Интересует кухонный комбайн PHILIPS HR 7768
|
Интересует кухонный комбайн PHILIPS HR 7768
Подскажите пожалуйста бывают ли в продаже просто измельчители http://www.bosch-bt.ru/products/cat225/MMR1501/
Добрый день подскажите комбайн - но без мясорубки но с шинковкой блендером и соковыжималкой желательно бош так как мясорубка бош и нравиться качество можно и филипс и что лучше?
Интересует Bosch MUM 84MP1. кто пользовался? Что идет в комплекте. И где можно дополнительные насадки купить. Он бывает в красном цвете?
Совершенно верно. Отличие только в материале,
из которого сделана колба блендера.
Конечно бывают.
Добрый день.
Соковыжималки в комбайнах - это вообще не самое удачное решение.
Лучше всего соковыжималку взять всё-таки отдельно. В остальном:
BOSCH серии MCM55 или PHILIPS HR. Качеством и те и другие хороши.
Philips, правда, компактнее, но и дороже поэтому.
Крутая вещь, но и стоит круто.
В комплекте:
1. Стальная чаша для теста 5,4 л
2. Крюк для теста
3. Венчики для взбивания и замешивания
4. Пластиковый блендер 1,5 л
5. Измельчитель с тремя шинковочными дисками
6. Шнековая мясорубка
7. Пресс для цитрусовых
Ах, да. В красном цвете этой модели не бывает.
В рамках новой программы эта модель уже есть.
Зачем мясо молоть в блендере? Там есть нормальная мясорубка.
Дополнительные насадки можно заказать в Сервисном Центре BSH.
Как я понял, комплектация MUM84MP1 расширенная, т.е. в комплектации MUM8400 с комбайном (приводом) продается только пластиковый блендер и чаша с мешалками, а в MUM84MP1 входит еще что-то, не помню, может быть, мясорубка. А я при покупке кобайна просто сразу заказал то, что меня интересовало. Мясорубку как раз не брал, хотя позднее намерен заказать - у меня пока есть Мулинекс, правда, слабенькая. Поэтому и хочу заказать. Поэтому, на мой взгляд, удобнее купить минимум, а потом докупить нужное, а не то, что на заводе захотели положить.
Что касается мяса, отваренное, думаю, переработает. А сырое такое бывает, что не всякая мясорубка берет.
Я приобрела на этой неделе МУМ 4780 Бош. Весь такой аккуратненький и компактный. Пока только взбивала белки,отлично. И так хорошо, когда руки свободны. Позже отпишусь об остальном. Собран в словении.
Как я понял, адаптор нужен только к мясорубке. Продают его примерно по 250 грн. Если мясорубка входит в комплект, то и адаптор есть. Есть комплектация мясорубки с адаптором, есть только мясорубка. Брал здесь: http://www.promel.net.ua/search_res....ure_name=BOSCH
Вчера привезли мой Bosch MUM 84MP1и еще насадку для раскатки теста. Комбайн супер. Если есть вопросы, отвечу. До 2 ночи тестила его. Тесто на пельмешки отлично замесил и раскатал, без напряга. Мясо перемолол.
Социальные закладки