NeMo, подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии комбайн Bosch MUM 4655 EU, и какая его цена на сегоднешний день. Спасибо.
|
NeMo, подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии комбайн Bosch MUM 4655 EU, и какая его цена на сегоднешний день. Спасибо.
Делюсь приятным. Два дня назад наконец-то купили комбайн Bosch MUM 84. Брали в и-нете - получилось ошеломляюще дешевле (около 1500 грн). Из доп. насадок купили пока только две - измельчитель и шинковка. Пока испытываем. Оказалось, насадки по сути дублируют друг друга, только в шинковке количество продукта неограничено - хоть мешок. Удобная и компактная машина. К сожалению, отзывов на нее не было, пришлось немного рисковать. Целесообразными к дальнейшей покупке кажутся мясорубка и мельница. Будут вопросы, пишите.
Универсальный кухонный комбайн BOSCH MUM 84MP1 professional ?? Напугайте меня ценой ))) Сколько такое счастье стоит?
Круто, за качество надо платить.
MUM 8400, как я понял, они отличаются комплектацией. Я сравниваю цену с ценами в рознице.
Последний раз редактировалось А.М.; 18.07.2010 в 10:11.
Добрый день, остро чувствуется необходимость новой мясорубки.
Посоветуйте из Бошев - компактное (шинковка (кубики?)+блендер+мясорубка, в идеале + соковыжималка, но она не главная.) Спасибо.
Дорогие форумчане-владельцы Кенвудовской машины, у Вас можно переписать диск с рецептами, который идет в комплекте с комбайном? У приобретенного промо-диск нормальный, а с рецептами всего на шести языках, русского нет - а хочетсяЗа форумную валюту или за деньги.
Скажите. пожалуйста. те. у кого уже есть комбайн типа бошевского МУМ.
Интересует сейчас функция соковыжималки для томатов.
Нужно. чтобы был сок по консистенции как если бы мы крутили на советской такой ручной специальной мясорубке для томатного сока.
Короче. какой томатный сок у вас получается?
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Спасибо, Регина, у нас тоже конвертикНо 20 фунтов пусть останутся с нами
![]()
Пришла в эту темку доставатьЧем отличается 4756 от 4780, имеется ввиду БОШ, ну и есть ли смысл брать 84mp1?
![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки