Девочки и мальчики, уже август, не мешало бы сделать профилактику против клеща.Лучше один раз подстраховаться, чем потом лечить больные растения
![]()
|
Девочки и мальчики, уже август, не мешало бы сделать профилактику против клеща.Лучше один раз подстраховаться, чем потом лечить больные растения
![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Я вот думаю сделать, а то у меня на балконе цветов много и вечно какая то гадость прилетит. Бархатцы страдают. Но я обрабатывала фитовермом. Балконные хочу актелликом обработать, Наталия что посоветуете фиалкам?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
за лето потерял несколько розеток, а перед этим цвели как в последний раз. Хорошо хоть вовремя заметил и хоть листья спас, вот осенью будет бум деток.
Розовая Пантера такая нежнючаяИ снова фотки с рамочками супер
![]()
Я использую Искра-Био,Актофит(укр.) это из той же группы что и Фитоверм, наверное концентрация сильней. Слышала про Искра-гольд, но я такую еще не видела.
А еще сейчас необходимо запастись разными препаратами на весну, т.к. следующая волна клеща приходиться на январь-февраль, а в это время в продаже ничего найти не возможно.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Наталия, спасибо за ваш советы![]()
В Эпицентре на М. Жукова. Такие стеллажи должны быть во всех Эпицентрах. Разбирается, полки регулируется. Муж за час его собрал. Есть выше модели и уже.
АААААААААААААААААА!
на выходных помчу туда же, возьму узкий- на подоконник притулить.
сколько они стоят,Ириша?
Лена, самый узкий стеллаж глубиной 30 см. Оконных там не было. Вот здесь я писала о стеллажах
https://forumodua.com/showthread.php?t=78017&page=46
розовая пантера- просто что то.. жду ее цветения у себя...
У меня тоже появился стеллажик, правда уже 3 месяца, и все без подсветки пока. Живут мои растюхи на подоконниках пока.![]()
Да стеллаж - это сила!!! Наверняка его появление в доме пополняет список "хотелок"... Благодаря отсутствую места на подоконниках (а заставлены все+на работе) приходится угомонить свое "хочу"....Но посмотрев на "Розовую пантеру" поняла, что без нее ну ни как... поэтому к списку+1.
А я еще не могу налюбоваться Rosie Ruffles... ну очень нежная, и цветы долго держаться (больше месяца)
ну и "крупным планом"
![]()
Социальные закладки