|
Их три типа бывает. В принципе, так чтобы какую-то из них назвать ненормальной,
вроде и не назовёшьБывают такие:
1. Центрифуга (для твёрдых овощей и фруктов)
2. Пресс для цитрусовых
3. Шнековая для ягод и томатов.
Могу завтра примерить живьём. Хотя думаю, что навряд ли подходят.
И мне подскажите плиз, сколько стоит эта насадка для сока ???
Выбираю между MUM4756EU и MUM84MP1.
У восьмой серии выбор насадок больше, типа для колбасы, лапши и тд...
А в четвертой модели мощности хватит для пельменного теста (ну не люблю я руками месить)?
У меня МУМ 4780 (такой же как и 4756) тесто месила, но пельменное точно не возьмусь, мне кажется не осилит, и в инструкции к нему не написано, что он может месить пельменное тесто. А дрожжевое на пироги и булки отлично. Как для себя думала взять еще хлебопечку и месить там тесто пельменное и кушать свежий хлеб. А так комбайна хватает.
~Татьяна~, Natulicik, kasandrochka спасибо за отзывы. Вот, сижу. выбираю, какую взять..
В теме это уже обсуждалось у 56 чаша блендра из стекла, а у 80 из термоударопрочного пластика.
В 439-м посте я объяснял, в чём разница )
Да, я уже перечитала всё, что можно и низзя))) Написала Вам в личку о своём выборе. Вотъ.![]()
А я заказала стеклянную)) Очень впечатлила эта статья, ещё бы цена была такая, как там пишется))
Ну вот набрыд мне уже пластик везде и всюду, хочется чего-то "визьмешь в рукы - маешь вэщь!"
Бисквиты и безе с 4756-м - чудные...
Остальное на любителя.
Меня в первую очередь интересуют котлеты с пельменями)), бисквиты будут приятным бонусом.
Хризантема
4 минуты взбить яйца+сахар еще 2 минуты забросить муку,
и если перевернуть ёмкость ,то не выпадет
Думаю Вы и вся семья оценят...
А фарш,пишут что мясо нужно чуть подморозить ,тогда легче мелет...
У меня отдельная мясорубка бош,зверь еще тот.
Ну а в комбайнёрской я свежий хрен молола,в кулек,чтоб не плакать, и ничего...
Творческих успехов...
Стакан стеклянный - как старинный плафон в ванной.....
ну чтоб понятно было какой вес![]()
Спасибо)) я уже мужу весь мозг изнасиловала этими комбайнами... та и себе тоже, пока выбор сделала.
Вот ещё хочу диск-жюльен, он есть у Вас? Интересно как он в работе и сколько денег? Немо спросила в личку, жду ответа.![]()
Я тоже мужу мозг съела пока все таки не остановилась на 4756. Добрала еще к нему кучу насадок. Тесто на пельмени буду в хлебопечке месить.
А Немо мне тоже не ответил...
Социальные закладки