Результаты опроса: Оправдывает ли себя кухонный комбайн?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

260 81.76%
  • Нет

58 18.24%

Тема: Кухонный комбайн

Ответить в теме
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 790
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Анатолий-52 Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором! Хочу жене сделать подарок - кух.комбайн, основная функция - замес теста (и на пельмени тоже) и блендер, остальное не надо, т.к. есть и соковыжималка (Philips HR 1866 - 4 года, работает отлично, жмых сухой), мясорубка ( KENWOOD MG 700 - полгода, претензия одна - мелешь 1 мин, моешь 3). Я остановился на Moulinex QA 400G, но может из гуру кто-то посоветует, что-нибудь другое? В районе 2 - 3 тыс грн.
    о, как раз по теме.... тоже выбираю по главной необходимой мне функции: необходимо большая чаша для замеса теста, миксер взбивалки ( тесто, жидкости) !
    Последний раз редактировалось Шелковая; 24.04.2012 в 04:00.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Кристюшечка
    помогите определиться с выбором http://www.bosch-bt.ru/products/cat4080/MUM84MP1/ или http://www.kenwoodworld.com/uk-ua/3/-2/Chef--Major/KM023/

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Кристюшечка Посмотреть сообщение
    помогите определиться с выбором http://www.bosch-bt.ru/products/cat4080/MUM84MP1/ или http://www.kenwoodworld.com/uk-ua/3/-2/Chef--Major/KM023/
    Отписывался здесь

4. Вверх #544
    Японамать

Кто-то может подсказать Мулинекс комбайн можно брать? Где их делают? Как качество?

У меня бош уже 11 лет. Пока работает, но сначала сломалась чаша блендера, потом запахло слегка подгоревшей проводкой и из отверстия для венчика стала выделяться черная кака (сволочь, насыпалась мне в крем для торта и пришлось выкинуть (((((). А на днях я еще и нож от мясорубки выбросила случайно.
    И вот я задумалась, ремонтировать 11 летний комбайн, покупать к нему чашу и нож и делать что-то с мотором, или все-таки купить новый?

Остановила свой выбор на вот таком Мулинексе. Так как сама работаю с техникой, понимаю, что качество из года в год может отличаться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #545
    Дом советов
    Хакамада- есле ты хочеш пользоваться мясорубкой то мощность должна быть больше 1000 ватт.. а лучше 1500 ( у меня браун зверь) тебе совет купи мясорубку отдельно у муликов есть еще и шинковка... либо бери кенвуд но цена....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #546
    Японамать

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Хакамада- есле ты хочеш пользоваться мясорубкой то мощность должна быть больше 1000 ватт.. а лучше 1500 ( у меня браун зверь) тебе совет купи мясорубку отдельно у муликов есть еще и шинковка... либо бери кенвуд но цена....
    Мой комбайн с мясорубкой, которому 11 лет, всего 500 ватт и все эти годы он меня полностью устраивал. Но я таки хочу мощнее. Деньги меня как раз не смущают, меня больше интересует можно ли сейчас брать мулинекс.
    Кенвуд ходила смотрела в фокстроте. Какой-то он хлипенький на вид, несмотря на цену.
    Отдельно брать не вижу смысла. В этом комбайне есть и мясорубка, и ломтики режет на оливье, и шинковка, а также соковыжималки (2) и блендер. Все что нужно для счастья.

7. Вверх #547
    500, 1000 или 1500 еще ничего не значат. Каждый производитель вкладывает в эти цифры разное значение. У кого то это пиковая мощность, у кого то номинальная. По факту же мощность вашего 500ваттного комбайна может быть равна 1500ваттам нарисованного на брауне. Но это всё теория
    Судя по вашему описанию у Вас комбайн MUM. Я бы не советовал после него брать мулинекс, будете разочарованы. Мне кажется лучше купить новый мум, или если уж очень хочется богатства аксессуаров, тогда стоит посмотреть на филипс HR7ххх. Ну а в идеале конечно кен KM0хх.

8. Вверх #548
    Дом советов
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    500, 1000 или 1500 еще ничего не значат. Каждый производитель вкладывает в эти цифры разное значение. У кого то это пиковая мощность, у кого то номинальная. По факту же мощность вашего 500ваттного комбайна может быть равна 1500ваттам нарисованного на брауне. Но это всё теория
    Судя по вашему описанию у Вас комбайн MUM. Я бы не советовал после него брать мулинекс, будете разочарованы. Мне кажется лучше купить новый мум, или если уж очень хочется богатства аксессуаров, тогда стоит посмотреть на филипс HR7ххх. Ну а в идеале конечно кен KM0хх.
    У меня как раз и біла мясорубка Мулинекс 500 ватт так вот с брауном єто две большие разницы, тем более я знаю кому я советую......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    У меня как раз и біла мясорубка Мулинекс 500 ватт так вот с брауном єто две большие разницы, тем более я знаю кому я советую......
    Еще раз. На вашем брауне указана пиковая мощность в 1500 ватт. Она не является рабочей мощностью. Рабочая мощность Вашей мясорубки ~500 Ватт. Вы можете убедится в этом посмотрев на шильдике. Бош и Мулинекс же пишут изначально рабочую мощность мотора, не указывая "маркетинговую" пиковую.
    Для примера сейчас взял в руки несколько изделий:
    Мясорубка Zelmer на "морде" выгравировано peak power 1500Watt. Переворачиваем, читаем: nom.(типа номинальная)-260W; мах.(максимальная) - 650W
    Мясорубка Philips HR2726 на "морде" крупная рекламная наклейка 1500W. Переворачиваем и читаем на шильдике 350W. Какой облом.
    Комбайн Moulinex AAT5EE. Громких слоганов и наклеек нет. На шильдике 500W.

10. Вверх #550
    Японамать

А разве MUM уже выпускался 10 лет назад? У меня profi mixx 46. Ни у филипса, ни у кенвуда нет в комплекте всего, что я хочу.
    Так что, Мулинекс не лучший выбор?

11. Вверх #551
    Профимикс 46 - это и есть мум. Посмотрите шильдик. Конечно выпускался и за этот период кардинальных изменений не притерпел. Разве что расширился ассортимент аксессуаров и начали ставить электронное управление (что вообщем-то ничем не лучше). Ну и в самых поздних моделях сделали фэйслифтинг. Насадки от Вашего старенького мума подойдут и к новому (только не уверен за новую 5ую серию)
    Контраст мума с мулинексом Вы ощутите моментально: громоздкость, пластиковые емкости, недо-соковыжималка, тесто и крем по-мумовски не замесит.
    Плюс ко всему я испытываю отвращение к французским маркам техники и их инженерам. И вообще ярый противник устройств "всё в одном", т.к. они не практичны и менее надежны.

12. Вверх #552
    Старожил форума
    Ну и в самых поздних моделях сделали фэйслифтинг.
    В 5-й серии не только фейслифтинг. У них в двух 5-х моделях номинальная мощность повыше.

13. Вверх #553
    Мэйби, препарировать еще не доводилось.

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    здравствуйте,где можно поискать такую насадку-взбивалку?
    у меня хоть и старенький,но люблю его очень.практически каждый день пользуюсь.уже 5 лет почти...

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    У меня Панасоник. Я очень им довольна.

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    здравствуйте,где можно поискать такую насадку-взбивалку?
    у меня хоть и старенький,но люблю его очень.практически каждый день пользуюсь.уже 5 лет почти...
    В сервисный центр производителя обратиться логичнее всего.

17. Вверх #557
    Частый гость
    Уф... И я себе голову иссушила этим комбайном.
    Мне он нужен как миксер, для замеса теста, и нарезка кубиками. (соковыжималка и блендер у меня есть)

Так же смотрела Бош Мум... который обсуждался выше... но какой из "мумов" самый "мумистый")))? что бы отвечал всем требованиям...

Еще как ни странно слышала хороший отзыв о Кенвуд. Что мол режет именно кубиками. А не превращаем в непонятную кашу разных размеров.
    Последний раз редактировалось VB4455; 02.07.2012 в 10:35.

18. Вверх #558
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Уф... И я себе голову иссушила этим комбайном.
    Мне он нужен как миксер, для замеса теста, и нарезка кубиками. (соковыжималка и блендер у меня есть)

Так же смотрела Бош Мум... который обсуждался выше... но какой из "мумов" самый "мумистый")))? что бы отвечал всем требованиям...

Еще как ни странно слышала хороший отзыв о Кенвуд. Что мол режет именно кубиками. А не превращаем в непонятную кашу разных размеров.
    Кубиками пока что умеет резать только BOSCH MCM5529. Больше ни у кого в мире этого нет, если не считать глупой игрушки у Мулинекс.

19. Вверх #559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Кубиками пока что умеет резать только BOSCH MCM5529. Больше ни у кого в мире этого нет, если не считать глупой игрушки у Мулинекс.
    В нем мясорубки нет(((( А мне она нужна...а вот блендер как раз не нужен.

20. Вверх #560
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    В нем мясорубки нет(((( А мне она нужна...а вот блендер как раз не нужен.
    С мясорубкой, но без кубикореза - MUM5 хороши.

Ответить в теме
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права