|
Летом купили кухонный комбайн Philips HR-7775. Очень нравится, чаще всего пользуемся шинковкой,блендером , насадкой для теста и для взбивания ,но особенно нравится соковыжималка.
привет всем! Я наверное дольше всех пользуюсь комбайном.моему Мулинексу уже скоро исполниться 21 год!Ни разу не подвел.больше всего я использую его для замеса теста\просто супер\ нарезка овощей для борща.перетерка ягод для консервации\смородина малина клюква и т.д\Клюква получаеться особенно хорошо
Не могу промолчать. У меня тоже мулинекс, не 21 год, наверное года 3-4. Я в него просто влюблена, незамимый на кухне. Полетели пласмаски на переключателе.Запчастей нету, ну муж что-то сам придумал, починил.
Моё каронное блюдо-творожная масса.Пальчики оближешь))
У них есть авторизованный сервис в Одессе. Можно просто заказать.
У меня комбаин Tefal Rondo 2500 уже около 5лет,может больше
ни разу не пожалела.Считаю его оптимальным вариантом для дома. Очень быстро делается тесто для блинов,или сделать фарш какой то или яблоки быстро в начинку превратить тоже удобно .А соковыжималку лучше отдельно иметь также и как мясорубку.Ничего лишнего в комплектации нет для меня это важно,всем пользуюсь.а ещё чаша сделана из стекла,и я саму чашу иногда использую как простую кастрюльку.
[IMG][/IMG]
Подскажите пожалуйста, какой комбайн лучше подойдет для замеса разного теста, для нарезки овощей соломкой, кружочками, для измельчения орехов, твердых сыров и т. д. Еще хочется чтоб была соковыжималка для цитрусовых.Заинтересовал комбайн MUM46CR1, только вот не знаю нужен ли мне блендер.
--------------------------------------------------------------------------------
NeMo
Выбираю между MCM5529 и MUM 46CR1. Просьба скинуть цены на эти 2 модели.Огромное спасибо.
MCM5530
Подскажите, можно ли отдельно где-то купить или заказать венчик и крышку от комбаина бош MCM5530.
у меня Philips essence hr 7768 все есть и мясорубка, блендер ,соковыжималка,ножи разные,взбивалка. Выбирала долго, хотела чтоб все функции были и сам дизайн нравится.
Куплю кухонный комбайн " BOSCH" серии MUM, б/у, можно нерабочий.
ценность блендера вы оцените когда он будет))
у нас Кенвуд без мясорубки, но с особо острым кутером, так что мясо перемалывается там. Плюс соковыжималка для цитрусовых и обычная, отдельный перемалыватель для кофе-орехов и т.д., терки различные..
По мощности справляется со всем.
Есть тестомес, есть взбивалка.. короче, все в нем есть, акромя мясорубки)
Плюс - база, на которую чаши ставятся - совсем небольшая.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Быть очень хорошим так же плохо,как и очень плохим
Двумя постами выше цитируемого Вами, я объяснял о том, какие
именно мощности указываются. Привод комбайна мощнее, чем привод
отдельной мясорубки. Номинальная мощность мясорубки в среднем
500-550 ватт. А бытовой киловаттной мясорубки я ещё никогда не видел.
Привод комбайна MUM4 развивает номинальную мощность от 550 до 600 ватт.
Мелет прекрасно. Главное не испытывать на "размелет ли кости?" ))
Социальные закладки