подскажите а на MUM 86 професионал можно еще какие то насадки брать? например интересует лапшерезка и тестораскатка. есть такие в Боше?
|
подскажите а на MUM 86 професионал можно еще какие то насадки брать? например интересует лапшерезка и тестораскатка. есть такие в Боше?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я как раз в курсе, еще vitek кстати, но я так понимаю его вообще не считают аппаратом хотя бы на 4ку. Вот и не могу выбрать. В филипсе очень бедная комплектация, за такие деньги, ну да ладно если б оно мне не надо было, а мне то именно терка для дранников очень нужна, мcm пугает своим внешним видом. А в мумах не могу разобраться, где нет лишнего для меня.
Загадываю желания
Нашла в одно инет магазине мум52120 всего за 1500грн и не могу понять почему такая разница, только из-за того что нет в комплекте мясорубки и соковыжималки?
Загадываю желания
Т.е. все модели 52120 серые? Я нигде их не нашла дороже. Зато есть модель 52110 которая на вид аналогичная, а цена за 2 тысячи. Хорошо, а на эту серую модель все также само подходит, я имею ввиду насадки, просто гарантии нет?
Загадываю желания
Эти все серые. MUM52120 просто не поставляется официально на наш рынок.Сообщение от Lisa__Alisa
Могут быть проблемы с ремонтными деталями, в случае неприятностей.
MUM52110 есть серые и есть официальные. Их обычно видно по цене.Сообщение от Lisa__Alisa
Что подходит на серую модель, а что нет - могут сказать только в сервисе.
Ой ладно была не была, буду заказывать мсм5529. Для моих объемов хватит.буду спрашивать за гарантию. Официал 2 года?
Загадываю желания
Официальная гарантия 2 года, да. Лучше всего покупать в своём городе, чтобы не получилось вот такого или такого.
Добрый день. Подскажите такую вещь. У меня имеется старенький комбайн Бош мум, ему около 10 лет, мощность 450. Постепенно все насадки к нему сломались, остался миксер и тестомешалка и в этом качестве он меня устраивает очень даже, для всего остального он слишком слабенький. Мясорубку я уже купила отдельную, теперь нужен блендер, терка и измельчитель. Вот раздумываю, купить новый комбайн Бош более мощный, если есть с необходимыми фк=ункциями, или блендер-измельчитель отдельно (наверно это лучше) Что есть сейчас на рынке мощное и удобное, хотелось бы, чтобы ножи убирались в какой-то отсек и нарезка кубиками-ломтиками бы не помешала. Буду благодарна за совет.
Блендер погружной отдельно, иначе и не получится. А тёрки и кубики - это в MCM5529:
.http://www.bosch-home.com.ua/продукт...?source=search
А у меня есть прекрасный погружной блендер с терками и измельчителем.
Мне надо - мясорубка обязательно, миксер чтобы сам себе стоял и взбивал белки в пену, соковыжималку (с влажным жмыхом я смирюсь), можно без кубиков.
Тему я всю прочла, но все-таки что на сегодня?
А разве в нем нет блендера??? Погружной у меня есть какой-то неизвестной породы, подарили, но без чашки. Детское питание им измельчала.
Поделитесь, пожалуйста, какой?
А мой-то еще выпускают, вот он))) http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%...?source=browse
только я к нему докупала насадки - блендер, соковыжималку для цитрусовых и кофемолку, вроде... все сломалось, какая-то пластмасса хрупкая на насадках(( Но как миксер и тестомешалка - супер, удобный, быстрый, кг тугого теста замешивает, правда - рычит при этом))
Последний раз редактировалось Мила:); 28.07.2013 в 13:28.
Федот, да не тотСообщение от Мила:)
Блендер-чаша вообще очень малофункционален.
А с моей точки зрения - так и совсем бесполезен. Погружной - совсем другое
дело.
MSM7800 к примеру.Сообщение от Мила:)
Не, мне нужен именно блендер - чаша (шейкер)Я в нем делаю фруктово-молочные коктейли. А погружной у меня есть и как-то не использую я его, только орехи размельчить
Социальные закладки