Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1006 из 1601 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 32012
  1. Вверх #20101
    User banned
    Депозит стандартный, срок один год. Написано, что при продлении депозита ещё на срок, процентная ставка повышается на 0.5%. Какое количество раз это повышение работает?

2. Вверх #20102
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Депозит стандартный, срок один год. Написано, что при продлении депозита ещё на срок, процентная ставка повышается на 0.5%. Какое количество раз это повышение работает?
    Один раз. Вы не совсем правильно понимаете условия продления. На 0,5% повышается не та ставка, которая у Вас была по закончившемуся депозиту, а та, которая действует в банке на момент продления. То есть Вы можете продлевать депозит неоднократно, но ставка каждый раз будет устанавливаться та, что предлагается банком на данный момент плюс 0,5% за продление. Следовательно она может оказаться даже ниже той, что была. Например, сейчас банк снизил ставки. Если Вы открывали Стандарт на год под 24% (к примеру, я не помню, какие год назад были именно по этому депозиту ставки) и он заканчивается, то сейчас Вам дадут при продлении 22,5% - всем 22, а Вам за продление такое преимущество - 22,5.

3. Вверх #20103
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правильно понимаете условия продления.
    Да нет. Почему это? В этом смысле я всё правильно понимаю. Но я именно о количестве раз надбавок.
    Один раз
    То есть, если я продлю один раз, мне повысят на 0.5%. Если я продлю второй, третий, четвёртый раз, то ещё на 0.5% плюс к тем 0.5%, что уже есть, каждый раз мне уже не будут добавлять?

4. Вверх #20104
    Да нет. Почему это? В этом смысле я всё правильно понимаю. Но я именно о количестве раз надбавок.

То есть, если я продлю один раз, мне повысят на 0.5%. Если я продлю второй, третий, четвёртый раз, то ещё на 0.5% плюс к тем 0.5%, что уже есть, каждый раз мне уже не будут добавлять?
    Вот именно это Вы и не правильно понимаете. На данный момент при продлении депозита Стандартный на год действует ставка 22,5% - и все! Вне зависимости от того, продлеваете Вы его в первый или в десятый раз.

5. Вверх #20105
    User banned
    Вот именно это Вы и не правильно понимаете.
    Что я не пониммаю? То, что при продлении депозита, прошлогодняя ставка обнуляется и выставляется та, которая действует в банке на данный момент?

6. Вверх #20106
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Что я не пониммаю? То, что при продлении депозита, прошлогодняя ставка обнуляется и выставляется та, которая действует в банке на данный момент?
    Да, именно это)))

Вот

* - при автоматичному продовженні вкладу встановлюється процентна ставка, що діє в банку на дату продовження договорів цього типу і строку + надбавка 0,5% річних. Автоматичне продовження - це продовження вкладу на новий строк, яке здійснюється банком самостійно в автоматичному режимі. Якщо після закінчення строку клієнт зніме частину або всю суму вкладу, автоматичне продовження не проводиться.
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #20107
    Что в банке просто установлено, условно говоря, два варианта ставок - для вновь открываемых депозитов и для продлеваемых, конкретно по интересующему Вас виду депозита действуют ставки 22% для вновь открываемых депозитов и 22,5% для продлеваемых депозитов. Других ставок для этого вида депозита нет, поэтому Ваш вопрос про "сколько раз" просто не имеет смысла, и свидетельствует о недопонимании этой системы.

8. Вверх #20108
    User banned
    Что в банке просто установлено, условно говоря, два варианта ставок - для вновь открываемых депозитов и для продлеваемых, конкретно по интересующему Вас виду депозита действуют ставки 22% для вновь открываемых депозитов и 22,5% для продлеваемых депозитов. Других ставок для этого вида депозита нет, поэтому Ваш вопрос про "сколько раз" просто не имеет смысла, и свидетельствует о недопонимании этой системы.
    Наверное, эти "свидетельства" из-за того, что я задал вопрос в разжёванном виде. А мог просто спросить:

При многократном продлении депозита бонусная ставка добавляется многократно или однократно?

9. Вверх #20109
    Наверное, эти "свидетельства" из-за того, что я задал вопрос в разжёванном виде. А мог просто спросить:

При многократном продлении депозита бонусная ставка добавляется многократно или однократно?
    Такого вообще не бывает. Если какой-то банк по краткосрочным депозитам устанавливает условия, что ставка повышается каждую неделю, или две недели, например, то в условиях пишут "при продлении на такой-то срок ... повышается на 0,5%, ... на такой-то срок на 1%, ... на 1,5%". А здесь и близко такого не написано, просто действующая ставка повышается на 0,5%, имеет значение только то, открывается ли депозит или автоматически продлевается, количество продлений не играет никакой роли, поэтому речь не может идти о "многократном добавлении".

10. Вверх #20110
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Гимли, по продлеваемому вкладу устанавливается процентная ставка, действующая в банке на дату продления для договоров данного типа + надбавка 0,5 % годовых. Вклад может автоматически продлеваться бесконечное количество раз. С уважением, ПриватБанк

11. Вверх #20111
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Скажите пожалуйста, если на уголке карты механическое повреждение, лучше карту поменять или можно попробовать воспользоваться?

12. Вверх #20112
    User banned
    Добрый день где на таирово можно совершить платеж через терминал тприват раньше платила в Вузовской Таврии не работает в Сельпо не работает на Вильямса отделение закрылось , спасибо

13. Вверх #20113
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, если на уголке карты механическое повреждение, лучше карту поменять или можно попробовать воспользоваться?
    Здравствуйте!
    Во избежание трудностей при использовании карты, рекомендуем обратиться в ближайшее отделение нашего банка и перевыпустить карту.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #20114
    Цитата Сообщение от pushi Посмотреть сообщение
    Добрый день где на таирово можно совершить платеж через терминал тприват раньше платила в Вузовской Таврии не работает в Сельпо не работает на Вильямса отделение закрылось , спасибо
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Ознакомиться с месторасположением ближайшего к Вам терминала и выбрать подходящий для Вас, Вы можете на нашем официальном сайте, по ссылке https://privatbank.ua/map/ , также, Вы можете совершить платеж используя наш интернет-банк Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #20115
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Ознакомиться с месторасположением ближайшего к Вам терминала и выбрать подходящий для Вас, Вы можете на нашем официальном сайте, по ссылке https://privatbank.ua/map/ , также, Вы можете совершить платеж используя наш интернет-банк Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.
    Для того чтоб совершить платеж в приват24 нужно для начала зачислить средства на карту.
    Была сегодня в таврии Маршал - стоит три терминала - ни один не работает. В таврии Таировской - три терминала - и опять таки ни один не работает.
    Это как на долго?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

16. Вверх #20116
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Для того чтоб совершить платеж в приват24 нужно для начала зачислить средства на карту.
    Была сегодня в таврии Маршал - стоит три терминала - ни один не работает. В таврии Таировской - три терминала - и опять таки ни один не работает.
    Это как на долго?
    БАНДА, спасибо за сигнал.
    Данная информация уже передана нашим специалистам для исправления.
    Приносим извинения за неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #20117
    User banned
    Гимли, по продлеваемому вкладу устанавливается процентная ставка, действующая в банке на дату продления для договоров данного типа + надбавка 0,5 % годовых. Вклад может автоматически продлеваться бесконечное количество раз. С уважением, ПриватБанк
    Но повышается ставка на 0,5% только один раз, при первом продлении, при последующих продлениях, надбавок, сверх той, что уже будет, больше не будет?

18. Вверх #20118
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    БАНДА, спасибо за сигнал.
    Данная информация уже передана нашим специалистам для исправления.
    Приносим извинения за неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.
    Сегодня в отделении на пр-те Шевченко из 5-ти терминалов работают два. Это как? Сигнала от начальника отделения не было?

19. Вверх #20119
    Но повышается ставка на 0,5% только один раз, при первом продлении, при последующих продлениях, надбавок, сверх той, что уже будет, больше не будет?
    Гимли, добрый вечер.
    При первом автоматическом продлении вклада на новый срок процентная ставка увеличивается на 0,5%.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #20120
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Сегодня в отделении на пр-те Шевченко из 5-ти терминалов работают два. Это как? Сигнала от начальника отделения не было?
    Elensk, добрый вечер!
    На текущий момент 5 терминалов самообслуживания, которые расположены по адресу Одесса, просп. Шевченко, д. 17 работают корректно.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1006 из 1601 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права