Вузовской Таврии не работает в Сельпо не работает на Вильямса отделение закрылось , спасибо
Здравствуйте!
Спасибо за обращение!
Ознакомиться с месторасположением ближайшего к Вам терминала и выбрать подходящий для Вас, Вы можете на нашем официальном сайте, по ссылке https://privatbank.ua/map/ , также, Вы можете совершить платеж используя наш интернет-банк Приват24.
С уважением, ПриватБанк.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Социальные закладки