|
поделитесь впечатлениями, кто счастливый обладатель комбайна, который КУБИКАМИ режет. Очень хочется заиметь такого помощника. Прошвырнулись по нескольким магазинам, выбор оказался не велик- по одной модели на полке стоит. Вот интересно у кого есть, что порекомендуете. Когда модель знаешь, легче найти.
Мне именно нарезка кубиками важна, т.к отдельно есть мясорубка, соковыжималка.
Добрый день! Остановила свой выбор на комбайне MUM4655. И вот такой глупый вопрос родилсяЯ смогу им овощи соломкой порезать? А то не поймешь какие в него терки входят
![]()
у меня Braun K700 CombiMax,юзаю почти каждый день на протяжении 5 лет.Служит справно.
Очень довольна!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я тоже таким лет 5 пользовалась, потом он заборохлил - пока чинили, купили Бош, так это небо и земля в сравнении с Брауном. На Брауне ни белки не взобъешь, ни фарш не перемелешь как надо. В общем все познается в сравнении.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Добрый день! Приобрела к своему комбайну диск-жюльен BOSCH MUZ 4 JS 1. Вот только не поняла как же именно получить на нем ту самую заветную соломку![]()
У кого-то есть опыт по его использованию? Как лучше овощи подавать: целыми, резаными? Вчера намучилась с ним, получилось только на сельдерее. Буряк ни в какую не поддавался. Не въехала как же надо овощи ставить, чтобы добиться желаемого результата.
Нюшка, а Вы правильно диск ставили? А то я первый раз влепила его вверх ногами и жду чуда)) расстроилась жутко! Поставила правильно - отличная соломка на выходе, не такая длинная, как хотелось бы, но это уже мелочи.
Овощи подаю по возможности как можно более крупными и длинными кусками.
Ну и овощи, конечно, не должны быть вялыми.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Подскажите в Боше насадка "гитара" это какая? )) Это которая с 4 проволочками ?
Живи наслаждаясь...
Тоже интересно)) а с чем связан Ваш вопрос?
С какой насадкой делать песочное тесто? Не люблю и не получается делать его руками.
Типа такого теста и тут видны насадки )) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=85-recept-Rublenoe-testo-dlia-sladkikh-i-nesladkikh-pirogov
Комбайн BOSCH MUM 4780
Последний раз редактировалось Natulicik; 19.10.2011 в 20:37. Причина: Добавление информации
Живи наслаждаясь...
Для песочного скорее подойдёт крюк, проволочные могут повредиться.
О, ну я пошла по ссылке - в моём Бошике нет насадки-лопатки для теста, а на картинке Кенвуд, если не ошибаюсь:
Ёшкин кот с такими картинками, тоже захотелось чего-то вкусненького испечь!
Пы.Сы.: я вот тут ещё подумала - можно попробовать взбивалку для жидкого теста (ту, где меньше проволок - 3 кажется), может, получится смешать ледяное масло и муку до крошки. На этом начальном этапе крюк не нужен. Или блендером. А дальше в чаше для теста.
Последний раз редактировалось Хризантема; 19.10.2011 в 20:50.
Вроде правильно. По крайней мере зубцы были сверху. Я просто первый раз морковку поделила пополам и еще порезала на ломти вдоль. Может не надо было? В этом случае надо просто поделить пополам и класть или как? И при этом надо положить на бок ее или же перпендекулярно ставить? Вы как делаете?
Социальные закладки