|
я тоже на него заглядывалась,но комплектация у него совсем скромная,насадки для теста и кремов..посчитала,что +терка,шинковка на кубики,блендер,мясорубка обойдётся в сумме более 10500 и это не считая хотелок в виде раскатки,пресса для макарошек,соковыжималки и ещё дальше по списку тысяч на 8000..обнять и плакать,бюджет не больше 6500
Прочекала весь интернет и сделала вывод, что на сегодняшний день, это лучший комбайн, если конечно позволяют средства...!!
Это хорошая фирма, я очень довольна своей мясорубкой (у меня MG720), блендером (HB878 kMix), кухонными весами (AT850), соковыжималка ( JE880), тостер (TTM119 matellics collection) Из kenwood-а, кажется больше ничего нет, но я считаю этого достаточно, что бы судить.
Такие вещи мы ж не на сезон покупаем)) уверена, что комбайн 100 раз окупится!
Выбрала себе Kenwood KM020 MAJOR
И пока определяюсь с насадками)) так как большинство техники у меня уже есть дома, мне очень удобно ВЫБРАТЬ то, что я хочу! ..а не то, что уже будет в комплекте..а потом тупо на полку сложить, выкинуть..так как пользоваться не буду. Так что я не считаю, что это плохо, что скромный комплект изначально - для меня это очень хорошо))! Уже решила, что обязательно возьму насадку, которая режет кубиками фрукты\овощи..!! Всевозможные терки)) и прессы для ягод тоже в список записала, мороженицу, картофелечистку (насчет нее пока думаю -читаю отзывы по нету, насколько хорошо она чистит картоху. может ее брать не буду, а куплю отдельную..еще точно не знаю), + для раскатки лазаньи возьму обязательно, а вот для фигурной пасты мне не нужны насадки - этим заниматься не буду (нам проще купить). Остальное уже есть..
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Заказал для мамы в Цифре за 6001 грн. Правда разницы между Kenwood KM 020 и KMM 020 я так и не понял, но считаю KM 020 и KMM 020 универсальными комбайнами, к которым можно приобретать насадки любых вариаций.
Вот продажа насадок для комбаинов кенвуд http://kenwood-shop.com.ua/products/nasadki_i_aksessuaryi.htm
В мобилаке и фотомаге моего комбайна нет, а в Цифре есть по сравнительно не большой цене http://y.ua/kitchen-combine/
Я остановилась на kenwood KM 020, т.к. он дешевле был и не понятно в чем разница между КММ 020)))), но когда супруг стал искать по знакомым продавцам, выяснилось, что лучше брать КММ 020, так как он новее. Вот его в итоге мы и заказали и насадочки (так удобно - выбрали все что нам нужно, и мне и мужу!! И не будут лишние валяться без дела!!)
У кого завалялись на складе КМ 020 - это уже старые модели и давно лежат. Лучше не брать.
Разница в чем, работает якобы тише - новее двигатель что ли, остальное не помню - супруг сам общался.
Неа, мне не нужны эти насадки, которые предлагают в 023)) у меня все есть: мясорубка, тоже kenwood MG720 очень мощная и я очень ею довольна! Пресс для цитруса у меня есть отдельно, тоже очень мощный - довольна! Весы точно такие же уже есть - довольна! Только нет измельчителя (я себе его заказала) Так что мне смысла не было покупать КММ 023![]()
Социальные закладки