Ок.Получила Ваше сообщение в личку. Какой из двух посоветуете.
|
Ок.Получила Ваше сообщение в личку. Какой из двух посоветуете.
Быть очень хорошим так же плохо,как и очень плохим
Только что разбила чашу от кухонного комбайна BOSCH МСМ 2100Есть шанс найти ее отдельно, или я останусь без комбайна-а-а-а (новый вряд ли потяну сейчас, а без комбайна как без рук)
NeMo
Скажите, пожалуйста, какая у вас сейчас цена на бош мум47А1 и отправляете ли вы в Киев. Спасибо. Извините, ЛС не могу отпралять(
NeMo. Если позволите, хотелось бы знать Ваше мнение о приводе Bosch MUM86. Жена заинтересовалась заявленой мощностью, и не против купить (собрать) такой комбайн. Есть ли у него какая-нибудь специфическая хромота?
Это не пугает, штучки-дрючки терпимой цены, самая дорогая-мясорубка около 100 уев. Прочие дешевле, да и не все они нужны. По моим прикидкам 360 уев на оснащение хватит. Я предполагаю, что навесное оборудование тоже рассчитано на 1,6 кВт привод, так что можно надеяться на долговечность. Меня интересовала надежность самого привода.
Да, для 8-й серии идут другие комплектующие, они отличаются
от четвёрки. Там уже профессиональные прибамбасы. Они и стоят
уже не так, как MUZ4. Соответственно и на привод в 1600 Ватт рассчитаны.
На привод я жалоб не припомню. Предохранительную втулку разве
что ломают, но это уже если гвозди в мясорубке крутить %))
NeMo
спасибо, ЛС получил.
У нас в Киеве их тоже нету, когда появятся никто не говорит.
Хочется услышать ваше мнение по поводу моделек MUM 6N11 и MUM 6N21.Жене очень актуально тесто, а там как раз на него упор. Я посмотрел, что их можно доукомплектовать и измельчителем и мясорубкой, только не пойму, куда мясорубка крепиться.
у них ещё один существенный недостаток, мне абсолютно не нужен блендер))) если бы он ещё и без него шёл, брал бы не задумываясь)
а вот куда у него крепиться мясорубка, если знаете - просветите)) на мотор для блендера?
Ещё вопрос по mum6n, стоит ли раскошеливаться на железную чашу и +200ваттмощность мотора или вполне достаточно пластиковой чаши и 800ватт и на сэкономленное докупить насадки.
И если сравнивать mum6n11 и mum47a1 - что наиболее выигрышно? Или вообще не морочить себе голову с докупанинем насадок и взять mum4655?
Лучше всё-таки стальная чаша и +200 Ватт. Там разница в цене невелика.
Не очень много получится сэкономить, а разница в мощности ощутима.
MUM4 меньше подходит для теста. Месит, но чувствуется, что не хватит
ему сил на крутое, серьёзное тесто, к примеру пельменное или для лапши.
тогда попрошу у вас в личку ещё и цену MUM6N21 и если можно насадок к ней - мясорубки и тёрочные диски
NeMo
Добрый день!
В каком МУМ 4 есть две насадки для терок: одна для выброса в чашу комбайна, а другая для возможности выброса в другую посуду?
Сколько стоит muz 4 GM 3?
И насадка-соковыжималка садится на сам комбайн или на мясорубку? В том смысле, что можно без мясорубки пользоваться? мясорубка мне не нужна))
И в соковыжималке только одно ситечко - для сока, или есть для пюре тоже?
И не было ли жалоб на поломку мясорубок?
Спасибо!
доброго времени суток.
мой мулинекс меня немного подводит, (сломалась крышка. и теперь приходится держать одной рукой, чтоб он работал, на сервисе сказали, что пока таких комплектующих нет). вот и решила, что теперь очень хочу комбайн бош но что-то я совсем растерялась в выборе. может кто подскажет, какой лучше выбрать по таким критериям, нужно, чтоб была мясорубка, миксер, терки, тесто-мешалка (не обязательно), так чтоб мощность его была нормальной, но не для профессионального и каждодневного использования.
Добрый день, вопрос к знающим, Мне нужен что то типа комбайна- но без мясорубки и соковыжималки ( есть стационарные)
необходимо большая чаша для замеса теста, миксер взбивалки ( тесто, жидкости), всевозможные терки- шинковки.... что можете посоветовать и какие модели
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я купила себе Кенвуд Шеф Титаниум КМ-010. Довольна им на все 100%. Базовая комплектация - это планетарный мисер с мешалками-взбивалками и блендер. Отдельно докупала "Высокоскоросткую овощерезку" А998. Но ее использую редко, только когда капусты надо ведро настрогать, а так мыть лениво каждый раз, проще теркой- Бернера воспользоваться. Когда выбирала, рассматривала еще Боши 8-й профессиональной серии, но они подороже будут.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Социальные закладки