|
Я тоже стараюсь не мельчить, морковку целиком, буряк разрезаю так, чтобы влез в горло овощерезки, а лучше брать цилиндрический. Если морковка не пролазит, то "подгоняю" её - срезаю немного с одного из боков. Поперёк не режу.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Тогда понятно, я перестараласьБуду пробовать еще. Спасибо, девушки!
А в моем Bosch MCM5529 (который кубики нарезает) лопнула ось, где пластмассовая резьба(((( Подскажите, стоит с такой проблемой в сервисный центр обращаться, или сразу новый искать?
Комбайн мне нравился объемом чаши и диском-взбивалкой, но сам по себе он довольно хлипкий (защелки и та же пластмассовая ось(((
топ модели ручных блендеров, что лучше брать?)
Последний раз редактировалось Milord; 07.11.2011 в 19:42.
Где можно купить крышку от чашки кухонного комбайна Philips HR7768 ?
Спасибо!
Посоветуйте, плиз. Хочу купить комбайн, но как всегда есть куча вопросов.
1. Думаю, что лучше брать с металлической чашей. Принципиальный ли это момент?
2. Хотелось бы, чтобы в нем максимально было все (понимаю все аргументы в пользу отдельной мясорубки или соковыжималки), но не вижу смысла в куче приборов, которыми часто пользоваться никто не будет). Желательно, чтобы была и мясорубка, и соковыжималка для твердых фруктов и овощей, или соковыжималка и хорошие ножи для мяса...
3. Желательно наличие кучи насадок для резки, терки, теста и т.д.
Пока склоняюсь в сторону KENWOOD KM 266 или к Bosch MUM56340, но в последнем нет соковыжималки...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Linxy Да, выбор домовенка( тоб-то комбайна) - дело приятное
У меня kenwood chef km 010 уже 3 года, довольна ООООчень
Чаша метал, насадки для замесов массивные , моются легко.
Комплектовала сама(мясорубка,овощерезка,мельнички,соковыжималка,моро женница,блендер, сито)
Истерика-это женский способ развлечься.
Да, Кенвуд серии КМ хорошие комбайны, но не всем по карману. У меня вот такой Бошик только с железной чашей и плюс цитрус -пресс. Я очень довольна, сначала думала копить на Кенвуд КМ 10, но решила купить этот,и ни капли не жалею. Мясорубка очень классная, терки тоже хорошие, трут почти без отходов и очень быстро, венчики тут и говорить нечего, даже дрожжевое тесто месила, справился. Всем пользуюсь,чаще всего это мясорубка и венчики.
Живи наслаждаясь...
Вот такой мощный комбайн MORPHY RICHARDS - в упаковке, ни разу не был в эксплуатации по причине порванного пасика - кто может подсказать, где достать такой пасик (56 зубьев) - см. фото. Либо отдам за полцены.
Видно, что комбайн мощный и солидный, только я такую фирму не встречала - он похож на металлические комбайны KENWOOD, которые в супермаркетах по 4 тыс. гривень стоят - я бы взяла такой, но только с пасиком.
Неужели трудно найти какую-то резинку ?
Есть на 60 зубьев, 175 мм в длину, если подойдет, стучи в личку.
Вот ты мне снова понадобилась с советом)) Дорогая Таётачка, расскажи мне про этот диск - ты довольна? он натирает картошку в пюре или тонкими нитями? Просто смотрю на отверстия на этом диске и кажется мне, что на драники не оч правильно трёт.
Как бы мне хотелось ошибаться)) хочу диск для драников, те, что есть в родной комплектации, трут тонкими полосочками, в итоге деруны не прожариваются внутри...
П.С.: я не ту фотку смотрела, оказывается)) хочу диск для драников.
Немо, а какая цена на этот диск?
Последний раз редактировалось Хризантема; 16.01.2012 в 16:27.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Помогите с выбором! Хочу жене сделать подарок - кух.комбайн, основная функция - замес теста (и на пельмени тоже) и блендер, остальное не надо, т.к. есть и соковыжималка (Philips HR 1866 - 4 года, работает отлично, жмых сухой), мясорубка ( KENWOOD MG 700 - полгода, претензия одна - мелешь 1 мин, моешь 3). Я остановился на Moulinex QA 400G, но может из гуру кто-то посоветует, что-нибудь другое? В районе 2 - 3 тыс грн.
Социальные закладки