|
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1, фиалочки - прелесть, нежнючие такие...
Не знаю каким должен быть январский снег, но спорт получился очень красивый.
СпасибоУдивляюсь откуда у них силы цвести в такую жару. Удаляю цветоносы, а они всеравно растут. Вот Москвичка- просто с ума сошла, всеравно цветет. Удалила ей все цветоносы, даже зачаточки, а она под листьями новые цветоносы прятала и уже цветет. Ну что с ней будешь делать. Вот трудяга. Советую этот сорт всем, особенно новичкам.
мои сейчас тоже поперли расти, и бутоны, и розетки. Но когда распускаются, такая жуть получается, что я обрываю бутоны. Пусть хоть листики растут хорошо. Кстати, русская красавица твоя распустилась. Тоже бедняга из последних сил зацвела.
У меня многие тоже жуть как цветутЖарко им. Вот приде осень, ближе к зиме будет красотища у всех!
У меня пропало много пестролистных деток![]()
Да, так красиво цвести в жару - это подвиг!
Ничего, не долго осталось- скоро прохладнее будет![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Sting1, если и я не забудуМеняемся на Зайку.
![]()
Нашла фото на буржуйском сайте укоренения черенка сенполии в сладкой воде!
http://home-and-garden.webshots.com/photo/1089524479047548022jnFwqj
Ира фиалки просто супер, а пересорт вообще запал в душу и очень глубоко
это мне кажется, или действительно где-то раньше были фотки "зайки" розового цвета?
Нет. Зайка белый![]()
Ира ты еще цветоносы проращиваешь? я очень холодно отношусь к химерам, ну не впечатляют они меня.
через меня заказывали химерные сорта с Диметриса, таких денег стоят.
Меня впечатляют не все. Но это очень красивая химера Victorian Parasol. ее цветоносы мне подарила Viol еще в марте. Вот из двух цветоносов что выросло. Три химерки, одна еще совсем крошка.
Социальные закладки