У меня Браун 700.
Я им пользуюсь когда готовлю, если такое случается.
Уж и не помню когда руками что-то терла/резала (разве что лук) ибо мне лень и этот процесс меня раздражает (к тому же раненые пальцы и поломаные ногти мне не нравятся).
Для чаши в 2 л:
Наиболее часто пользуюсь терками:
- для картошки фри,
1) терки для шиновки (как буряк и морковка для борща, например),
2) терка для тонкой шиновки (как для корейской морковки)
3) терка для пюре - это вам для ребенка наверное будет полезно, когда яблочко трется в пюре,
4) терка для нарезки тонкими кружочками - не знаю как объяснить, ну, например, когда нужно морковку порезать кружочками - этой я не пользуюсь практически, т.к. я не люблю слишком тонкие кружочки
5) терка для нарезки кружочками - 1-2 мм где-то - это для салатов из огурцов, капусты в салат и для борща.
Когда я покупала этот комбайн, то в стандартном наборе шли терки (2), (3), (4), остальные две: (1) и (5) я покупала в сервисном центре Брауна за 10 у.е. за каждую терку.
Есть венчик, чтобы взбивать сливки, белок как для безе.
Есть насадка для перемешивания теста, фарша.
Есть насадка-нож для перемалывания мяса (это НЕ мясорубка, т.е. все жилы что были в мясе в нем и останутся перемеленными).
Скачайте инструкцию с сайта Браун - будет ясно для чего какие терки и что к чему.
Сейчас редко пользуюсь блендером в 0,5л чаше, но для перемеливания мяса, лука и т.д. он вполне годится.
Моется он легко.
Места он занимает мало по сравнению с другими конкурентами, что я смотрела в высоту, но если не нужен 0,5л чаша блендера, то я бы купила бы Браун 600 (где только 1 чаша 2 л), а блендер отдельно наверное (но не очень дорогой, иначе нет смысла покупать).
Соковыжималкой не пользуюсь вообще, т.к. она не практичная. Соковыжималкой для цитрусовых не пользуюсь тоже, но при желании ею можно пользоваться.
Но если хотите пользоваться кухонным комбайном, то вы должны ему выделить место на кухне, иначе о нем забудут в ящике.
Поэтому если место очень критично, то лучше купить блендер не очень дорогой и забыть о кухонном комбайне.
Социальные закладки