|
Может кто посоветует где купить по чем и какой модели..., ну очень захотелось кухонный комбаин.
А то ручная мясорубка никак не впечатляет меня на приготовление котлет и тифтель... а иногда так хочется...
Хотелось бы комбаин "все включено" за более-менее преемлимую цену.
Если в грн. то где-то до -2500+, желательно конечно подешевле, но надежный.
"Все включено": обязательно мясорубка, миксер (блендер у меня есть), соковыжималка (желательно чтобы яблочки например не надо было от косточек чистить, может еще и для цитрусовых, но не обязательно) - чтобы были удобными и практичными в использовании,
ну и разные там терочки... может что-то пропустила из ходового?
Вопрос СРОЧНЫЙ! Заранее спасибо за советы!![]()
я тоже много читала перед тем как купить и т.к. мне нужно было все в одном лучшего не нашла. Соковыжималкой вокруг которой идет основная полемика я как раз довольна - жмых очень сухой. Мясорубка вообще на 5+. С появлением ребенка стал актуален блендер - тоже отлично. Очень удобно делать протертые супы - для этого отдельная миска с огромным ножем, все вмиг перетерто. Вообщем я не разочаровалась
Я всё-таки купила комбайн Kenwood KM 010 CHEF .
Делюсь впечатлениями.В наборе идёт стеклянный блендер.Ещё есть к нему множество насадок,но всё докупаются отдельно.Пока докупила только набор тёрок 6 штук.
Пробывала тереть тыкву на кашу,буряк на борщ.Трёт быстро и красиво,правда из шести насадок тёрок нет совсем мелкой
Блендер работает отлично,коктели и разные фрукты перетирает на ураТестомешалкой пока взбивала только крем(в наборе четыре венчика)взбивает отлично,хотя понятно,что крем это не показатель,тесто ещё не пробывала.
У него сразу четыре мотора,так что например тёрка ,тестомешалка и мясоруька могут работать одновременно,
есть правда в этом и недостаток......если хочется сделать что-то одно,то включаются все моторы,и кнопки отключения не пользуемых моторов почему-то непредусмотренно!Я долго искала,не веря,что они забыли про такую кнопку,всё-таки вещь не дешёвая.....но так и не нашла
Вскоре хочу приобрести мясоробку.......после поделюсь впечатлением.
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
Комбайн-это ВЕЩЬ!!!!Уже жить без него не могу.У меня PHILIPS.В нем все есть-классная штука
В профессиональных моделях насадок в комплекте обычно
самый минимум. Т.е. нужно бОльшую часть заказывать отдельно,
но зато там и мельнички каменные и формы для приготовления
спагетти и лазаньи и много ещё чего экзотического )
А в этом Кенвуде и в наборе достаточно много всего. Практически
всё самое нужное присутствует. И, видимо, хорошо работает,
что ему аж три мотора ещё присвоили. %)))
Мда...комбайн незаминимая вещь на кухне, по крайней мере у меня и всех моих подруг=)))) Особенно на праздники.. У нас Тефаль калео, покупали ещё когда они только появились, старенький уже, будем новый скоро покупать=))))
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
Как вы правильно сказали,в профессиональном комбайне насадок не много.......И именно в этой модели кухонной машины KenwoodKM010,насадок как раз не так уж много..........Комплектуется смешивающими насадками для теста (К-образный взбиватель, насадка для замеса теста, насадка для приготовления мягких кремов и венчик).....и Стеклянный градуированный блендер емкостью 1,5 л.но докупить дейсвтитльно большое разнообразие насадок есть возможность!
А вот например в модели Kenwood ProsperoKM266 действительно в комплекте много насадок,но у него меньше мощность и пластмассовый корпус.
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
Мне вот понравились Moulinex FP726 или MOULINEX FP 7111. Кто-то что-то про них знает?
Мне нужны мясорубка, ну всякое там измельчение овощей/фруктов, чтобы можно было делать пюре, и миксер, до 250 у.е. Может великий и ужасный Bosh имеет что-то хорошее и не очень тяжелое. По возможности простое и удобное, чтобы не было всяких лишних ненужных опций - мельниц и проч.
Очень хочу облегчить свою кухонную жизнь. Не люблю готовить 2 раза в день. 1 раз нарезать все на 3 дня - это для меня!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Насчёт мулинекса ничего не скажу, но великий и ужасный
передаёт привет и говорит, что у него есть даже дешевле,
чем за 250 уё.
Социальные закладки