|
Хочу купить комбайн теще))) Она подглядела в рекламе эту Буллет Экспресс, как я почитал отзывы, одна реклама больше ни чего!!
Соковыжымалка, миксер, терки, тесто мешалка, мясорубка, вот она хочет иметь такой комбайн, посоветуйте из качественного что то?
Мясорубка есть отдельно, но если она будет в комбайне, приветствуется.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
до 250-300))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Я конечно понимаю, что каждое мнение имеет место быть. Конечно если это мнение пользователя, а не теоретика. Ноо тут в корне не согласна!
У нас Кенвуд кмм020 и куча насадок к нему, кроме мясорубки и соковыжималки (так как они отдельно есть мощные и хорошие)
Купили, если вы помните по отзывам моим в этой ветке - недавно. Долго выбирали и тут уже не стоял вопрос цены. А только качество и надежность! Что бы было меньше пластика и тд.
Как купили, пользуемся каждый день, готовить мы любим! (если не на отдыхе и кушаем дома)
И должна сказать, что безумно им довольны! В итоге взяли и насадки для пасты..и раскатки))
Если есть материальная возможность и любите готовить, то такая машина дома незаменима! А если нужен тупо миксер, так конечно - тут можно обойтись обычным миксером за 200 грн и не морочить голову.
Примеры:
У нас мясорубка последняя Кенвуд - тоже супер вещь! Кстати, когда покупали, нам ее позиционировали тоже как машину для предприятия)) но тут дело не в том, что 10 кг мяса она перемалывает за секундыэтого в домашних условиях и не нужно! тут дело в другом - как она это делает)) это может означать только одно - что мощная и дольше прослужит! Это говорит только о качестве!!!! Тоже самое касается и машины кмм020)!
Поэтому такую технику называют машинами![]()
Банально пример - фен для волос у меня тоже профессиональный и есть какой-то обычны маленький филипс (кажется) для поездок..да, они оба сушат волосы..но КАК они это делают - этот вопрос важнее. Тот что профи - унего и защита от пересушивания и куча прибамбасов полезных для того..что бы защитить волос. А тот что "филипс", он просто дует. Итог - волосы он мне сушит медленнее и в итоге получаю от него больше вреда, так как в нем нет всяких защитных полезностей. Кстати, хоть и пользуюсь мелким фенчиком только в поездках на отдыхе, и то - если летим туда, где нет в гостинице фена, он умудрился сломаться - перегрелся бедняжка. (На мою длину его не хватило)
Вывод...))))
А вывод один, если есть возможность, повторюсь не раз, то стоит брать смело и получать удовольствие от готовки!
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
В чём разница между насадками MUZ4RV1 и MUZ45RV1 для комбайна Bosch? Я так думаю,что первая только для 4-й серии, хотя описание одинаковое?
подскажите пожалуйста,
кто делал колбасу на мясорубках с насадками для колбасы,
если предварительно мясо нарезать кубиком мелким - 0,5-0,7 см - то потом при помощи этой насадки колбаса сформируется??
спасибо!
Куплю кухонный комбайн Kenwood.
Всем доброго времени суток!
Если есть счастливые обладатели "086 Мажора" (он же Kenwood Cooking Chef KM086), просьба сообщить о количестве резинок, которые принадлежат насадке для смешивания горячих продуктовых субстанций(она же "обновленный гибкий взбиватель (AT502)")
Дело в том что их две и все бы хорошо, вероятно вторая прилагалась в качестве запаски, но..., они в разных цветовых решениях (одна серая, другая черная)
![]()
Девайс брался у официалов (кенвуд-шопточкакомточкаюа). После не продолжительной беседы с продавцом "на том конце провода" тайна осталась не раскрытой, хотя тем же продавцом, была высказана мысль по поводу того что возможно ошиблись на заводе при комплектации
. По сему рекомендовали обратится в консультативный отдел Кenwood, что я и сделал.
"Звонок другу", то бишь онлайн помощь представителей Kenwood так же ничего не прояснил, последние в свою очередь посоветовали обратится в сервис центр, что я и сделал. Как оказалось тщетно... Получилось как в том анекдоте:
- "Вы будете смеяться, но Сара тоже умерла!"
PS Склоняюсь к мысли, что для разных температурных режимов (холодное - горячее), по сему пока воздерживаюсь от практического применения, хотя уже не терпится сварить какой либо соус или крем...
Последний раз редактировалось ZOROO; 05.04.2013 в 02:00.
У Вас крутючая машинка, думаю здесь пользователей Вы не найдете, может на этом форуме подскажут что и как. Только обещайте похвастать
![]()
Посоветуйте плиз агрегат. Нужно чтоб терки разные были особенно интересует на дранники, нужно чтоб кубиками резала, если будет сок выжимать из цитрусов и взбивать вообще супер. Начала с филлипса 1659 почти решилась, но в нем нет терки для дранников! Начала рассматривать боши мсм и мумы, мумы внешне больше нравятся, но никак не пойму какой из них мне подходит, тратить больше денег из-за мясорубки и блендера в наличии не хочу, они мне не нужны. В общем мозг взрывается, помогите пожалуйста
Загадываю желания
Кубиками пока режет только один комбайн, да и шинкует он. Но мое личное мнение, комбайн надо использовать или всегда или никогда, а то я к маме приеду, пока ее машину складу, уже давно салат нарезала бы вручную.
Не надо давать ссылки на интернет-магазины. Это выглядит как реклама. (модератор)
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 15.07.2013 в 10:37.
У мумов 5 серии насадка есть отдельно. Я бы ее взяла ближе к осени. Я думаю дело привычки, приучишь себя делать все комбайном и будешь пользоваться. Я много тру овощей на супчики борщики. Зато с тестом вообще не вожусь. Да и если что есть хб, она замесит. Комбайн стоит старый и пользовалась им только для мелкой натирки картофеля или кабачков. Очень хочу кубикорезку. Только из-за нее и решила что нужен комбайн. Но отдать такие деньжища за одну функцию как то круто, вот и пытаюсь подобрать чтоб пользоваться регулярно
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 15.07.2013 в 10:37.
Загадываю желания
Пока на нашей планете только четыре варианта:
1. PHILIPS HR1659 или 1669
2. BOSCH MCM5529
3. BOSCH серии MUM5 + насадка-кубикорез.
4. РУКИ
Ой да ладно, прям таки 1 комбайн режет кубиками??))))) зачем вводить в заблуждение людей?
У меня Кенвуд - отлично режет кубиками! Еще есть насадка у Филипса... За остальные не знаю, так как не рассматривала. Но, если порыться в нете, наверняка окажется, что и у других появились такие насадки.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Социальные закладки