Результаты опроса: Оправдывает ли себя кухонный комбайн?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

260 81.76%
  • Нет

58 18.24%

Тема: Кухонный комбайн

Ответить в теме
Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 790
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для fellix
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    О, нашла свою модель: Bosh MSM 6700.
    Еще я картошку на драники измельчала. Просто супер:быстро(картошка не успевает потемнеть) и никаких покалеченных рук от терки!
    А я до этого даже не додумалась...
    Малышу супчики измельчаю, коктели делаю, а картофель на дранники руками терла... туда же и лук можно забросить...
    Жаль ночь на дворе, а то бы я сейчас на кухню побежала...
    Завтра обязательно сделаю, а то лежи на диване слюнки глотаю.

2. Вверх #182
    Может кто посоветует где купить по чем и какой модели..., ну очень захотелось кухонный комбаин.
    А то ручная мясорубка никак не впечатляет меня на приготовление котлет и тифтель... а иногда так хочется...
    Хотелось бы комбаин "все включено" за более-менее преемлимую цену.
    Если в грн. то где-то до -2500+, желательно конечно подешевле , но надежный.
    "Все включено": обязательно мясорубка, миксер (блендер у меня есть), соковыжималка (желательно чтобы яблочки например не надо было от косточек чистить, может еще и для цитрусовых, но не обязательно) - чтобы были удобными и практичными в использовании,
    ну и разные там терочки... может что-то пропустила из ходового?
    Вопрос СРОЧНЫЙ! Заранее спасибо за советы!

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от fellix Посмотреть сообщение
    Может кто посоветует где купить по чем и какой модели..., ну очень захотелось кухонный комбаин.
    А то ручная мясорубка никак не впечатляет меня на приготовление котлет и тифтель... а иногда так хочется...
    Хотелось бы комбаин "все включено" за более-менее преемлимую цену.
    Если в грн. то где-то до -2500+, желательно конечно подешевле , но надежный.
    "Все включено": обязательно мясорубка, миксер (блендер у меня есть), соковыжималка (желательно чтобы яблочки например не надо было от косточек чистить, может еще и для цитрусовых, но не обязательно) - чтобы были удобными и практичными в использовании,
    ну и разные там терочки... может что-то пропустила из ходового?
    Вопрос СРОЧНЫЙ! Заранее спасибо за советы!
    philips essence 7768 правда в нем есть блендер, а насадка для цитрусовых в комплекте не идет, можно докупить. Остальное есть все

4. Вверх #184
    Спасибо за совет!

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    philips essence 7768 правда в нем есть блендер, а насадка для цитрусовых в комплекте не идет, можно докупить. Остальное есть все
    Читала в нете отзывы не самые лучшие по поводу этой модели, особенно относительно соковыжималки, пожелания у меня такие же- мясорубка, соковыжималка, мельничка, ножи и миксер, и вот присмотрела Moulinex FP 7261 - но отзывов не нашла, может кто поделится?

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Читала в нете отзывы не самые лучшие по поводу этой модели, особенно относительно соковыжималки, пожелания у меня такие же- мясорубка, соковыжималка, мельничка, ножи и миксер, и вот присмотрела Moulinex FP 7261 - но отзывов не нашла, может кто поделится?
    я тоже много читала перед тем как купить и т.к. мне нужно было все в одном лучшего не нашла. Соковыжималкой вокруг которой идет основная полемика я как раз довольна - жмых очень сухой. Мясорубка вообще на 5+. С появлением ребенка стал актуален блендер - тоже отлично. Очень удобно делать протертые супы - для этого отдельная миска с огромным ножем, все вмиг перетерто. Вообщем я не разочаровалась

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Джул
    Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Хочу приобрести вот такой кухонный комбайн Kenwood KM 010!
    Кто уже стал обладателем этого комбайна поделитесь пожайлуста...... как он в работе,есть ли нарекания?
    Заранее благодарю за помощь!
    Я всё-таки купила комбайн Kenwood KM 010 CHEF .
    Делюсь впечатлениями.В наборе идёт стеклянный блендер.Ещё есть к нему множество насадок,но всё докупаются отдельно.Пока докупила только набор тёрок 6 штук.
    Пробывала тереть тыкву на кашу,буряк на борщ.Трёт быстро и красиво,правда из шести насадок тёрок нет совсем мелкой
    Блендер работает отлично,коктели и разные фрукты перетирает на ураТестомешалкой пока взбивала только крем(в наборе четыре венчика)взбивает отлично,хотя понятно,что крем это не показатель,тесто ещё не пробывала.
    У него сразу четыре мотора,так что например тёрка ,тестомешалка и мясоруька могут работать одновременно,
    есть правда в этом и недостаток......если хочется сделать что-то одно,то включаются все моторы,и кнопки отключения не пользуемых моторов почему-то непредусмотренно!Я долго искала,не веря,что они забыли про такую кнопку,всё-таки вещь не дешёвая.....но так и не нашла
    Вскоре хочу приобрести мясоробку.......после поделюсь впечатлением.
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

8. Вверх #188
    Старожил форума
    У него сразу четыре мотора
    круто %)
    Последний раз редактировалось NeMo; 10.02.2009 в 14:43.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    я тоже много читала перед тем как купить и т.к. мне нужно было все в одном лучшего не нашла. Соковыжималкой вокруг которой идет основная полемика я как раз довольна - жмых очень сухой. Мясорубка вообще на 5+. С появлением ребенка стал актуален блендер - тоже отлично. Очень удобно делать протертые супы - для этого отдельная миска с огромным ножем, все вмиг перетерто. Вообщем я не разочаровалась
    А где и за сколько вы брали, можно в личку Еще вопросик, а мельница в нем есть?

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Ozz
    У него сразу четыре мотора.
    внедорожник какой-то...

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    внедорожник какой-то...
    Ну насчёт внедорожника не в курсе......
    просто этот комбайн считается профессиональной кухонной машиной!

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Комбайн-это ВЕЩЬ!!!!Уже жить без него не могу.У меня PHILIPS.В нем все есть-классная штука

13. Вверх #193
    Я всё-таки купила комбайн Kenwood KM 010 CHEF .
    Делюсь впечатлениями.В наборе идёт стеклянный блендер.Ещё есть к нему множество насадок,но всё докупаются отдельно.Пока докупила только набор тёрок 6 штук.
    Пробывала тереть тыкву на кашу,буряк на борщ.Трёт быстро и красиво,правда из шести насадок тёрок нет совсем мелкой
    Блендер работает отлично,коктели и разные фрукты перетирает на ураТестомешалкой пока взбивала только крем(в наборе четыре венчика)взбивает отлично,хотя понятно,что крем это не показатель,тесто ещё не пробывала.
    У него сразу четыре мотора,так что например тёрка ,тестомешалка и мясоруька могут работать одновременно,
    есть правда в этом и недостаток......если хочется сделать что-то одно,то включаются все моторы,и кнопки отключения не пользуемых моторов почему-то непредусмотренно!Я долго искала,не веря,что они забыли про такую кнопку,всё-таки вещь не дешёвая.....но так и не нашла
    Вскоре хочу приобрести мясоробку.......после поделюсь впечатлением.
    Узнавала в МегаМаксе относительно Кенвуда, сказали что если покупать все насадки, то обойдется в пределах 20000 грн.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Комбайн-это ВЕЩЬ!!!!Уже жить без него не могу.У меня PHILIPS.В нем все есть-классная штука
    А какая модель и что в ней есть?

15. Вверх #195
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от fellix Посмотреть сообщение
    Узнавала в МегаМаксе относительно Кенвуда, сказали что если покупать все насадки, то обойдется в пределах 20000 грн.
    В профессиональных моделях насадок в комплекте обычно
    самый минимум. Т.е. нужно бОльшую часть заказывать отдельно,
    но зато там и мельнички каменные и формы для приготовления
    спагетти и лазаньи и много ещё чего экзотического )
    А в этом Кенвуде и в наборе достаточно много всего. Практически
    всё самое нужное присутствует. И, видимо, хорошо работает,
    что ему аж три мотора ещё присвоили. %)))

16. Вверх #196
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    просто этот комбайн считается профессиональной кухонной машиной!
    интересно, что официальном сайте кенвуда отдельно указано, что они не производят кухонную технику...
    Open mind for a different view.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Мда...комбайн незаминимая вещь на кухне, по крайней мере у меня и всех моих подруг=)))) Особенно на праздники.. У нас Тефаль калео, покупали ещё когда они только появились, старенький уже, будем новый скоро покупать=))))
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В профессиональных моделях насадок в комплекте обычно
    самый минимум. Т.е. нужно бОльшую часть заказывать отдельно,
    но зато там и мельнички каменные и формы для приготовления
    спагетти и лазаньи и много ещё чего экзотического )
    А в этом Кенвуде и в наборе достаточно много всего. Практически
    всё самое нужное присутствует. И, видимо, хорошо работает,
    что ему аж три мотора ещё присвоили. %)))
    Как вы правильно сказали,в профессиональном комбайне насадок не много.......И именно в этой модели кухонной машины KenwoodKM010,насадок как раз не так уж много..........Комплектуется смешивающими насадками для теста (К-образный взбиватель, насадка для замеса теста, насадка для приготовления мягких кремов и венчик).....и Стеклянный градуированный блендер емкостью 1,5 л.но докупить дейсвтитльно большое разнообразие насадок есть возможность!
    А вот например в модели Kenwood ProsperoKM266 действительно в комплекте много насадок,но у него меньше мощность и пластмассовый корпус.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Мне вот понравились Moulinex FP726 или MOULINEX FP 7111. Кто-то что-то про них знает?
    Мне нужны мясорубка, ну всякое там измельчение овощей/фруктов, чтобы можно было делать пюре, и миксер, до 250 у.е. Может великий и ужасный Bosh имеет что-то хорошее и не очень тяжелое. По возможности простое и удобное, чтобы не было всяких лишних ненужных опций - мельниц и проч.
    Очень хочу облегчить свою кухонную жизнь. Не люблю готовить 2 раза в день. 1 раз нарезать все на 3 дня - это для меня!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

20. Вверх #200
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Мне вот понравились Moulinex FP726 или MOULINEX FP 7111. Кто-то что-то про них знает?
    Мне нужны мясорубка, ну всякое там измельчение овощей/фруктов, чтобы можно было делать пюре, и миксер, до 250 у.е. Может великий и ужасный Bosh имеет что-то хорошее и не очень тяжелое. По возможности простое и удобное, чтобы не было всяких лишних ненужных опций - мельниц и проч.
    Очень хочу облегчить свою кухонную жизнь. Не люблю готовить 2 раза в день. 1 раз нарезать все на 3 дня - это для меня!
    Насчёт мулинекса ничего не скажу, но великий и ужасный
    передаёт привет и говорит, что у него есть даже дешевле,
    чем за 250 уё.

Ответить в теме
Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права